ID работы: 7352388

Не трогай!

Слэш
PG-13
Заморожен
87
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 часть или "О бозе мой, он такой милый"

Настройки текста
Примечания:
      Раннее утро стояло на улице. Легко веяло прохладой. Но было терпимо, даже если тот стоял в шортах и лёгкой майке.       Первым проснулся Оранж, и теперь тот выйдя на крыльцо дома, вглядывался в снег. Присев на перила и свесив ноги в сторону пустынной снежной улицы, тот упал в лежащий рядом сугроб.       Снег конечно тёплый, но спать в нём Оранж не думал.       После небольшой прогулки: на крыльцо, в сугроб и по лесенкам, на которых апельсинка чуть не упал, он зашёл в дом.       Дом встретил его той же тишиной, когда парень выходил.       «Четыре человека в доме, девять часов утра и такая тишина.» — подумал скелет, заходя на кухню. — «Нужно приготовить что-то поесть.»       Апельсинка достав из морозилки мясо в пакете и поставил под тёплую, почти горячую, струю воды. Лёд быстро расплавился, и теперь осталось только немного подождать.       Конечно, скелет времени не терял, начал мыть и чистить овощи, попутно доставая кастрюлю, наливая в неё воду и ставя на плиту.       Крупный цыплёнок поплыл в почти кипящую воду, — Хорошего плавания, цыпа. — Оранж усмехнулся и продолжил готовить.       Осталось нарезать картофель, лук, капусту, натёреть морковь. И положить их варится в кастрюлю.       И вот, последние ингредиенты были брошены в суп, и скелет мог немного отдохнуть, или нет.       — Доброе утро, — глухой стук, кто-то упал.       Оранж злобно зыркнул на Инка, вывалившегося из комнаты для гостей, обёрнутого одеялом.       — Угу, — буркнул Апельсинка, — Доброе. — и уже явно не желая наблюдать за тщетными попытками Инка выбраться из одеяла, он решил телепортироваться.       Телепортивовшись, Оранж скрылся за дверью его с Риной комнаты.

***

      Та не спала, и уныло глядела в окно на падающий снег на пустынной поляне.       Скелет приободряюще поднял девочку и уткнулся его костяным лбом ей в затылок.       — Чего грустим? — тихо сказал он девочке и отпустил ту на кровать, одевая на Рину кофту, — Скоро будет готов завтрак, пойдём? — Апельсинка кивнул в сторону лестницы.       Они спустились и пошли на кухню, завтракать.       За столом их ждал Инк, он почти засыпал, наверное не выспался, всё-таки матрас его кровати не так мягок, как хотелось бы.       — Доброе утро! — вскрикнула Рина, садясь за стол. Инк вздрогнул и посмотрел на неё засыпанными глазами, выражающими совершенно ничего. Никаких эмоций.       — Неважно выглядишь — постарался поддержать разговор Оранж, смотря на Инка, который сверлил стол своим тяжёлым взглядом.       — Мгххм, — неразборчиво промычал гость и продолжил сверлить стол в ожидании.       - Завязать беседу не получится. — подумал Оранж, наливая Рине суп.       Мда, борщ на завтрак, казалось куда хуже, а есть куда. Ну он хотя бы вкусный.

***

      Оранж решил проверить маленького скелета. Зайдя в комнату он увидел что мелкий собирался сбежать через форточку.       — А ну стой!       Оранж бросился к форточке, мелкому пришлось отступить.       И теперь Эррор, как паук, пробирался по своей «паутине» из нитей, всё ближе и ближе к форточке.       Ещё немного и тот окажется на свободе. Но форточка закрывается и маленький Эрри утыкается прямо в стекло.       Ауч. Это больно.       — Походу, ты совсем не больной, раз так бодро по потолку бегаешь, — уже начинает Оранж, но Эрри, как ни в чём не бывало, падает прямо на руки Оранжу почти без сил.       Апельсинка даёт больному лекарство и вновь укладывает на постель, подоткнув одеяло.

***

      После сытного завтрака, который больше походил на обед, Апельсинка одел Рину. Они собирались выйти погулять.       — Эй, Инк, ты идёшь с нами? — спросил Оранж, смотря на Рину, что натягивала шапку. Инк кивнул.       И вот, уже все, то есть Инк, Оранж и Рина, были готовы к выходу.       На улице не прекращая шёл снег. Рина хотела играть в снежки и строить крепости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.