ID работы: 7353021

Няня для MBand.

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
101 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Четвёртая глава.

Настройки текста
— Как? Ну как вы могли первее нас приехать? — недоумевал Влад. — Обычно, — пожала плечами Мира и самая первая вошла в здание. Парни удивленно посмотрели ей вслед и поспешили войти, а то опаздывать не хорошо. А если быть точнее, то Меладзе не любит, когда его подопечные опаздывают. Они итак постоянно минут на пять или десять опаздывают. А если сейчас с ними Мира, то возможно Парни перестанут опаздывать. — И все-таки, как? — стоя уже в лифте, поинтересовался Влад. Это наверное единственный вопрос, на который он хочет узнать ответ. — Никак, — ответила Мирослава. — Ты чего такая злая? Мы с тобой нормально общаемся, — не вытерпел Рамм. — Я тоже нормально с вами общаюсь, — поджав губы, блондинка взглянула на парня. Весь ее вид говорил, что она чем-то недовольна. — Нет, ты общаешься с нами, как ни знаю с кем. Мы заслуживаем взаимности с твоей стороны. — О какой такой взаимности ты сейчас говоришь? — Так, не ссоримся, — прервал разговор парня и девушки Толик, выходя из кабинки лифта. — А кто-то ссорится? Мы вроде просто общались, — пожала плечами Мирослава и вышла следом за парнем. — Это что сейчас было? — удивленно смотря вслед девушки, проговорил Влад. — Девушки — они такие, — пожал плечами Никита и поспешил пойти в репетиционную комнату. Артем с Владом появились в комнате через минуту. Пиндюра сел на диван, а Рамм подошел к стойке с микрофонами. Толик возился с ноутбуком, Никита зависал в телефоне, сидя на диване рядом с Артемом, а Мира стояла возле окна и смотрела в даль. Окно было большим, а подоконник был широким. На нем хорошо сидеть. Само помещение было просторным и светлым. В комнате находилось два окна, от которых в комнату просачивался свет. Справа от окон стояли стойки с микрофонами, барабанная установка, гитары, большие колонки и столик с ноутбуком. — Чего сидим? Быстрее начнем репетировать, быстрее поедем домой, — стал командовать Толя. — Да, папочка, — решили выпендриться Влад с Никитой. Они поклонились почти до полу и с самым серьезным лицом пошли к стойкам. Цой не остался в долгу и обоим отвесил подзатыльники. Ойкнув, Рамм с Киоссе надули губы и отвернулись от друга. — Уу, злюка, — шептали парни, обиженно смотря на Толю. Тот лишь удивлённо выгнул бровь. Артем уже лежал на диване от смеха, а Мира скрестив руки на груди смотрела на ребят. — Браво, — медленно хлопая в ладоши, проговорила девушка. Парни резко замолчали и уставились на нее. — Вам только в театре работать. — О, спасибо, великая Мирослава, — всё также шутливо, стал кланяться в ноги Никита. — Давай без твоего веселья, вы уже начнёте репетировать, — предложила блондинка. — У меня между прочим свои дела есть, так что будь добр, займись делом. — Почему ты так зла с нами? — спросил Артем, вставая с дивана. — Мы обычные парни, с нами можно общаться и нормально. Почему тогда ты общаешься с нами, как не знаю с кем? — Я общаюсь с вами нормально, — сдерживая себя, чтобы не накричать, проговорила Мирослава. — Репетируйте пожалуйста. Толик остановил друга от дальнейшей реплики. Он не хотел, чтобы сейчас произошла ссора. Фыркнув, Тёма схватил микрофон и стал распеваться. Парни были сами по себе. Мирослава отвернулась обратно к окну и задумалась. А ведь парень прав. Девушка действительно с ними груба, но она и сама не понимает почему? Может потому что они парни? У блондинки своя обида на всех парней в этом мире. Репетиция шла около пяти часов. Ребята закончили репетировать только тогда, когда они уже сами устали. Мира лежала на диване