ID работы: 7352665

Камнем вниз

Слэш
PG-13
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Каждый раз - последний раз.

Настройки текста
      Холодный матрац , ледяное одеяло и тёплый взгляд чьих-то глаз. Вот что почувствовал Мидория когда пришёл в себя. Вокруг всё было белым : шторы, стены, пол, даже люди сидели в белых халатах. Это пугало. Правда страхи ушли на второй план , когда парнишка заметил взгляд но гетерохромных глаз. Он ласково оглядывал тело Деку и только спустя несколько секунд заметил что тот не спит. - Ты очнулся? Как самочувствие? - Тодороки пристально глядел на зеленоглазку. - Всё в порядке, а что... - Знаешь , а я уж было поверил в те твои слова , что у тебя нету силы.... А ты тот ещё герой! Спасибо тебе за то что спас Уравити-чан , она очень благодарна тебе. Честно говоря, я потратил много сил на то чтобы отвадить её из кабинета... - Простите.... Тодороки-сама, я обязательно возвращу вам убытки ... - Ты что головой ударился? Какие убытки , ты спас моего друга- Шото нежно улыбнулся и потрепал зелёную макушку.- Это я должен так говорить, а не ты. И да , я Шото , а не Тодороки-сан. Не настолько я старше тебя. - Прости....те.... Ой! Прости! Я снова обратился к тебе на вы.. - Вот видишь , опять ты за своё... Знаешь, а давай общаться? Скинешь свой номер Экрана ? - У меня его нет...- прошептал Мидория, ему стало очень стыдно. - Как? Ну... Может тогда просто куда-нибудь сходим всё вместе ? - Я буду очень благодарен вам... Шото ... - - Знаешь Изуку....ты ... Довольно милый...честно говоря , когда я услышал чей-то плач, а потом увидел тебя и этих ублюдков , то подумал что какие-то козлы издеваются над девушкой. Конечно позже я уже догадался о твоём поле ... Но .... Ощущение того что ты очень красивый не ушло.... - Шото выдал всё что было у него в мыслях- Ты конечно не подумай ничего... Но если что... Ты это...Не стесняйся ... Обращайся ко мне...к нам..- Лицо парня слилось со шрамом и стало багрово-красным. - Хорошо...- в принципе Изуку был не лучше.... Их любовные беседы прервала вбегающая в палату Очако. - Как там мой мальчик ?! Если с ним что-то случится повырываю всем руки и вставлю в одно место ! - девушка была полна энтузиазма , правда в её глазах всё же поблескивал огонёк страха.. -Успокойся. Он только только проснулся. - Да? Ой... Изуку, спасибо тебе большое.. честно не знаю что было если бы не ты.. - Она резко изменилась в тонне.- Но на будущее, лучше не рискуй собой так сильно... -Угу- кивнул Мидория. - Слушай зеленоглазка , а у тебя случаем не температура? Ты весь красный как помидорка. Ну ка Тодороки проверь , а то у меня помада на губах. - Не..не ..не надо! Всё со мной хорошо. - Ты уверен? - Да... - Тогда я боюсь мы вынуждены уйти... А ты отдыхай... Пока - Тодороки помахал рукой на прощание и вывел энергичную девушку из палаты Деку.

***

      Мидория спокойно спал когда к нему в палату вошёл незнакомый ему человек. Хотя прям незнакомцем его не назвать .... Он от части был известен каждому ... - Проснитесь юный Мидория... У меня к вам разговор.- накаченный мужчина сел на соседнюю кровать.- Можете ли вы сказать мне когда получили свою причуду ? - Я...я... Сегодня... Вы конечно можете мне не верить , но!.... - парнишка замолк. - Я верю ... Поэтому хочу предложить тебе поступить в нашу академию... Конечно ты не прошёл не одного задания, зато спас мою ученицу. Ты сможешь стать великим героем.... Только запомни одну вещь, не используй причуду до конца следующей недели.... - А ? - Мидория удивился , но только он хотел уточнить как его резко покинуло сознание. - Нельзя пока показывать твою силу людям, милый маленький Изуку.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.