ID работы: 7352665

Камнем вниз

Слэш
PG-13
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экты

Настройки текста
      Последующее пробуждение было болезненным. Голова гудела и переполнялась разными мыслями, но происходило это до того момента пока Изуку не заметил сидящего, в тёмном углу комнаты, человека. Парень попытался рассмотреть его, но из далека у него не особо получалось, поэтому Мидории пришлось поднять свою попу и направиться к неизвестному.       Странный незнакомец сидел и улыбался с закрытыми глазами. Для Деку это был первый звоночек о том что к нему лучше не подходить близко, вот только узнать о нём хотелось больше, чем с опаской прятаться за ширмой. — Эм? Простите если я вас побеспокою, но не могли бы вы представиться? — Мидория аккуратно коснулся плеча незнакомца и легонько потряс, реакции не было.- Ээй? С вами всё хорошо? — Мир… — Что? Вы что-то сказали? — парень удивлённо отдёрнул руку от сумасшедшего. — Мой мир… ТЫ ОТОБРАЛ МОЙ МИР!!! — С этими словами человек набросился на Деку. Из-за неготовности и плохого состояния Мидория не смог увернуться, и по итогу оказался под незнакомцем, который уютно устроился на животе зеленоглазого и уже принял попытки задушить ни в чём не повинного парня.        В какой-то момент Изуку хотел использовать причуду, вот только воспоминания о произошедшем и слова героя номер один переубедили его. Хотя что делать теперь он не знал. Физических сил нету, а голос пропал из-за сильного давления на шею. Так как Деку был довольно смышленым, то понимал что если ничего не предпримет, то минуты через 2 лишится последнего кислорода и умрёт. Тогда Мидория стал долбить рукой об пол вкладывая последние силы на то чтобы привлечь внимание мед.персонала и у него получилось. — Что тут опять происходит? — в комнату зашла девушка, лет 17, зайдя она стала спокойно спросила о происходящем, но тут её взгляд упал на пол и бедняга пришла в шок.- А?! Как? кто? О боже, держись парень! — она ринулась к. обессильному и стащила с него ненормального. Мидория стал истошно глотать кислород. Позже он перевёл взгляд на девушку и заметил что на щеке у неё красуется новоиспечённая царапина. — Эм… У вас…- Деку показал пальцем на раненое место и девушка проследовала взглядом по его жесту.- Царапина… — Чёрт! — не спеша что-либо объяснить или рассказать она выбежала из палаты по пути крикнув одному из дежурных о наличии некого Экта в палате больного.

***

       Через час после произошедшего в палате Мидории собрался весь мед.персонал. Печально, а ведь Изуку хотел выписываться как можно быстрее, а теперь по видему проведёт здесь ещё как минимум неделю. — Он точно нигде не цапнул тебя? Не ранил? — расспрашивала женщина одновременно проводившая осмотр. — Нет, только пытался задушить..... Знаете, он говорил про то, что у него украли мир… Что это значит? -Ааа… Это нормально для Эктов, не беспокойся.- стоявший рядом молодой парень усмехнулся и погладил зелёного по голове. — Экта? Кто это такие? — Мидория удивлённо покосился на персонал. — Ты не знаешь? Новость о них ходит по Экрану уже неделю. Это люди, а точнее они ими были. Дело в том что в один момент этих несчастных полностью захватил их мир, ну то есть тот же самый Экран. Как это происходит и почему никто так и не знает, но отрицать очевидное нельзя, они существуют и тебе даже удалось с ним встретиться и пообщаться.- усмехнулся всё тот же лаборант. — К стати насчёт удачи! Не хочешь пояснить мне как это чудовище оказалось в палате Мидории? Кто у нас отвечает за Эктов? А Лирик.- Бабушка, молчавшая ранее, тоже вступила в беседу. — Может не будем тут это расспрашивать? — закончившая свою проверку женщина, стала собирать вещи.- Дайте Изуку отдохнуть и прийти в себя. А разборки в коридоре! -Хорошо… — А вот в моё время!!! — Бабуля, ваше время уже прошло.- снова посмеялся парень лаборант. — Тьфу на тебя окаянный!       Эти двое ушли, но ещё не до конца собравшаяся врач пока что находилась в палате. — Ну вот и всё. Если ты позволишь, я пойд. — Подожите! Я хотел бы у вас спросить… В тот момент когда я просил о помощи ко мне пришла девушка. Она получила царапину и в страхе убежала… С ней всё хорошо? — Деку пристально просматривал каждое движение женщины, чтобы найти в нём какую-то подсказку. — К сожалению нет… Ей становится всё хуже и хуже… Боюсь до утра не протянет. — Но почему? — Тебе это так надо?! Именно сейчас?! Спи… Лучше просто спи и набирайся сил. Прощай Мидория Изуку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.