ID работы: 7352388

Не трогай!

Слэш
PG-13
Заморожен
87
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 часть или Ты хто?!

Настройки текста
      - Может этого Ладужку пловелить? - размышлял вслух маленький Оши, попутно открывая портал в ту АУ.       - Он должен быть здесь - сказал Эррор себе, рассматривая место там где он заключил Инка в свои оковы.

***

      - Ну что же "гость" будешь говорить хоть что-то о себе? - спросил "брат" Рины, сверля, Инка взглядом.       Инк чуть помедлил, явно подбирая слова о себе...       - Я Инк, защитник Альтернатив! Вот только у меня сломана кисть... Да и наверное меня ищут друзья - сказал Инк, пытаясь улыбаться       - Защитник? Что-то не видно, где же ты мир спасаешь? - задал вопрос хозяин дома.       Инк старался отвечать внятно, но получилось что-то вроде: "Большая ошибка, бой, свет, Маленькая ошибка, Нити, Ушёл, Дом".       Оранж, понимая, что сейчас будет сложно понять гостя, сказал Рине, устроить Инка в комнате для гостей. Сам Оранж ушёл на улицу.       Девочка пулей умчалась наверх, и уже после пары минут, была возле Инка и тащила его за конец шарфа.       Оказалось, что Инк будет спать в комнате оригинального Папса. Инк задался вопросом где спит Рина, если не в комнате младшего брата.       Рина, видя, что Инк немного растерян взяла его за руку и отвела в комнату Оранжа, после показала на потолок. В углу комнаты стояла лестница.       Девочка ловко взобралась на лестницу и приказала Инку подниматься за ней.       Поднявшись Инк увидел большой чердак. На чердаке была кровать, плюшевые игрушки и другие безделушки...       – Присаживайся - сказала маленькая девочка, указав на место рядом с собой.       Инк сел на мягкую кровать и споросил:       - Это единственный жилой дом в городе?       – Я не знаю, но Оранж говорит, что да, - ответила Рина, немного поразмыслив - хотя, я видела здесь маленького скелета.       Инк подумал, не его ли это Эррор тут разгуливает?       - О! - воскликнула маленькая Рина, Инк вздрогнул.       "Пора бы привыкнуть" - подумал Инк, и посмотрел на девочку. Она что-то увлечённо перебирала в большой коробке. Несколько позже хранитель увидел потрёпанный альбом прямо перед его носом.       - Ээм, - Инк чуть помешкав, взял альбом на руки и аккуратно открыл.       Он посмотрел несколько рисунков под увлечённый взгляд девочки.       - Ну как? - с надеждой что её похвалят спросила Рина.       Инк посмотрел на девочку и улыбнулся.       - Это очень мило, - он обнял Рину, но потом отстранился, девочка была немного недовольна что столь тёплые объятия были разорваны.

***

      Эррор шёл по заснеженной дороге, кажется он немного замёрз. Пройдя метр или около того он упал без сил.

***

      Скелет в оранжевой куртке считал что было ошибкой оставить маленькую Рину с незваным гостем, хоть тот и выглядел дружелюбно.       - Чёрт... - Оранж увидел маленького замёрзшего ошибку и понёс холодное тело домой...

***

      Как только он вошёл домой, маленький скелет заворочался в его руках и чуть не упал.       "Ещё одна проблема на голову свалилась"       И положив Эррорку на свою кровать, укрыв одеялком, пошёл спать на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.