ID работы: 7352358

Идеальный попаданец

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 32 Отзывы 43 В сборник Скачать

Жизнь

Настройки текста
      Сакуру я нашёл. И тут есть одна проблема. Школьная, мать её, иерархия.       Понимаете, это вам не сраное аниме. Эта грёбаная реальная жизнь. С этой самой иерархией.       И она тут отличница. И она тут – перспективная девушка, на которую строят планы не самые слабые люди этого мира. И мне это уже объясняли пиздюлями кое-какие ребята из клановых, из тех, что в каноне не упомянуты. Только им срать на то, что они не упомянуты в каноне!       Спасает одно: Сакуре я вообще-то нравлюсь. Не как сраный урод Учиха, но нравлюсь. – Узумаки, – я отхватил по роже, – ну чего ты не успокоишься?       Ну, бывает, бьёт. Но это фигня. – Солнышко, Вишенка. Ну нравишься ты мне. Это, блядь, преступление? Я считаю, что ты – самая красивая девушка на свете. Вот такой я извращенец. И да, если тебе реально на это насрать – я ничего такого больше не скажу. И вообще отвалю!       И я бы честно отвалил. Но меня ухватили за руку. Профессионально, за локоть. Нас круто учат. А вы думали, Академия Конохи – это вам фигня на постном масле? Не, местные одиннадцатилетние отличники на уровне молодёжных чемпионов по самбо моего прежнего мира. – Узумаки… ты милый, правда, – я чуть в обморок не свалился. Это правда Сакура? – Но честно – отвали. Не скажу, что убью тебя…       Это был прогресс. – Сакура, давай для начала дружить. Честно, всё для тебя сделаю, – я улыбнулся и помахал ресницами над голубыми глазками, доставшимися мне в наследство от Йондайме.       Мы, бля, шиноби. Мы пользуемся любыми средствами. – Ладно, Наруто-кун, – меня, блядь, погладили по щеке. Погладила лучшая девушка Академии после Ино! Я крут! – Сакура! Лобастая! Девушка Наруто!       Этих сук малолетних тоже не было в каноне. А здесь они были. И Сакура от меня не отшатнулась сразу только потому, что всё же двенадцатилетняя девушка. Не успела. Не та реакция.       Это вам не сукин сын Учиха Итачи, который в её возрасте был местным полковником. Главное – при Саске не сказать "сукин сын". На Итачи ему насрать, а вот за маму он пропишет так, что вы, дорогие читатели, сдохнете. Я, может, и выживу, но не за счёт своих способностей – просто Наруто был крут. Знать бы, куда он делся. – Сакура, – я, держа её за руку, которую она опрометчиво положила мне на щёку, – отрабатываем легенду. Я – сын Йондайме. Подтверждение – я голубоглазый и блондин. И ты тупо флиртуешь, чтобы Саске привлечь! – И кто в это поверит? – Сакура всё же неохотно обняла меня, показав аналог "фака" девушкам-одноклассницам.       Ну что тут скажешь? Она права. Если бы все голубоглазые блондины были детьми Минато – он был бы многодетным папой. И Ино была бы моей сестрёнкой. Та ещё заноза, честно. – Давай условимся так – если поверит Саске и решит побороться за тебя со мной – это уже будет круто! – А почему я думаю, что ты это придумал, чтобы ко мне подкатить? – поинтересовалась обнявшая меня девочка.       Ну да, сраный мир тех, кто идёт в бой в тринадцать. Тут не осуждают тех, кто ищет себе пару в этом возрасте. Трахаться противозаконно, возраст не тот, но обнимашки допустимы. – Сакура, ты – отличник в Академии, ещё бы я тебе врал! – шептал я ей на ухо. – Конечно, я хочу к тебе подкатить! А кто из парней, кроме придурка Саске, не хочет? Давай его разведём на ревность!       Сакура задумалась.       Ну, хотя бы задумалась.       А где-то там наверняка были Пэйн, Хируко, Обито и прочие мрази. Но что мне до них? Пока было солнышко. Пока была целёхонькая Коноха. Пока была Сакура, охренеть какая красивая девчонка, которая не прописала мне удар, который сломал бы броню БТР.       Естественно, ничего, кроме подержаться за ручку, мне не светит, нам по двенадцать – ну ладно, ей почти тринадцать, – и даже в военизированной Конохе за что-то большее в таком возрасте пропишут с ноги. И правильно сделают. Но в целом – жизнь прекрасна! – Получи-и-и! – ксо, Сакура передумала.       Жизнь прекрасна. Но имеет недостатки. Но так-то фигня, зубы завтра отрастут.       И главное – подумаешь, бьёт сейчас. Дойдём до 16 – посмотрим, кто круче. Пойдёт к Орочимару тот мудак? Да пусть валит! А мы посмотрим, кто тут в период, когда девушке тупо хочется парня, будет рядом. Замечу – нормального, нежного и хорошего парня. Я что, полезу к девушке, если она однозначно против? Да ну! Это же куноичи. Таких люлей выпишут!       Но вот если однозначно против не будет – тут есть шансы. Так что – кто?       Так что – идём на тренировку. Тут девушки со слабаками не гуляют. Сакура – в особенности, в той истории она купилась только на парня, ставшего полубогом по силам. Хината, кстати, тоже. Дойду до уровня Нарика – местному руководству будет плевать, кто я. И так знают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.