ID работы: 7352388

Не трогай!

Слэш
PG-13
Заморожен
87
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 часть или Потеря

Настройки текста
      Инк остался один со сломанной кистью в какой то АУ...       Похоже эта АУ была заброшена...       Инк встал и пошёл смотреть всё вокруг... Везде были апельсины...       Неподалёку стоял дом чем-то похожий на жилище братьев скелетов из оригинала... Около двери дома валялись маленькие кисточки... Но стоп... Чьи они? У Инка не было таких кисточек...       Значит АУ не заброшена? Но ведь не исключение то что сюда забрёл путешественник по альтернативам...       Тут Инк уже не стерпел и закричал:       - Кто-нибудь! Кто-нибудь здесь есть!?       Но никто не пришёл...       Так ладно Инк не время убиваться...Ты просто один в какой-то АУ, где тебя могут запросто убить... С такими мыслями Инк подошёл к дому...       Инк потянул ручку двери, но она не открылась... Заперто? Ах ладно... Может постучать?       Защитник постучал по двери... С другой стороны послышались шаги...       Дверь открыла девочка девяти-десяти лет...       - Здравствуйте, вы к нам? - спросила девочка К нам?! - Вы в порядке?       Инк уже хотел ответить, но девочка тут же ойкнула       - Проходите... Вы наверное замёрзли! - протараторила малютка и открыла дверь пошире.       Инк наконец смог рассмотреть девочку...       Чуток бледная кожа, карие глаза, волосы, что в спешке заплетены в хвостик цвета шоколада... Кофта до колен, джинсы, тапочки-котики...       И самое главное искренняя радостная улыбка       Инк пройдя через дверь увидел уютную, прибранную гостинную. Диван персикового цвета, телевизор, тумбочку с лимонным деревом и комод на котором в тарелочке лежал домашний камень... Та же самая лестница... Кухня... Инк бы и дальше рассматривал гостинную, но его отвлёк тоненький голосок жительницы этого дома...       - Проходите на кухню... - девочка мило улыбнулась - Садитесь... Вам что? Чай, кофе, какао, лимонад или сок?       - Какао, можно? - ответил наш несчастный путешественник совсем забывший об Оши... Возможно этот мелкий поганец уже умер...       - Хорошо! - сказала та.       В её руках был чайничек, она взяла и насыпала в него какао затем залила туда горячую воду... При этом девочка всё время хихикала то как оригинальный Папирус то как Голубичка... Прошло пару минут и какао было готово...       - Вот ваше какао! - девочка захихикала и дала кружку скелету.       Пара минут молчания       - Спасибо... Я кстати Инк! - Инк улыбнулся       - Я Рина! Приятно познакомится! - выпалила девчонка на одном дыхании       - Рина ты говорила что ты не одна, так ведь? - спросил художник       - Да я не одна здесь ещё есть мой друг, но я называю его братом! - подтвердила Рина - Позвать его?       Инк подумал и сказал:       - Думаю да...       - Хорошо! Братик! Братик! - в глазах Рины была видна радость, искры бегали по глазам девочки       - Что тебе надо? Зайчонок ты маленький мой... - нежно сказал скелет в оранжевой куртке, поглаживая девочку по головке, тем самым растрёпав её волосы.       - К нам гость пришёл... - задумчиво пробормотала Рина       - Ну кому я говорил не выпускать в дом незнакомых! - проворчал скелет       -Простиии... - у девочки явно театральная способность       - Ну ладно... Где гость? - спросил скелет у девчушки       - Там... - Рина показала на кухню       - Ну ладно... - скелет размялся костяшки шеи и пальцев...

***

      Как же скучно! И да как мне выбраться из этой нелепой ситуации! - с такими мыслями Глюк заснул
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.