ID работы: 7352358

Идеальный попаданец

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 32 Отзывы 43 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
      Судьба – это приговор. Я просто однажды умер в мире, где жили мы с вами.       И проснулся в мире Наруто. И в его теле.       Вы, блядь, представляете, как пришлось напрячься? Цитируя автора одного фанфика – поначалу в Академии меня били все, кому не лень, кроме Шики. Потому что ему было лень.       И ещё есть несколько моментов.       Я, ксо, не гений, пусть и прожил долгую жизнь. А вот Саске – сраный гений, пусть пока и не активирует свои глазки. То ли лень, то ли так справляется. Но преподы ставят меня с ним в пару чуть более чем каждый раз.       Вас когда-нибудь кувалдой били? Меня – нет, но уверен, что эта скотина бьёт не слабее. Спасает выносливость – что есть, то есть. Но лезть к Лису пока неохота. Вдруг сожрёт к ебеням.       Верю, что Йондайме Хокаге не убьёт. Как по мне – он таки политик, а не отец. В аниме намёки были. Набьёт рожу и выдаст инструкции. А вот если призрак мамы Нарика вылезет – я пожалею, что родился на свет. Так что – ну его в задницу, такие приключения.       С чем я и зашёл в Ичираку Рамен. У меня тут скидки. Меня тут любят. Тут, блядь, вкусно кормят, а эта тушка жрёт как не в себя! – Пару двойных раменов! – подсел ко мне невзрачный худой дед. – Оба – парню. Осилишь. – И добавки попрошу!       Тут, бля, Коноха. Тут нельзя хамить вежливым дедушкам. Может, у них за спиной столько трупов, сколько вы порций шашлыка не съели.       А рамен в Ичираку – шедевр кулинарии. Сожру два двойных и не остановлюсь. – Ну и мне, пожалуй, ещё одну порцию. Вдруг молодой человек захочет добавки. Кстати, Теучи-сан, Аяме-сан, я – старый человек и люблю уединение.       Я сглотнул слюну и только сейчас заметил протектор на поясе деда. А ещё – Теучи-сан и офигенно симпотная его дочка свалили быстрее собственного визга. И кафе опустело. – Наруто-кун, что с тобой? Кушай!       Добрый-добрый дедуля. – А как вас зовут?       И ведь такая тишина... барьер, точно. – А оно тебе зачем, Наруто-кун? Или не совсем Наруто?       Знаете, о чём в последнюю минуту новой жизни пожалел? О том, что Сакуру больше не увижу.       Да, девчонка с проблемами. А где вы видели девчонок без проблем? Но – реально офигенная. И умная. И красивая. Дорос бы до возраста Саске – и хер ему! Никому бы не отдал. Хината тоже ничего, но кто мешает совместить?       Было время решить. Как я думал. – Не совсем. Вообще не он. Убивайте.       А смысл врать, если попался? Чтоб пойти к дяде Ибики? Та же фигня, только больнее. И без того одна надежда – скажу всё и умру быстро и без боли. – Да ты кушай, кушай, Наруто-кун, – подчеркнул имя добрый дедушка. – Ну и рассказывай. Никто тебя не планирует пока убивать, – какой музыкой было это "пока"! Я вгрызся в рамен. Рамен Ичираку можно продавать по паре тысяч рублей за порцию, и отбою от желающих не было бы.       И я кушал. И рассказывал. – Ага. Угу, – дедуля кивнул сам себе. – Потом расскажешь подробнее. Пока, Наруто-кун. Узумаки Наруто, ученик Академии Конохи. Не смей озвучивать любую другую версию. – А… э… – Да живи, говорю же тебе. Оперативная информация от достоверной отличается. И пока что ты ничего такого не совершил, чтобы тебя преследовать. Кое-что уточним. Потом. А пока – пытайся себе вытащить на свидание Харуно Сакуру, ешь рамен и веселись. Пальцем никто не тронет.       Я – не Наруто, и то, что я не обосрался при виде этого доброго деда, считаю подвигом.       А ещё он, мать его, намекнул, что ему всё обо мне известно. Что тут скажешь? За Наруто не следили совсем уж в "двадцать четыре на семь", но приглядывали. И где-то я спалился. Тут – мир шпионов и тех, кто за ними охотится.       Да ну его. У меня ещё два недоеденных рамена. И это, скажу я вам, вкуснятина!       А потом попробую поискать Сакуру-тян. Тут есть проблема: она, ксо, упёрлась в Саске. И при одном намёке на попытку куда-то позвать пробивает в челюсть. А удар у неё от души. А ещё она – реально красивая и умная девочка. Так что буду пытаться и пробовать варианты, как подкатить. Всё равно делать пока нечего. Дёрнусь в неверном направлении – придёт добрый дедушка.       И судьба у меня одна. Воля Огня, кунай наперевес – и, блядь, кто тут против Конохи? У кого голова лишняя выросла? Кто тут самое слабое звено?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.