ID работы: 7353018

Дни напролёт

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
POV Автор Ребята могли ещё долго просидеть вспоминая разные истории, как криминальные, так и неловкие. Этот день можно назвать поистине запоминающимся. Но тут Чимина озарило. - Ребят, мы могли Хосоку набрать, чтобы он Юнги и Чонгуку штаны принёс.- он сделал фейспалм. - Ну не знаю, мне кажется, что сейчас я ещё шикарнее.- сказал Юнги в одних трусах и подмигнул Чимину. - Эй, может оставим их наедине?- предложил шёпотом Чонгук Техёну. - Куда мы их оставим? Это моя квартира, а не комната для новобрачных.- ответил так же шёпотом Техён. - Да что они могут с твоей квартирой сделать?- спросил макнэха осмотрев всю комнату.- Во всяком случае, что могли, они уже сделали. - Ну ладно. Ключи у меня в кармане, так что на счёт три бежим.- сказал Конфетный бросив последний взгляд на Юнги с Чимином, которые уже о чём-то спорили.- Три! Техён побежал к входной двери взяв за руку Чонгука. Конечно же, парочке не поняла что случилось и поэтому остались на диване в полном недоумении. Но когда они услышали щелчок, то сразу метнулись к прихожей. - Конфетный, какого хрена?- крикнул Юнги дёргая дверную ручку, которая не поддавалась. - Мы ненадолго, часа на 2-3.- сказал Техён. *приглушённые звуки* - Чимин, он что-то сказал?- спросил Чонгук. - Маты опустить?- задал встречный вопрос Чимин. - Ну давай. - ... Он молча стоял. - В общем мы скоро, главное новое постельное бельё не порвите, оно новое.- вмешался Цветастый. - Что ты...- он не успел договорить, потому что они уже ушли. Чимин посмотрел на Юнгеза. Что-то в его взгляде поменялось, то чего Чимин раньше не видел. Это его напрягало, но пока он думал, Юнги привёл его в кухню. - Что ты уже придумал?- спросил Чимин вернувшись на землю. - Я просто хочу кушать.- сказал Юнги в поисках чего-нибудь съестного.- Приготовь мне что-то. - А сиську тебе не дать?- предложил Чимин. - До этого мы ещё дойдём. Ты лучше посмотри что я нашёл.- ответил Юнги доставая находку их кухонной тумбы. Это было 2 кг. попкорна. - Мать моя не мать. А главное откуда?- спросил Чимин засовывая голову в мешок с попкорном. - Это мы отмечали, что Хосока выписывали из больницы.- вытаскивая застрявшего Чимина из мешка он продолжил.- Мы же купили ему этот рай диабетика, а потом оказалось, что Техён таксисту не тот адрес больницы сказал и мы оказались на самой окраине города, а денег у нас уже не было. Ну и мы звонили тебе, а ты, гадёнышь, трубку не брал. - Я же уже говорил, что тогда я был в душе.- он наконец-то вылез, но всё его лицо было в пудре. - Голенький? - Нет, бл, в акваланге.- сказав это Чимин посмотрел на Юнги как на идиота. Он уже привык к таким его шуткам.- Что у нас ещё есть? - Я могу сказать чего у нас нету. У нас нету чая, это важно. - Магазин нам пока недоступен. - В магазине, рядом с твоим домом, есть продавщица, которая часто смотрит на меня и улыбается.- сказал Юнги. - Ещё бы, я когда тебя в первый раз увидел вообще долго ржал.- ответил Чимин убегая и смеясь. - Ну мелкий.- Юнги побежал за ним. Они так долго бегали кидаясь разными вещами, попкорном, веселясь, говоря друг другу разные шутки. Но Чимин уже начал уставать и Юнги пользуясь моментом прижал его к стене, прижимая к ней его руки. Чимину уже не было смешно, он смотрел в глаза Юнги, пытаясь найти в его взгляде хоть какое-то напоминание о том человеке с которым он минуту назад беззаботно бросался попкорном. Он никогда не был с этой стороны занавеса. Юнги в свою очередь буквально пожирал Чимина взглядом, он хотел понять что так сильно манит его к этому человеку. Что так сильно привлекло его, что он не может отвести взгляд. Они были настолько близко, что могли почувствовать дыхание друг друга, у Чимина было настолько участившееся сердце биение. И Юнги это нравилось. Он чувствовал себя хищником, который загнал свою добычу в угол, он не мог описать столь не понятное, но сильное желание. Это желание нельзя сравнить с возбуждением или с чем-нибудь ещё. Он просто хотел, чтобы это чудо было только его, чтобы только он мог трогать его, чтобы только он мог любоваться на это сокровище и никто больше. Ими овладело непонятное чувство, которое опьяняло, дурманило, сносило крышу. Эта атмосфера могла длиться бесконечно, но ничто не вечно. Неожиданно вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.