ID работы: 7353018

Дни напролёт

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Казалось бы, что сегодня вполне обычное весеннее утро, но нифига. POV Чиммин Я спал после очередного путешествия за Юнги в обезьянник. Вот серьёзно, мне кажется что он там чаще появляется чем у себя в квартире. Когда я приезжаю за ним мне говорят не: "Вам к кому?", " Что у вас случилось?", а называют сумму штрафа и говорят " Тётя Галя приготовила пирожки с картошечкой, иди в столовую, поешь, а то наверное с утра ничего не ел.". Ничего не имею против тёти Гали, она прекрасная женщина, но у меня уже появилось чувство, что я мальчик который пришёл со школы к бабушке. Хотя, я уже привык. Я нежился в тёплой кроватки, как вдруг у меня под подушкой зазвонил телефон. Не глядя я принял звонок тут я услышал: - Чё спим, блин?!- орал как беременный тюлень Юнги. - Денег не займу. - Ну почему сразу деньги? Неужели я не могу просто так позвонить лучшему другу? - Я знаю, что ты просто так не звонишь. Ты у меня даже подписан как "Не давать". - Ну пожалуйста, Чиммин, мне срочно нужна твоя помощь. Поможешь? - Нет. - Пидора ответ. - Я же сказал что... Я услышал настойчивый стук в дверь. - Да ну, я не верю! - Открывай! - Ладно! Не надо выламывать дверь! Я встал, и в одних трусах поплелся к двери пока она ещё на месте. И как бы думая что страннее чем Юнги в 5 утра уже не будет, то нет. Открыв дверь, в мою обитель влетает, даже не заходит, а именно влетает Юнги. Закрыв дверь и последовав за ним, я обратил внимание на его внешний вид. Он был весь помятый, но смутило меня больше всего то, что у него между ног красовалось белое пятно. - Даже не смей шутить на эту тему.- проговорил с серьёзностью в голосе Юнги. - На столько что ли плохо у тебя в личной жизни?- спросил я ели сдерживая весь поток шуток, что сейчас крутился в моей голове. - Не самая лучшая твоя шутка. - Ну так ты мне расскажешь откуда это, или мне самому догадывать? - Тебя серьёзно волнует только то как оно появилось, а не то как я с ним ходил по городу, мимо бабушек возле твоего подъезда? Пока я шёл к тебе, меня пытались затащить работником в стриптизбар! - Ну так откуда? - Ну так получилось что... Flashback POV Юнги И так. Я шёл домой после того как Чиммин забрал меня из обезьянника, и тут я увидел на скамейке Хосока с Чонгуком, ну и соответственно подошёл к ним. Мы уже хотели завалиться к Хосоку на хату, потусить, но тут Чогук говорит что ему надо кое-что очень важное забрать из дома. Мы дошли к его подъезду, он зашёл к себе и вышел на балкон, в то время когда мы с Хосоком ждали его на улице. И тут я слышу крик: " Юнги, лови!", и тут летит на меня шарик с белой краской. Хосок быстро убежал к Чонгуку, а я как баклан ловил этот шарик, ну и конечно он лопнул. Я отодвинул руки, и содержимое смогло попасть только на штаны. Я слышал только их смех, а они слышали только мои маты. Я пошёл домой всё это отмывать, но оно блин не отмывалось, потом я искал другие штаны, но кроме костюма русалочки у меня ни чего не было, и я подумал что лучше пусть меня считают озабоченным, чем ненормальным. И в общем я не нашёл лучшего способа чем пойти к Чиммину, потому что кроме него меня с белым пятном между ног ни кто не пустит в 4.30 утра. Конец flashback - Как-то вот так всё и было. - Я думал что страннее чем Техён чупачупс уже не будет. - А то. А что со штанами делать-то будем? - Почему в 5 утра я должен стирать твои штаны, а не спать, например? - Мы им потом отомстим, а сейчас думай над другой проблемой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.