ID работы: 7352358

Идеальный попаданец

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 32 Отзывы 43 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
      Знаете, что самое хреновое, чтоб меня уебали косой Хидана? Добиться любимой девушки, а потом её пережить.       Сакура, солнышко, милая… я честно не знаю, когда она забила на Учиху и повернулась ко мне. Точный момент не отследил.       И почему это случилось – не понял. Вот что конкретно, бля, сработало?       А ещё она меня сразу после Страны Волн спалила. Мол, или ты объясняешь, кто ты, – или я сдаю тебя в АНБУ.       И я таки не объяснил. Сказал, что она не имеет доступа.       Моя жена, моя любовь, моё, мать его, солнце и звёзды просто кивнула. Она ещё не была женой, должно было пройти время, но кого, на хер, это волнует? Она просто хотела убедиться, что я – не враг Конохи. А я что – совсем ебанутый, чтобы быть врагом места, откуда пошло потом всё грёбаное хорошее в этом мире? Включая космическую программу.       А в шестнадцать мы сошлись (понятно, подождав совершеннолетия, чтобы совсем сойтись). Сразу после миссии по спасению Гаары. Она там была офигенна. Потому что благодаря моим слитым сведениям раньше нашли Цунаде Сенджу. Я, правда, сомневаюсь, что реально искали. Если судить по тому дедушке, которому я отчитывался, тут всё сурово. Гуляла Сенджу строго с одобрения Конохи. Приказали – вернулась и занялась госпиталем и Сакурой.       И она, блядь, стала реально крутой невестой. Потому что это вам не сраное аниме, в котором её считали за дерьмо. Или это были фанфики? Память ни к демону. Я целую очередь обошёл, пока дорвался до тела и души ученицы саннина (Хокаге с Орочимару как-то добазарились, и он ушёл в отставку, где и помер. Саске, то есть Орочимару, стал Хокаге. Нормальный такой начальник оказался, учитывая, что на Сакуру ему было плевать).       Мировая война прошла почти незаметно для непосвящённых. У нас был Орочимару, знавший Акацки, и данные от меня. А я… у меня была ученица Цу. Без неё… но она у меня была. И в момент, когда я осваивал последние хвосты, она меня реанимировала. И я их освоил. Разговор с родителями Наруто… спасибо Минато, что он – политик. Ему и впрямь было срать на то, кто я такой. Кушине-тян – нет, но это папа Нарика был крут. А Кушина-тян – даже как кусок чакры против него, блядь, не тянула. Вякнула – и он её заткнул нахер.       Где Наруто, мы так и не поняли. Успокоились на том, что где-то да есть. А я в этом не виноват.       Так что я спокойно (почти. Глава Конохи, Учиха Саске, гонял меня по миссиям. О том, что он – Орочимару, знал сильно ограниченный, очень узкий круг лиц) прожил жизнь. С ней. С моим солнцем и звёздами. Да, я ей рассказал всё. Включая цитаты из Игры Престолов.       И единственное, о чём жалею – моя сраная выносливость. Я её пережил.       И теперь – ухаживаю за могилой. Когда ж я, блядь, сдохну?       И, если что – я хочу к ней в чистый мир местных. А не на новое перерождение. Ну а проблемы с Оотс… тьфу, блин, не выговорить же. Вот проблемы с этими тварями, с тварями из Кары, с тварями, которых не было в каноне, но они не знали, что их не было в этом ебучем каноне… да кому интересно, как мы их решали? Я от одной мысли, что тот же Учиха Шин может похитить и покалечить моё солнышко, чуть не свихнулся. Ему это не удалось.       В своё время ушёл в отставку мой куратор из АНБУ. И ещё один. И ещё. Мирно умер Шимура Данзо.       В общем, я бы и сам давно вскрылся, но я же всё-таки сраный попаданец, и я – христианин. Хочу туда, где моё зеленоглазое солнышко, и если это не рай – я срал на рай. Но вскрываться всё же нихера не правильно.       Так что, блядь, буду ждать. И приглядывать за… а нихера ж не помню, правнуки или праправнуки. Память уже ни к чёрту. Но пригляжу.       И я ещё раз вытер и без того несуществующую пыль с могилы Узумаки Сакуры. За ней, честно говоря, на постоянной основе за нехилые, блядь, бабки приглядывает одно агенство, точнее – два. Если второе найдёт там пыль – первое обанкротится. И всё равно – приглядываю.       И вам советую не доверять до конца наёмникам. Как бывший высокооплачиваемый, сцуко, наёмник советую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.