ID работы: 7352464

Ghost of Dunwall

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я уже забыла, что была в предыдущей главе. Так что, срать на то, какая это глава

Настройки текста
- Что будет с пьяным китобоем? Что будет с пьяным китобоем? Что будет с пьяным китобоем, Рано по утру? - Раздался тихий певчий голос молодой императрицы. Я уже не помню с чего начинался сон. В чем была его? Что происходило в нем? Лишь эти сомнительные строки, издаются эхом в моей голове. Нет сведений о призраке, китобоях, китах. Все стихло разом. В одно мгновение понеслась тишь. Но что беспокоит, она так и не отошла. Соколов и Эмили увлечены занятиями, Пьер тихо мастерит защиту от крыс. Рыбаки штурмуют зараженных рыб. Солдаты заняты остатками китов. А аристократы пируют, в честь годовщины смерти Джессафины. Столько времени, все уже должно прийти на круги своя. Но на круг смертей и страха, были задолго до чумы. Я слишком расслабился во дворце. Я теряю желание искать пути, теряю желание быть тем, кем взрастили меня в этих стенах. Я уже с давних пор не желаю защищать корону. Ни на голове дочери, ни на чьей либо еще. Я лишь отец, что хочет уберечь то, ради чего боролся столько времени. Гуляя по китобойне я охерела с того, как долго прошло времени. Я, блять, буквально думала, что закончила фанф. Какого тут даже и половины нет. Убейте меня. Короче, прошу вас. Умоляю. Есть тут те, кто хотел бы мне помочь с фанфиками. О себе и работах: Нестабильные в плане работы. Но идеи изначально очень годные. Просто я имбицелиндр. Забываю то, о чем задумывала. Просто. Найдись. Спаситель. Который. Поможет. Закончить. Это. Все. Я. Прошу. Умоляю. Иначе. Я все. Опять. К. Херам. Солью. Готова отдать свою душу и сердце тому, кто поможет. Я не знаю понадобиться ли, но даже девствтеннось... Многих своих персов в pdf формате. Простите, что снова половина главы хуета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.