ID работы: 7352808

Сёстры, которые уехали далеко и давно...

Джен
PG-13
Заморожен
12
Lina Princess бета
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тучка и Роберто. Часть 2.

Настройки текста

***

      Тучка быстрее поехала домой. В этот раз она успела до рассвета. Девушка выехала из тоннеля и посмотрела на небо, что начинало постепенно осветляться. На улице было прекрасно, но немного прохладно. Здесь ещё никого нет. Медленно, на Фонтанной площади, погасают разноцветные фонари. В небесах уже свободно парили белоснежные облака, что были подобны уходящими снами. "Интересно, а куда уходят эти сны? И откуда они приходят?" - подумала про себя Тучка, взглянув на облака. Её зелёные глаза были полны блеска, интереса и детского любопытства, хоть и Королеве Ночи - восемнадцать лет. Все поезда в её возрасте переставали верить в чудеса, и окунались в свои серые будни с колёс до крыши. Но Тучка была не такой, как остальные, она - особенная. Эта девушка любит проводить больше времени в ночное время суток, где её никто не будет упрекать, видеть, слышать и просто не замечать. Она создаёт волшебную атмосферу ночью, а никто этого не замечает. Это немного печально. Но Тученция уже привыкла. Она достойна своей короны и своего титула.       На улице было тихо, однако были слышны звуки воды, исходящей из главного потока энергии - фонтана. Вот ведь, засмотришься на всё, и не заметишь как Солнце заняло своё почётное место. В разноцветных домиках и платформах, что были на Фонтанной площади, заглядывали золотые лучики Солнца.       -Что ж, раз утро уже наступило, то мне пора. - улыбаясь, проговорила Королева Ночи и поехала к себе.

Платформа Тучки

      Тучка весь остаток дня провела у себя на базе, дожидаясь вечера, чтобы задать вопросы Роберто, которые её мучали.. Или она хотела его просто увидеть? Сейчас девушка это и выясняла. Она писала записи в своём личном дневнике, который ей подарил брат на день рождение. Дневник Тучке очень понравился, тем более он был на серебряном красивом замочке с ключиком, в виде сердечка.

Записи в дневнике

Здравствуй, мой дорогой дневник! Только тебе я могу доверять свои тайны и секреты. Сегодня ночью опять поехала к Роберто, чтобы всё у него расспросить. Но когда я его искала во дворце, что поскользнулась и чуть не упала, а он меня подхватил... Я так раскраснелась! О Боже. Затем, он сказал, что хочет отвести меня в его любимую комнату, эти слова меня немного смутили, а он взял меня за руку. И снова раскраснелась. После мы были в той комнате, для гостей. Эта, видимо, была особенная комната. Там проходили балы и коронации, заключались договоры и проводились праздники. Потом мы сели, чтобы поговорить, но я его побаиваюсь из-за прошлого и стеснялась. Роберто это заметил. Но, дневник, мне кажется, что он не убийца! У него взгляд добрый, а улыбка мила. Я не знаю, что с ним произошло.. Вот именно на этот вопрос, мне хочется знать ответ. Ладно. До встречи, дорогой дневник!

Конец записи

      Сестра Молнии и Дюка перестала писать. Она от лени, или усталости, плюхнулась на кровать. Девушка выдохнула и закрыла глаза. "Как же скучно. Скорее бы прошёл этот день." - подумала она, а потом открыла глаза и грустно взглянула в окно. А Солнышко уже садится. Заметив это, Тучка заметно повеселела и с радостью встала с кровати, быстро подбежав к окну.       -Ура! Мой час настал! - с улыбкой на лице, а с радостью в душе, сказала она и выбежала из своей базы. Королева ни разу так не была счастливой, чтобы начать свою работу. <      Вскоре Луна вознеслась на небо, а с нею и звёзды, Тучка не теряя ни минуты помчалась к Роберто.

В разрушенной зоне

      Тучка ехала на всю скорость, дабы быстрее поговорить с Роберто. Заехав в эту зону, она сошла с рельс, включив свои фонари. Тогда она побежала и освещала это грустное место. В этот раз Роберто встретил её у дворца. Он спокойно стоял и ждал, оглядываясь вокруг, чтобы заметить "маленького огонёчка".       -Роберто! - прокричала Тучка, заметив его. Когда она подходила к нему, то снова случайным образом споткнулась и начала падать. Но и снова не упала. В этот раз Роберто её взял на руки.       -Здравствуйте, Ваше Величество. Тучка, Вы снова чуть не упали. Или вы любите падать? - с мягкой улыбкой, сказал он. Тучка была очень смущена. Румянец всплыл на её лице. Здесь было холодно, но сейчас ей было теплее.       -Ну... Эм. Обычно, меня подхватывают. - ответила она, запинаясь. Младший принц отпустил Тучку.       -Эмм.. Роберто, ты извини меня. Я не специально падаю. - извинилась девушка то ещё хуже краснея, то вовсе дрожа. А от чего? То от холода, то от того, что Роберто её снова спас от падения.       -Ничего. Впредь будьте осторожны. - с той же мягкой улыбкой говорил он.       -Но я не против спасать такую прекрасную королеву. - добавил он.

Мысли Тучки

О Боже, Боже. Что мне делать? Как мне заговорить? Кажется, я начинаю заикаться. Не думала, что буду так стесняться таких поездов. Оу, мне так неловко или неудобно как-то. Действительно, почему я спотыкаюсь? Уж лучше бы, если бы упала, чем Роберто меня спас. Но всё равно. Спасибо ему.

Конец мыслей

      -И ещё. Спасибо. - поблагодарила его Тучка, не поднимая свои глаза на него.       -Роберто, я тут подумала. И хочу тебя кое о чём попросить.       -О чём же?       -Ты, наверное, тут живёшь давно и не знаешь, какие сейчас зоны. Я хочу просто предложить прогуляться. Тем более... Ты будешь вторым, кто посмотрит, как выглядит ночь, и как я её создаю. Сейчас там никого нет. Всё спят. Так что.. Можешь, не волноваться.       -Прогулка? Конечно, Ваше Величество. Я буду полнейшим идиотом, если откажусь. - он согласился, даже не задумываясь.       -Да. М. Пошли? - улыбаясь, быстро проговорила она.       -Идём. - нежным голосом сказал он. Потом Тучка, отбросив стеснение, резко взяла его за руку и побежала. Она радостно побежала, и от её детской радости Роберто стал улыбаться ещё милее, смотря на неё. Они побежали в любимую зону Тучки, где находилась Нелли, в цветочной зоне.       На улице совсем никого нет, как и всегда. Везде горят разноцветные фонарики: жёлтые, красные, зелёные, синие, фиолетовые, розовые. Они придавали свет, тем самым, освещали ночной квартал. Луна была полной, а звёзды в небесах, будто для этих двоих, сияли. Ветерок был прохладнее чем обычно. Он покачивал листья деревьев, а те трепетно шуршали, словно, это был их природный язык, на котором они разговаривали.       -Ух ты! Тучка, это ты создаёшь эту волшебную атмосферу? - спросил Роберто, глядя на эту красу.       -Да. Но этого никто не замечает.       -Правда? Но как? Это же так красиво?       -Попробуй это объяснить поездам. - ответила она, посмотрев на рельсы.       -А почему ты живёшь в той разрушенной зоне? - вдруг Королева Ночи спросила. Добавила она:       -Ты боишься, что тебя поезда выгонят из-за твоего прошлого? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.