ID работы: 7352808

Сёстры, которые уехали далеко и давно...

Джен
PG-13
Заморожен
12
Lina Princess бета
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

В будущее

Настройки текста

***

      -Тучка!! Ну, что же случилось с тобой?!? Скажи!! - настаивала на своём Молния (сестра Дюка), держа в руках перчатку Тучки, которую же сама с неё сняла. Продолжала она:       -Чего же ты так боишься?!?       -Что от нас скрываешь?!? - говорила она взмахивая этой перчаткой вверх, или просто держа. За этой сценой наблюдала Алекса (сестра Кея), она спокойно стояла и смотрела, не понимая, что же происходит с её подругой. Тучка, отходя и крутясь, придумывала новую отмазку на этот раз, новую ложь.       -Почему ты молчишь? Мне страшно...Я волнуюсь за тебя! Что же с тобой происходит на самом деле? - уже убавив тон, спросила та, она очень боялась поведения своей сестры. Вот наконец в разговор вмешалась Алекса.       -Да. Тучка, что с тобой происходит? - спокойно спросила Алекса. Но младшая сестра Дюка будто взбесилась на волнующуюся сестру и подругу.       -Со мной всё в порядке!!! - прокричала она, взмахнув рукой задев свой плащ, но из её открытой ладони вырвалась тьма, вирус, который взял вверх. Он чуть не поразил сестру и Алексу. Тученция очень испугалась, посмотрев на это и свою ладонь. Свою руку она сжала в кулак и прислонила к середине двигателя. Молния и Алекса тоже очень испугались.       -Это была тьма? - со спокойным лицом и ноткой страха в голосе спросила королева (Молния). Но бедная Тучка ничего не ответила, бедняжка быстрее выбежала на улицу, через открытую дверь её платформы, которую забыла закрыть Алекса. А там побежала куда глаза глядят, за ней естественно помчались Молния и Алекса, но та уже давно скрылась за густыми деревьями в лесной чаще.... Извините за ошибки! Продолжение следует... От автора: Начала не с начала))) Дальше главы пойдут по нормальному порядку)) Ну и путаница у меня получилась! Как вам глава?)) Хочу услышать ваше мнение, мои дорогие читатели!)) Всем, пока-пока!))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.