ID работы: 7353018

Дни напролёт

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
POV Автор Вернёмся немного назад к нашим вигу…ой что это я, к другой стороне баррикады. Надо же так оговориться. Опустим подробности того, как они бегали наперегонки вниз по лестнице, а в конце засос… *вдох* Кто, мать вашу матрёшку, писал этот текст?! (здравый смысл: Ну ты же автор) Ах… Ой… Кхм. Продолжаем. Наши персонажи уже на улице. И тут Чонгук выдаёт: — Блин, где моя обувь? — Она на тебе.- ответил Конфетный. — Какой там на мне? Я в одних шкарпетках.- сказал Чон поднимая одну ногу вверх и на обозрению Тэхёну показываются шикарные шкарпетки со звёздочками. — Ммммм, какая растяжка.- сказал Тэ хватая Чонгука за ногу и притянув к себе. Вы думаете это странно, фиг там! На прошлой неделе Тэхён отчаянно рвался к Чонгуку в душ, а кроме этого… (здр. смысл: Ты угомонишься сегодня? Всем нужен сюжет, а не ты.) Мне просто одиноко и ещё…так… Что-то мы не туда. Возвращаемся. — Идиот и педофил…- сказал Гук пытаясь хоть как-то увеличить невообразимо маленькое расстояние между ними. Какой педофил? Он старше тебя всего на 4 года. Аллё! А ещё ты совершен… (* Подзатыльник*) Кхм… Его лицо не выдавало даже капли смущения, скорее всего из-за того, что он уже привык ко всем проделкам Конфетного. Потому это было вполне ожидаемо. — Мелкий, не зли своего оппу.~- прошептал буквально в губы опаляя их своим горячим дыханием Тэ, притягивая ещё ближе Гука свободной рукой за талию. — Ээээ…* покраснел*- Чонгук стоял в недоумении. Знаете, я бы тоже впала в ступор от таких действий. (Не порть момент *удар*)… -_- — Просто шучу.- сказал Цветастый быстро отпустив Чона, что тот аж немного пошатнулся. Чонгук был просто в ауте. Если раньше все шутки Тэхёна были не серьёзными и сказаны ради того, чтобы что-то сказать, то сейчас был не тот случай. Чон просто не мог описать все те чувства, что он испытывал когда Тэхён смотрел ему прямо в глаза, не смея разорвать зрительный контакт. Он никогда ещё не был НАСТОЛЬКО близко к своему другу. Не успев понять и возможно даже не успев снова начать дышать, к ним сзади подбегает Хосок. — Чонгуки! — он буквально чуть не сбил Гука своими крепкими объятиями.- О, привет Тэхён! — Привет…- от натянуто улыбнулся смотря на то, как Хосок всё ещё обнимает Чона. Нет, вы не подумайте, он нормально относился к нему, но его просто раздражает тот факт, что Чонгук начал больше времени уделять Хосоку чем ему. Да, ревность одно из далеко не самых приятных чувств, и она буквально съедала его. Тэхёну не нравилось, что он трогает ЕГО Чонгука. - Обоже, Чонгук, почему ты без обуви? Так и подхватить что-нибудь можно, только же начало весны. - Да нормально всё.- сказал улыбаясь и одновременно краснея Чонгук, на минуточку, до сих пор пребывая в объятиях. Эта забота через чур смущала Гука, как в тоже время неописуемо бесила Конфетного. - Кхм-кхм...- на показ кашлянул Тэхён показывая, что он тоже как бы тут. - Ты что-то хотел?- спросил Хосок поворачиваясь к Цветастому. - Может вы наконец-то отлипните друг от друга, а то уже 5-ый прохожий оборачивается в нашу сторону.- сказал Тэ сверля неодобрительным взглядом эту "парочку". "Да что с ним сегодня такое?"- подумал Чонгук заметив недовольство друга. - Вспомнил! Я же почему пришёл-то, я хотел тебе кое-что показать, ты будешь в восторге.- сказал на позитиве Хосок взяв Чона за руку и уже собираясь уходить, как за другую руку его хватает Конфетный. - Эй, куда ты собрался его тащить?- Тэхён уже не скрывал своего недовольства. Он просто поражался всей наглости этого брюнета. - Это сюрприз.- сказал Хосок немного потянув Чонгука на себя. - Вообще-то мы собирались пойти в клуб.- Тэхён так же потянул его на себя. - Чонгук вправе сам выбирать с кем ему идти, думаю он не откажет лучшему другу.- сказал брюнет снова заключая бедного макнэ в объятия и показывая Тэ всем своим видом, что выбор и так очевиден. - Конфетный прости, я быстро схожу и вернусь.- сказал виновник торжества ожидая ответа от Тэхёна. - *Выдох* Ладно, иди, когда будешь возвращаться позвонишь.- сказал Тэхён сквозь зубы чудом сдержав весь порыв гнева и отпустил руку Гука. - Вот и хорошо. Идём!- взяв Чона под руку сказал Хосок и они ушли. И Техёну ничего не оставалось как пойти в клуб одному... Утро следующего дня. - Подъём, мудила!- крикнул Чонгук выливая полный ковш ледяной воды на Конфетного. - ААААА!- крикнул Тэ подрываясь скровати и сразу же хватаясь за голову.- Ссссс... Что ты делаешь у меня дома? - Мы у меня дома, кретин. - Ну не знаю как ты, а я в бассейне.- сказал Тэхён ложа руки в лужицу на одеяле.- Когда мы успели у тебя так напиться? - Ты вообще ничего не помнишь? - А что я должен помнить?- спросил Тэ играясь в этой "лужице". - Много чего, например...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.