ID работы: 7352808

Сёстры, которые уехали далеко и давно...

Джен
PG-13
Заморожен
12
Lina Princess бета
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало. 1. Часть "Злобный вирус"

Настройки текста

6 лет назад

      -Какое же прекрасное утро! - произнесла это Молния своей сестре, которая стояла рядом с ней и, одновременно смотря на то, как она подняла ввысь солнце. (Она управляла солнцем, как Принцесса Селестия) Небо сразу начало отходить от ночи, оно посветлело, стало нежно-сапфирового цвета и начало отдавать другие краски из-за рассвета, но всё происходило постепенно, медленно. Но это казалось очень красивым и хотелось вечно наблюдать за этим.       -Да. Это конечно очень красиво, но... - пыталась кое-что сказать Тучка, стоя рядом с сестрой, но Молния сама её перебила.       -Да, Тучка, я помню, что обещала тебе тоже поднимать солнце, но.... - начала она, но её перебила Тученция:       -Что "но"?! Ты же обещала! Сестра Дюка отвела взгляд от рассвета и посмотрела на свою сестру, которая была возмущена после её слов, сказала:       -Туч... Понимаешь... Ты полюбила солнце, тогда... Когда узнала, как велика его сила... Но тебе нужно найти своё другое солнце. Своё предназначение.       -Так и знала, что как обычно ты мне ничего не разрешишь! - повысив тон на сестру и отходя от неё, она сказала:       -Да ты просто боишься за трон! За своё звание! За которого из-за можешь лишиться! - крикнула она в ярости и убежала. Вскоре Тучка нашла своё второе солнце, своё предназначение, это стало Сила Луны. Луна была так же сильна, как солнце, но Тучка этого не понимала и думала, что эта сила слабей солнца. Но пролетели годы и Тученция изменилась. Ещё больше полюбила луну, но считала её слабой, хоть она и не знала, как же велика тоже её сила.

Наши дни

      С тех пор прошло 4 года... Скоро будет 7 лет... Как они приехали в этот Новый Мир Поездов, но при этом, закрыв за собой навсегда туннель в родной город...(От автора: Я потом вам напишу, почему они уехали закрыв за собой туннель навсегда и, что было в первое время, когда они здесь поселились) Ладно продолжим фф)       Но вот сестра Дюка и Тучки опустила солнце. Наступила ночь. И из своей базы на улицу вышла Тученция и побежала в свое укромное место, где она всё время поднимала луну. Когда она примчалась в это место и, перевоплотившись, она благодаря своему дару начала поднимать луну. Когда она была на небе, то вид ночной сразу стал красивым и загадочным, но не хватало только звёздочек и Тучка, некоторым движением рук и своей магией сделала звёздочку и запустила её на небо. Тученция радовалась каждой запущенной ею на небо звёздочку и своему громкому титулу...Королева Ночи... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.