ID работы: 7352808

Сёстры, которые уехали далеко и давно...

Джен
PG-13
Заморожен
12
Lina Princess бета
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тучка и Роберто. Часть 3.

Настройки текста
      -Я не хочу ничего вспоминать, что было со мной в прошлом... - ответил он и опустил голову. Тучка посмотрела на него, и хотела что-то сказать. Девушка зашевелила губами, но решила промолчать. Она подумала, что надо переменить тему разговора, и тайно ругала себя за то, что задала ему такой вопрос.       Они просидели без всяких разговоров ровно десять минут. Всё вокруг блестело, сияло. Так и хотелось завести любой разговор. Но тишина сейчас везде окружала их, только вольный ветер напевал еле слышную песенку, а подпевала ему вся листва, даже зелёная травка, на которой сидели Тучка и Роберто. Принц и Королева Ночи тихо наслаждались тишиной, когда хотелось так поговорить друг с другом. Их взгляды устремились на звезды, которые были такими крохотными.       -Н-да. Маленькие, да удаленькие. - сказал Роберто, прервав долгое молчание.       -О чём это ты? - спросила Тучка, оторвав свой взгляд от звёзд. Она взглянула на Роберто. А он сидел также.       -Я о звёздах. Они такие маленькие, но такие красивые. Почти у каждой из них есть своя планета. - ответил он, не глядя на младшую сестру Дюка и Молнии.       -Нуу... Не все звёзды маленькие. Вот, например, - Солнце. Это небесное тело принято считать звездой. Но когда мне было лет пять и сказали, что Солнце - это звезда, то я так обиделась. И хотела доказать, что Солнце - это не звезда. Я говорила, что Солнце большое, а все звёзды, которые на небе маленькие. Но Молния, сестра моя, сказала, что я видела звёзд в ночное время суток. Да, некоторые из них маленькие, но другие большие. Но мы это не можем определить, потому что они далеко от нас, во многих световых лет.       -Ого! Ваше Величество, Вы прекрасно рассказываете лекции! - сказал Роберто и засмеялся. Тучка посмотрела на него и тоже засмеялась. Но потом она легла на траву и перестала смеяться.       -А на сколько Молния старше тебя? - решил спросить он.       -На четыре года. Ей двадцать два года, а мне восемнадцать.       -Восемнадцать? - сказал он вопросительным взглядом, а потом прилёг на траву, не отрывая взгляда от Тучки, спросил:       -А ты не обманываешь? Я думал, что тебе шестнадцать.       -Нет, честное королевское слово, я не обманываю. Это "честное королевское слово" заставило засмеяться и Роберто, и Тучку.       -Честное королевское слово, говоришь? Ладно, я верю. Если это точно "честное королевское слово". - сказал Роберто, заставив снова смеяться Королеву Ночи. Но потом прошла минута и они забыли об этом" честном королевском".       -А тебе сколько лет? - с интересом проговорила она.       -Ну, Ваше Высочество, я совсем старик.       -Да ладно тебе! Скажи! - говорила, она улыбаясь.       -Столько же, сколько твоей сестре.       -Н-да. Совсем старик.       -Ээ, я же пошутил.       -И я тоже! - сказала она и встала.       -Слушай, с тобой так хорошо... - заговорила она немного другим тоном. Это было похоже на искренность.       -Я ещё ни с кем так не смеялась.       -Знаешь, - сказал он встав, и подойдя к Тучке, прибавил:       -Я тоже. Младший принц с улыбкой посмотрел в её глаза, а Тучка от изумления просто стояла рядом с ним. Когда она стояла, то возникло какое-то странное чувство, которое ещё она никогда не ощущала. Это чувство оно как радость и счастье. Хотелось смеяться, бегать, прыгать, кричать, петь и танцевать. И всё это - в одном чувстве.       Но сейчас небо начало озаряться. И пора голубкам прощаться. Ему надо было скорее бежать к себе, а то его мог заметить Хасан, или Розетта, или Алекса, или ещё кто-нибудь.       -Тебе пора. Езжай быстрее, тебя могут заметить. - с тревогой в голосе, произнесла Тученция свои слова.       -Н-да. Пора прощаться. - сказал, он взяв её за руку.       -До встречи, Ваше Величество. - сказал он и нежно поцеловал её руку, а после убежал. Тучка стояла без всяких движений, даже моргать было страшно. И тут она поняла, что влюбилась в Роберто. Она сначала обрадовалась, но потом испугалась.

Мысли Тучки

А если это узнает Алекса? Она потом всё всем расскажет! И эта новость донесётся до Молнии! А если она это узнает, то я труп! И все будут надо мной смеяться. Какой позор! А если меня Молния всё-таки убьёт, то закопает на Фонтанной площади. И поставит памятник с надписью: "Вот что бывает с теми, кто влюбляется в кого попало в раннем возрасте." Но подождите! А что я скажу Роберто?! Мы знакомы только три дня! Нет, это безумие.. Не бывает любви с первого взгляда, а у меня бывает. Ох, что же делать? Что делать? Разум, что мне делать?

Конец мыслей

Тут к ней сзади подошла Алекса.       -Привет, подруга! - прокричала она.       -Аа! Ты что, свихнулась? Зачем меня так пугаешь?       -Сорян, привычка.       -А что ты здесь делаешь? - спросила Алекса. Тучка немного запнулась, но потом решительно спросила.       -Я хотела узнать, что здесь делаешь ты, Алекса! Я тут звёздами небо украшают, Луну вознесу на небеса. А что ты делаешь в такое время суток?       -Я просто прогуляться решила, подруга. Туч, сейчас уже утро. Кстати, на днях у BTS новый альбом вышел. Он такой классный. Как же мне хотелось увидеть их вживую. Они все такие крутые, милые, высокие, красивые, классные! Я от них с ума схожу!       -Да. Классные. - грустно ответила Тучка и опустила голову.       -Ага! Я даже им в клипе "Not Today" поклялась, что к ним приеду! Это выглядело смешно, но мне не смешно.       -Круто. - сказала Тученция, а потом встала на рельсы, чтобы трансформироваться в поезда. Но подруга её остановила. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.