ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

68. Dispatch

Настройки текста
      Сенсационные новости от Dispatch будоражат страну с утра. "Двое мемберов BTS, имеющих разницу в 2 года, состоят в отношениях       Все... Мир погас. Кто? Как? За что? В стране с традиционными взглядами на отношения, с ее гомофобным восприятием, да что же это такое??? Нетизены все в шоке, часть от возмущения, часть от радости. Хоть кто то решил все таки признаться, что однополые пары существуют. Неужели BTS будут первыми кто откроет зашоренные глаза людей? Очень смело, смело...       Тем временем лидер был на планерке с руководством, его вызвали сразу как только эта новость вышла в эфир, с целью узнать кто это и как чужие могли прознать об этом, если даже сама компания не в курсе?       Бан ПиДи метал гром и молнии. Столько всего было вложено в парней, столько времени, сил, денег, а они себя в трусах удержать не могут! Возмутительно!!! Он добрые три часа клевал мозг НамДжуна, пока тот сидел с поникшей головой перед продюсером. А что он мог сказать, оставалось только получать шишки за всех, как всегда. - И чтобы завтра с утра, ко мне на ковер пришли виноватые. Если не получится уладить с Dispatch, то пусть виноватые пеняют на себя, я расформирую вашу группу, выставлю такую неустойку за про..банные контракты вашим семьям, что все взвоете. Не хватало мне еще за половозрелыми идиотами за кроватью стоять с камерой! * Далее грозно переводит тему на близ стоящего менеджера. - Ты! Кто у группы брал интервью в последний месяц? Составить список. Всех новеньких взятых стаффом за полгода - расспросить и уволить нахрен. Утечка явно произошла изнутри, надо разобраться. А ты что стоишь, НамДжун? Свободен, пока что. Сейчас у меня расспрос пройдут менеджеры, какого хрена они это допустили???       Ким молча вышел из кабинета продюсера, из которого были слышны раскаты грома. Дэбаак, у них и раньше происходили проколы в виде пьяных трансляций и т.д., но так облажаться - наверное никогда. Черт побери!!!       Мемберы с тревогой ждали лидера в общежитии. Каждый косится на другого, хоть и прожили столько лет бок о бок, но оказывается, что чужая душа потемки. Окидывая взглядом каждого, НамДжун расположился посередине дивана и серьезным голосом сообщил о проблеме и о расформировании в случае отказа. Наступила тишина.        Никто первым признаваться не спешил. Когда молчание стало слишком долгим, раздался хриплый нетерпеливый голос Хосока. - Пусть, те двое, кто виноват пойдут и признаются продюсеру, сейчас же. Ведь только из-за них нам может всем попасть! *остальные молчат, кто то смотрит в сторону, кто то жует желваки. - Это условие, что выставил ПиДи-ним. Отказаться мы не имеем права, у нас контракты истекают в следующем году, поэтому ... *Язык поворачивался с трудом говоря эти слова, Джун ненавидел себя за такое, это явный шантаж маленького взбесившегося человека. Надо быть ненормальным чтобы так заставлять людей, которые не готовы к публичному освещению отношений. Но выхода нет, надо минимально травмировать остальных и переговорить индивидуально. - Исходя из слухов, следует, что пара имеет возрастное ограничение в два года. И т.к. мы все разновозрастные может вычленим их и я проведу беседу с каждым, чтобы прояснить кто это. Я не собираюсь никого осуждать, просто если вы не хотите признаваться, давайте хоть так сделаем.        