ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

70. ПакКимЧонМин

Настройки текста

***

      Пару часов назад. - Извините, господин, но ... это не возможно *лепечет сотрудник органа власти, отвечающий за производство государственных регистраций актов гражданского состояния, под напором возбужденной толпы. - Нужно подавать заявление заранее в установленной форме и ждать приблизительно месяц, к тому же он... *Говорящий человек странно скосил глаза в сторону и совсем невнятно проговорил* аджщ... аджщ.. хм... - Ты! Кого ты аджосси назвал, а??? * Пьяное тело в белом костюме обиделось на руках брюнета, но не смотря на возмущения, даже головы не подняло. - Тише-тише, хен! Ты самый прекрасный человек на свете! * Человека в белом костюме убаюкивают комплиментами, восхваляя хена с головы до пят, тот млеет и вроде как успокаивается. - Послушайте, Вы были когда нибудь влюблены? По настоящему? * взывает другой к душе непоколебимого защитника гос.органа. - Даже если бы в нашей стране могли зарегистрировать однополый брак, то точно не между шестью людьми!!! - А если подумать? Ммм, нуу же, больше нам не удастся его уговорить * Тычет в руки третий паспорта всех семерых присутствующих. - А Вы точно уверены, что он согласен? - Дааа, абсолютно! * Кивает четвертый и шепотом спрашивает человека в белом костюме не хочет ли тот курочки, чтобы никто не услышал. В итоге все громко слышат утвердительный ответ от пьяного тела. - Наш Хен скоро должен пойти в Армию и его не будет рядом с нами в течении долгих 2-х лет. Вы не представляете какое это для нас испытание. Поэтому мы хотим, чтобы нас или отправили вместе или же чтобы у нас была память друг о друге. - Что Вы говорите?! Ох...* Все таки неверяще ставит штампы в паспорте, поглядывая с опаской на пьяную компанию. Ох, наверное зря он это делает, но они так убедительны, что мужчина переборов себя делает о том, что его попросили. Толпа ликует.

***

      СокДжин просыпается с дикой жаждой в горле. Игнорируя другие позывы организма плетется на кухню. Когда прохладная жидкость достигает места назначения, орошая засохший организм, он наконец видит, что у него на безымянном пальце шесть колец, и не снимаются, заразы. Почесав затылок он бредет к белому фаянсовому другу. В задумчивости, по тихой приходя в себя, он замечает, что на его бедре что то висит, это что такое? - Розовая повязка? С хера ли она там?       Мозг Кима старшего начинает лихорадочно работать в режиме промотки на день назад: - Жених Ким СокДжин, согласны ли Вы.... - Жених ...       Дэбааак этого не может быть!!! Паспорт красочно отсвечивает многократными печатями, рядом с ним надвое сложенная бумага.       Свидетельство о браке на имя ПакКимЧонМин СокДжина красиво летит на пол, рядом с прекрасным владельцем этого длинного и необычайного имени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.