ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

69. (Не)Любимый мальчик

Настройки текста
      Что этот ЧонГук вытворяет, мм? Пака просто распирает от гнева, но камеры включены и режиссер пока не сказал заветное слово: "Снято"- значит надо играть, даже если от обиды к краям глаз скатываются слезы.       Мимо Чимина толкаясь плечом, якобы не заметив, проходит старший хен. Когда очередной RUN BTS снят, Кима словно подменяют, он полностью игнорирует существование Чимина, вот уже... Пак даже не помнит с чего это началось. Вдруг в один прекрасный день он наткнулся на стену холода и безразличия к себе. Когда? Что он сделал не так? Никто ему не объясняет, поэтому неприкаянный он часто ходит жаловаться к Юнги или к лидеру. Но те тоже ничего не понимают, хотя пытаются давать утешительные советы, к ним то Джин все так же относится.        Многое осталось за кадром, но опять в радость макнэ - все ему уступают, обычно это происходит за счет Чимина, ведь он и ростом меньше, и смеяться с него смешнее, ахахах, а ему обидно, между прочим, он тоже хочет выиграть! Если уж возносить кого нибудь, то нужно за счет его собственных качеств, а не принижая при этом рядом стоящего, поэтому Паку очень горько и обидно. Но слез вы от него не дождетесь, со смехом говоря, что у него глаз зачесался он выбегает раньше всех мемберов в ванную и запирается там, сползая спиной вниз на пол. Сгибом локтя вытирает накопившуюся влагу, предатели - эти слезные железы, он же мужик, а мужчины не плачут...        СокДжин гордился своей беспристрастностью к тонсэнам, ведь любит то всех одинаково. Хотя нет, даже самому признаваться не хочется но один выделяется больше всех: глаза щелочки, пластичное тело, ходячий секс в чистом виде, ну кому может не нравится Пак Чимин??? Впервые он осознал, что ревнует его ко всем.       Все знали, что старший хен добрый человек, но мстительная сучка, поэтому добротой пользовались, но в умеренном количестве. Еще он очень внимательный, сегодня вот он единственный заметил, что рука Джуни повисла в воздухе, когда он высказав хорошую мысль пытался дать пять своим согруппникам, которые по традиции похерили на его жест. Бедный НамДжуни дал сам себе пять и это бы так и прокатило, но не в смену Ким СокДжина: - " А, ну, дали "пять" НамДжуни, БЫСТРО!" - якобы глухой и слепой макнэ первым откликнулся на приказ. ЧонГук сам не знает, что на него находит, когда он игнорирует старших мемберов, обычно он первый идет извиняться и все такое, но с СокДжином такая фигня не прокатывает, приходится слушаться по первому зову, и благодаря этому он теперь в любимчиках, потеснив при этом Чимина. Этот пушистый хен слиииишком долго занимал место макнэ рядом с СокДжином, потому как менеджеры решили, что шип-контента "ДжинМин" слишком мало. Теперь же когда хен перестал общаться с Паком у Гука появилось преимущество: "Муахаха" - кричали тараканы в голове макнэ. - Хорошая работа, ребят! * Ким устало улыбается всем, но не в сторону Пака, тот для него опять не существует. Ревность она такая непредсказуемая вещь! Приняв поздние вечерние процедуры, Джин готовится ко сну, сегодня был поистине утомительный день. Находясь за границей они день на концерте, а во время отдыха снимают разный контент типа для RUN или других передач, им почти некогда отдыхать, тут еще Чимин гад мельтешит перед глазами, делая всякие соблазнительные жесты или позы, руки бы пообрывал и запрятал в сундук, всего целиком.       СокДжин падает спиной на кровать, несмотря на распределение: вокал-лайн вместе и реп-лайн вместе, он выторговал у ребят отдельную комнату, ну не может он спать с макнэ вместе. Один раз попробовал, а теперь все тело в синяках, ночью ЧонГуку то ли что то снится красочное то ли еще что, но всю ночь тот либо ворочается ежеминутно, либо пихается и лягается, кролик недоделанный. Грохнувшись два раза за ночь, на следующий день Джин переехал в другую комнату, и вот она благодать одиночной комнаты - вся кровать в его единоличном распоряжении (Аххааа...).       Его почти спящую тушку потревожили, тонсэн подкрался к нему незаметно, будь у Джина реакция получше, не сносить мелкому головы, но так как Джин слишком вымотался за день, лишь еле моргнул приглашая примоститься рядом.       Ночь прошла, настало утро. За ночь они успели наговорить и распределить все по полочкам, кто, где и в чем виноват. Чимин облегченно вздохнув устроился поудобней на любимом плече. Ну куда СокДжин денется от своего (не)Любимого мальчика, но к НамДжуну и Юнги Джин его больше не отпустит, пусть лучше все сам ему рассказывает, чем мотаться ко всяким советчикам. - Думаю, нам их не стоит будить. Тссс * Хосок деликатно прикрывает дверь, толкая бедром макнэ, чтобы тот не разрушил хрупкий мостик доверия вновь построенный Чимином через неприступную стену Ким СокДжина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.