ID работы: 7352358

Идеальный попаданец

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 32 Отзывы 43 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Однажды я наконец-то умер. К счастью. Задолбался уже ждать! Мог бы и сам себе помочь, и такую услугу оплатить.       Да не вопрос. Можно. Это – мир шиноби. Мы все упахивались, чтобы сделать его не таким дерьмом, против которого восстал Хаширама Сенджу. Если я чем и горжусь – так это тем, что всегда был частью команды, работавшей ради лучшего будущего. Но кое-что осталось, а кое-что не стали менять. Хочешь умереть – закажи миссию, оплати, пройди собеседование с психологом, получи визу в администрации – вдруг тебе рано умирать, вдруг планируется, что ты должен умереть ради Конохи через, скажем, месяц. Но если не планируется – да на здоровье. Имеешь право. Но этот путь для меня всегда был закрыт. Самоубийство – это полная херня.       Я смог получить часть силы ебанутой сумасшедшей девятихвостой скотины. Часть, и ради этого работала вся Коноха. Может, и с оригиналом так было, а остальное осталось за кадром. Лучшие медики (точнее, с определённого момента и до смерти – одна, но, блядь, вообще самая лучшая!), Джирайя из саннинов в наставниках, всё лучшее, короче. Ну правда, он вежливо предупредил меня: одно доказательство, что я убил сына его ученика, всего одно – и никакая сила Лиса меня не спасёт.       Дейдара, Пэйн, Обито, Момошики, кое-кто из тех, чьё имя вам ничего не скажет… я с ними сражался. В одном ряду с великими людьми. Я делал часть своей работы как шиноби. Старался делать её хорошо. Дорос до джонина, но в Хокаге не рвался. Вы, бля, представляете, какой это геморрой? Оригинальный Наруто с кучей клонов зашивался. Клоны у меня есть, но я – не такой идиот. Я Сакуру хотел, а не дурацкую белую шляпу.       Разумеется, Лис на момент моей смерти сидел в другом человеке и исправно пахал на Коноху и Альянс.       Ну а я… – Соскучился, милый?       Вы, блядь, даже не представляете, как.       Передо мной стояло моё солнышко, мои солнце и звёзды. Такая же молодая, как и в тот день, когда я закрыл ей глаза.       Не, вы не подумайте: она тогда была в таком возрасте, который я под страхом смерти, пусть уже и умер, не озвучу. Девушка всегда в том возрасте, на который себя ощущает. Правильный ответ на вопрос "милый, эта блузка меня полнит?", к своему счастью, я выучил в прошлой жизни. Сакура за неправильный ответ пробьёт похуже танкового снаряда. Потом, конечно, вылечит, но я не любитель садомазохизма.       Просто она – медик такого уровня, что вам и не снилось. Она умела выглядеть ровно так, как хотела. И да горят в огне извращенцы, которым нужна грудь шестого размера. Она бы легко осилила, но – нафига?       Зато в остальном она была в форме по самую смерть. Нет, я не скажу, во сколько. Но смело пересчитывайте сотню лет. А может, и не одну. И она держала в форме меня. Завидуйте, мне, блядь, повезло. И по поводу остального – завидуйте. Но есть цензура. Не сомневайтесь: великий и могучий российский Роскомнадзор достанет всех и в загробном мире.       И вот именно в нём она передо мной и стояла. – Ну что, пошли?       Ну, я ж шиноби. Учили писать стоя и не ходить за теми, кто говорит "пошли". – Солнышко, а вот…       Маленький личный вопрос, ответ на который известен только мне и ей.       И – правильный ответ. Она – тоже шиноби. Её учили не хуже меня.       Она самая и есть. Или – мой глюк из-за асфиксии. Я-то тоже знаю правильный ответ. – Тогда, конечно, пошли.       Она улыбнулась. – А куда – тебе всё равно? – Абсолютно, – честно ответил я. – Первое: это же ты. Мне плевать, куда, но – только с тобой. Второе: это же ты. Ты меня совсем уж в пекло не проведёшь. Если начальство не прикажет. У тебя ведь новое начальство?       Она повернулась и слегка кивнула: мол, за мной. И я живо встал рядом. Может, у Сакуры и не самая большая грудь в Конохе, но вот такая изящная спина… Что я прямо счас встану рядом. Или уже никуда не пойду. – Узумаки, если бы мне СОВСЕМ была неприятна эта твоя реакция – я бы отбила тебе руки лет в 15.       Я положил ей руку на плечо… на талию… именно на талию… и тоже улыбнулся. – Вот одного не понимал всю жизнь. Почему – я? Почему, на хрен, я? Ну реально – дорос до джонина, но ведь не Саске. И – даже не Наруто. – Все парни – идиоты. – Ты это сотню раз говорила! Последний раз – перед смертью! Вот хоть после неё скажи! Перебьётся начальство, подождёт! А то мы мало перед начальством раньше отчитывались!       Перед нами расстилалась дорога главного проспекта Конохи, ведущая на выход. Но моё солнышко и впрямь не торопилось ни на выход (хотя туда меня и вела), ни скидывать руку (хотя это была уже не совсем талия). – И ещё раз повторю: парни – идиоты. Все до единого. Но тот, который просто хотел, чтобы мне было хорошо, чтобы я чаще улыбалась… такой был один. Остальным нужно было что-то другое. То ли девчонка на несколько ночей, то ли перспективная куноичи, то ли ученица саннина… Саске – и тот за месяц до ритуала замуж позвал. И если бы не было одного похотливого идиота – я бы купилась. Я бы его спасла. Но, – моё солнышко и, так-то, убийца и очень страшный человек, способный дивизию положить, положила мне голову на плечо, – ему было на меня плевать. Опять-таки – ученица саннина, подходящая девушка… Так что я отказалась, а потом лично усыпила перед ритуалом.       Я тихо хренел. Всего ожидал, но не этого.       Вот правда. Сакура в каноне простила Саске за пару попыток убийства. Простила за попытку перебить Каге. Простила за то, что он шлялся невесть где, сделав ей дочку.       Не простила его здесь за то, что он, мать его Учиха Микото, с девочкой ни разу не поговорил так, как говорят с офигенно красивой девочкой (при том, что один такой парень уже был). Один раз поговорил бы – и пошла бы вся история совсем иначе. И мне приказали бы к ней не лезть. И объяснили бы, чем чревато. И я бы не полез – срать на приказы, но если б ей было так лучше… – Так мы идём? – Солнышко, – я ещё чуть сместил руку, и мне её не оторвали, – а куда мы вообще торопимся? Вон там, – я указал на одну гостиницу из видения, – при мне сдавали почасовые комнаты. Денег у меня при себе нет, я ж мёртв, но что-то да придумаем. Не знаю, кто у нас новое начальство, но опять же – подождут. И ты – такой ангел…       Она покачала головой. – Я-то – ангел… в буквальном смысле. Это - моя новая работа. А вот ты, покойник новоделанный, скотиной похотливой жил, ей же и умер. Между прочим, мы уже даже не женаты. "Пока смерть не разлучит", помнишь?       Где вообще у девушек логика? Я ей ни до, ни после смерти ни разу не изменил. Сакуре, в смысле. Логике – это да, бывало. И я после этого – скотина похотливая? А кто, как не она, пообещала массовые убийства, если её не возьмут со мной на остров-черепаху, в гости к Лису? А кто мне на восемнадцатилетие устроил такое, что я сам стыжусь это рассказывать? Там Джирайя от стыда помер бы, если бы подглядывал! – То есть – пошли?       Коноха, та самая, ради которой мы жили, убивали и умерли, казалось, нам подмигнула. – То есть – пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.