Слышны робкие соглашающиеся звуки, ведь не согласие означает, что ты и виноват. - Чтобы было легче, я буду говорить "шип-парами". Вы и парами ко мне зайдете, хорошо? - Значит первыми будут ВиГуки (Тэхен и ЧонГук вздрогнули услышав свое имя), ЧиГуки (Чимин ехидно посмотрел в сторону Тэ), ТэГи (Шуга чуть не упал с кресла), ЮнМины (Чимин в позе рука-лицо), ТуСоки (Хосок ойкнул смотря на старшего) и .... НамДжины (СокДжин сидел с отрешенным взглядом). Да.. пожалуй начнем с младших. - Тэхен-а это Вы? * не знал с чего начать лидер. Макнэ-лайн особенно больше всех попадали в такие особые ракурсы журналистов, что их можно было бы считать, недалеким людям, и за пару. - НамДжун-хен, ты знаешь что мы иногда дурачимся на сцене, но это не то чем кажется. - Да! *горячо подтвердил ЧонГук * Ви-хен конечно классный, но мне больше по душе Джин-хен. - Придурок, это мне нравится Джин-хен! - Мне!!! - Таааак, успокоились! Вы точно утверждаете, что между вами двумя ничего такого нет? - А что может быть кроме дружбы? Пффф, у Джин-хена и талия тоньше и изгибы изящней чем у этого кабанища! - Дыааа, следи за словами * Эти двое опять за свое, но в одном Джун уверен, эти двое не причем. Действительно, когда они прекращают съемки оба бегут к СокДжин-хену, доставать: то водой обольют, то одежду стырят, то его еду. А так как в новости не было про разницу в пять или три года, значит макнэ-лайн отпадает, слава богу. Он больше всего опасался что это могут быть они. -Тэ позови Чимина, пожалуйста....       Пока шел расспрос ТэГов, ЮнМинов у Юнги чуть инфаркт не случился, это просто абсурдище. В конце расспросов Мин сказал, что ему определенно надо напиться и пусть все идут к черту.        Предпоследняя парочка "ТуСоки". Старший хен невозмутимо усаживается перед лидером,а у Хосока ни тело ни душа не на месте, все вертится на диване, не может усидеть. Хен конечно красивый, но бля, он парень, о чем он сразу и сообщил. На что Джин поблагодарил, за то что его назвали красивым. Определенно, эти двое точно не в отношениях.        После последнего вопроса к их шип-паре Хоби вылетел как пробка из комнаты лидера, ему явно тоже надо выпить и он точно к Джин-хену больше не подойдет, вообще никому больше не подойдет ближе чем на метр. - Хоби ушел * НамДжун провожает взглядом как бьется дверь вслед за выходящим товарищем. - Я видел * СокДжин также спокоен. Он всегда почему то спокоен, особенно в стрессовые моменты, почему у него такая странная реакция? НамДжун не понимает - Ты тоже можешь идти * Джун нервно перепроверяет список расспросов, может он что то упустил. - Ты мне не задал ни одного вопроса, между прочим - ЧонГуки и Тэхен-и говорят, что ты им нравишься * усмехнулся лидер. Эти мелкие его в гроб загонят такими признаниями. - Ну, я всем нравлюсь, не зря же я мировой красавчик * легкая улыбка трогает губы старшего, Джун сглатывает. Ему неловко с СокДжином, всегда было и наверное будет. - И что же делать тогда? * задает вопрос себе НамДжун. Выходит, что никто из ребят не подпадает в тот критерий, что установили журналисты. - А ты не думал, что это может быть фэйковая новость? - Но Dispatch же... никогда не врет - Это медийная организация, которая извлекает определенную выгоду распространяя новости. Могли и придумать. - Джин-хен, ты гений! Завтра же с утра расскажу ПиДи-ниму, объявлю что среди нас точно нет таких. - Каких? - Влюбленных - Определенно..       "Dispatch приносит свои извинения в адрес BigHit за порочащие честь и достоинство ее представителей. Это первый и последний раз когда были предоставлено объявления без доказательств"       СокДжин выключает вечерние новости у себя в квартире, слава богу эта организация пошла на попятную. Ему немножко страшно, что у них нет будущего, где могут принять их отношения. Наверное после истечения срока контракта надо будет уехать из страны навсегда.       Сможет ли тонсен вынести весь этот груз за них двоих? Пока что не хочется думать о плохих вещах, поэтому Джин скидывает свои тапочки и прижимается к спящей спине на его кровати. Человек переворачивается на источник движения и ответно притягивает к себе хена, сжимая так сильно как только может. Легко касается поверхностью губ к волосам, машинально целует любимую макушку и засыпает дальше.       Он стоит того, чтобы рисковать всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.