ID работы: 7353018

Дни напролёт

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POV Автор Парни отправились в гостиную. Каждый был на своей волне, Чимин думал что он скажет бабушке которая была подругой его бабушки, а взгляд Юнги был устремлён на зад...кхм...затылок Чимина. - Снимай штаны.- сказал Чимин размышляя точно ли это краска. - Так сразу? Какой ты нетерпеливый.- сказал с ехидной улыбкой Юнги. - Ты идиот, или да? - А что ты ещё хотел услышать, когда я сейчас стою перед тобой с белым пятном на штанах? - Что угодно, но не твой убогий юмор. - Какой-то ты злой сегодня. Не выспался что ли? - Заткнись. - Ладно, мелкий.- сказал во все 32 зуба Юнги. Он уже расстегнул ширинку, но потом остановился и посмотрел на Чимина. - Что опять не так?- его уже всё это начало раздражать. - Отвернись. - Да, блин, ты издеваешься?!- у Чимина уже потихоньку начинает дёргаться глаз. - Я о тебе же забочусь. Не хочу что бы ты потом комплексовал, ночами не спал думая об... - Тикай з сэла, пидрила!- Сказал Чимин снимая с левой ноги тапок. - Прекращал бы ты смотреть свои боевики, а то в тебе уже зашкаливает жажда насилия.- сказал Юнги параллельно уклоняясь от летящих в него предметов. Чимин продолжал кидать в него подушки, тапки, и другие рандомные предметы, которые попадутся под руку. Его бесил этот засранец. Любой бы подумал что он ненавидит Юнги, но всё отнюдь не так как кажется на первый взгляд. Несмотря на вечные ссоры по пустякам, подколы, несерьёзные драки, они были не разлей вода. Никто не понимал, да и они сами не понимают, как они вообще смогли стать друзьями. - Братан, успокойся и брось подушку!- крикнул Юнги стараясь хоть как-то отпихнуть от себя Чимина с подушкой, ведь у него в руках всё автоматически становилось смертельным оружием. - Сначала преклонись перед мной!- сказал Чимин замахиваясь подушкой. - Да куда уж ниже?!- сказав это, он смог наконец-то выпихнуть у него из рук подушку, и в ту же секунду в комнату заходит Техён. - Чё дверь не закрываем? Мать моя монашка... Техён впал в ступор от увиденной картины. Напротив него лежал Юнги, а на нём сверху сидел Чимин, и вокруг хлам. Нет. Римские развалины. POV Техён Я уже как неделю жду когда Чимин отдаст мне мой плейстейшн. Похоже он забыл, это даже не удивительно. Сегодня у меня назревает важное соревнование с Чонгуком, поэтому если гора не идёт к Могомету... Стучу я здесь уже даже не 10 минут, и вот я решаюсь дёрнуть дверную ручку. - Чё дверь не закрываем? Мать моя монашка... Я был в шоке. Даже не то что в шоке, я был в ауте. И удивил меня даже не тот факт что Чимин был на Юнги, всегда их шипперил, а то что обитель Чимина теперь напоминала рай бомжа! Это даже чёрной дырой назвать нельзя. Чимин нереальный чистюля, я ещё ни когда не видел у него такого срача. Конец POV Техён - Эм, Техён, мы тут...- начал было Чимин. - Это ваше личное дело.- сказал Техён смотря на то, что их поза за всё это время тишины так и не поменялась. - Мне погулять? - Зачем пришёл, Конфетный?- спросил Юнги вставая с пола вместе с Чимином, тем самым демонстрируя своё пятно. - Да я тут...- взгляд Техёна сразу устремился на бросающееся в глаза пятно на штанах. - Ребзя, вы мне что-то не договариваете? - Чувак, я в белом, я чист. По мне не видно? - Мммм, мне всё с вами ясно. Могли мне позвонить, я бы за вас порадовался, в аптеку мог заскочить. - Что тебе понятно? Краска это!- сказал уже по прозрачному Юнги. - Ну я так и понял. - Так Тёхён, зачем ты пришёл-то?- подал свой голос Чимин. - О, точно. Я за своим плейстейшеном.- вспомнил Техён. - А, ну если найдёшь его тут, то можешь забрать. Спустя какое-то время. -РЕБЯТ, Я НАШЁЛ!- крикнул Техён вытаскивая найденную вещь из старой клетки попугая, на которой была записка " Не забыть отдать Техёну". - Ну тогда пока, Конфетный.- попрощался Юнги. - Пока, Техён!- крикнул из гостиной Чимин. - Покеда, можете продолжать дальше свои брачные игры!- крикнул напоследок Техён уже скрывшись за дверью. И он уже не слышал отборного мата от Юнги. Наши ребята стояли в ванной, Юнги уже снял свои штаны и остался в одной рубашке и трусах. Они мыли всем что было в ванной, но оно не отмывалось, они даже хотели попробовать народные средства, но подумали что кефир может только усугубить ситуацию. - Слушай, у меня есть чёрная краска для волос.- вспомнил Чимин. - Ты думаешь если я стану брюнетом, то люди забьют на моё пятно с мыслями "А, он брюнет, ему можно.". Так что ли? - Идиот, я штаны имел в виду. - Типо " Пятно брюнет, ему можно." - Тогда я слушаю твои предложения! - У меня есть идея, но для этого тебе надо сходить в аптеку. - Зачем? - За аскорбинкой, блин! За презервативами. - В смысле? Зачем?- Чимин был в шоке. - Мне нужно для исполнения одного гениального плана. - Допустим. Но почему ты не можешь сходить? - Потому что я не брюнет, мне не можно. - Я не пойду! Для твоего плана нужно, ты и иди. - Я надеюсь ты не забыл о моём положении.- сказал Юнги указывая на пятно. - Та иди так. - В трусах. Ты же не серьёзно? - У нас в аптеке и не такое видели, так что не парься.- сказал Чимин выпихивая Юнги за дверь в подъезд. Спустя ещё немного времени - Я вернулся!- крикнул с порога Юнги. - И как успехи? - Вот.- и у Юнги из рук выпали 36 штук. - И ещё вот тебе гематогенка для роста. - Чувак, зачем тебе 36 штук, что ты сними делать будешь? - Будем ими Чонгку и Хосоку прямо по роже, по хлебалу, на, на су... - Я понял. А что в аптеке тебе сказали? - Нууууу... Flashback POV Юнги Я иду в одних трусах в аптеку, не веря в это. Сидят бабушки на скамейке и спрашиваю: - Молодой человек, вам не холодно? -Это шорты.- и пошёл дальше. Вот я уже в аптеке, становлюсь в очередь. - Молодой человек, вам... - Нет. - Чего вам?- спросила аптекарь. - Мне 2. нет 3, а лучше 36 штук. - ... - А что вы хотели, мне 20 лет. О, и гематогенку. - Держите. - Сколько с меня? - Что вы, я же вижу ваше положение, и всё понимаю. Не надо денег, идите. - Серьёзно? Спасибо.- быстро всё забрав, я побежал к Чимину. Конец flashback - Афигеть. - Всё идём, у нас есть то, что нам нужно.- сказал Юнги направляясь на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.