и похоже спала, потому что она не реагировала на Никитины махания рукой перед ее лицом. — Никита, — одернул парня Толик. — Что? — шепотом спросил друг, разводя руки в стороны и делая самый невинный вид. Закатив глаза, парень выгнал друзей из репетиционной. Те в ответ стали закатывать глаза и из пальцев делать сердечки. Если бы под рукой певца был какой-либо тяжёлый предмет, то уже давно был бы в полете. — Мира, вставай, — легонько толкая в плечо девушку, стал говорить Цой. — Я уснула? — спросила девушка, резко открывая глаза. — Ну да, — кивнул парень. — Долго спала? — приняв сидячее положение, блондинка стала тереть глаза, но в последний момент вспомнив, что у нее на ресницах тушь и сейчас будет пандой, если не перестанет тереть. — Нет, минут тридцать, — соврал Толик, улыбаясь. Под серыми глазами появились черные круги от туши. — У тебя тушь, — и парень показал на черные разводы на лице девушки. — Знаю, — улыбнулась Мира. — Есть салфетка или же где-нибудь вода? — Вода есть в туалете, пойдем провожу тебя. Они вышли из репетиционной комнаты и направились прямо по коридору, в конце которого находился туалет. Мира вошла в женский и подойдя к зеркалу, пришла в ужас. Эффект панды на лицо. Закатив глаза, девушка стала умываться. Окончательно смыв с себя всю косметику, Мирослава вытерла лицо и руки бумажными полотенцами и вышла из туалета. Толик ее ждал. — Я думала ты уже уехал, — сказала Мира, подходя к парню. Подняв голову от телефона, парень на секунду замер. — Я не оттерла тушь? — забеспокоилась девушка, пальцами легонько хлопая по щекам. — Нет-нет, — поспешил с ответом Цой. — Просто без косметики ты такая симпатичная. Блондинка покраснела. Ей впервые говорят такой комплимент. — Спасибо, — смущённо улыбаясь, Мира поспешила пойти на выход из здания. — Правда, тебе очень идёт, — догнав девушку, ещё раз сказал Цой. — Кстати, ты не обижайся на парней. — А я и не обижаюсь, — поспешно сказала Мирослава. — Я понимаю, что у меня характер не сахар, но ничего не могу с собой поделать. Меня уже не изменить и я наверное ещё долго буду так общаться с парнями. — Но со мной ты по-другому говоришь, — сказал Толик, понимая, что с виду такая сильная и грубая девушка, на самом деле в душе ранимая. — Ты другой, — ответила Мира, выходя из лифта. — Ты с самого начала ко мне стал относится хорошо, не шутил. Мне кажется, ты даже как-то сторонился меня. — Есть немного, — признал Толя, открывая дверь и пропуская вперёд девушку. — На первый взгляд, ты грубая, а когда с тобой поближе начинаешь общаться, то первое мнение меняется. На самом деле ты нормальная девушка, правда со своими проблемами. — Насчёт проблем, ты попал в точку, — криво улыбнувшись, блондинка увидела возле двух черных машин стоящих парней. — Капец вы долго, — возмутился Никита, отрываясь от телефона. — Ты так крепко спишь, что даже Толян не мог тебя разбудить? — А ты что, хочешь проверить, долго ли я сплю? — парировала Мира, подходя поближе к парням. — Я хочу жрать, а на твой крепкий сон мне пофиг, — фыркнул Ник, открывая дверцу машины. — Ну, а мне пофиг, что ты жрать хочешь, — пожала плечами Мирослава. Артем с Владом удивлённо смотрели на их перепалку. Толик поспешил сесть в машину и завести мотор. — Поехали, — сказал он всем. Мира села рядом с ним, пристегиваясь ремнем безопасности. Рамм с Пиндюрой сели в другую машину и они самые первые выехали с парковки. Цой с Мирой поспешили за ними. Уставившись в окно, девушка вздохнула. Это только первый день, а ей уже хочется убежать далеко-далеко. Ведь если постоянно ругаться, то они просто станут врагами. Как когда-то было у блондинки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.