ID работы: 7353021

Няня для MBand.

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
101 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пятая глава.

Настройки текста
Машина, в которой были Влад, Артем и Никита повернула и стала подъезжать к Макдональдсу. Увидев это, Мира скривилась. — Не, — поморщилась девушка. — Поворачивай направо, а дальше я скажу куда. В Макдональдс мы точно не поедем. — Почему? — удивился Толик, медленно поворачивая вправо, как сказала блондинка. — Я не удивлюсь, что вы там постоянно питаетесь. Но это ведь отрава, а не еда. Вам не жалко свой желудок? — А куда ты предлагаешь поехать? — В одно очень хорошее кафе, — ответила Мирослава. Кивнув, Толик позвонил Владу и сказал, чтобы тот ехал за ними. Конечно же парни стали возмущаться, но больше всех возмущался Никита, который вечно голоден. — Не ной, — единственное, что сказала Мира. С ней было бесполезно спорить, поэтому парням пришлось ее слушать. Девушка показывала дорогу и через каких-то десять минут они стояли возле небольшого кафе, которое было «сереньким». — Это что? — скривился Никита, разглядывая вывеску. — Кафе, — закатила глаза Мира, и вошла в помещение. Здесь было просторно и тепло. Все было в светлых тонах, создавая иллюзию уюта. Но здесь и правда было очень уютно. За столикам сидели люди, к которым подходили доброжелательные официанту. Они улыбались всем, и даже те, у кого не было настроения, начинали в ответ улыбаться. — Мирослава, добрый день, — к девушке подошёл высокий парень. Он приветливо улыбался ей. — Добрый, — в ответ улыбнулась Мирослава. В этом кафе девушка постоянно бывает, потому что здесь всегда тихо и уютно. Все официанты, да и сам директор этого кафе, знают ее прекрасно. Блондинка самая первая их посетительница, которая потом всем знакомым советовала это кафе. — Мой столик не занят? — Он свободен, — ответил официант и пошел к самому дальнему столику в помещении. Парни, которые вошли в кафе, недоверчиво на всех смотрели. — Идём, — без эмоций сказала Мира, и пошла в конец зала. Ребята пошли за ней, про себя конечно же матеря всех и вся. Подойдя к столику, они сели на стулья. Взяв в руки меню, стали изучать. — Мне как обычно, — даже не посмотрев в меню, сказала Мирослава официанту. — Хорошо, — он стал записывать заказ. — Я буду борщ, салат, чай черный с сахаром и торт, — сказал Толя, закрывая меню и откладывая его в сторону. — Торт какой? У нас есть «Наполеон», «Лесное чудо», «Медовик», «Блинный». — Давайте «Медовик». — Ещё три тарелки борща, — стал за остальных говорить Артем. — Любой салат, на десерт две чашки чая, одну кофе, пирожные «картошка», эклеры, тирамису. — Хорошо, — кивнул официант и записав в блокнот все, ушел в кухню. — Ты здесь постоянный клиент? — поинтересовался Цой, рассматривая интерьер помещения. — Я одна из первых клиентов этого кафе, — ответила Мирослава, откидываясь на спинку мягкого стула. — Когда они только-только открылись, я проходила мимо этого места. Не помню куда и зачем шла, но увидев мужчину, который стоял возле окна и грустно смотрел на всех, я не смогла себя сдержать и зашла. Если честно, я не пожалела. Директор был рад первому клиенту. Он сам обслужил меня, сделав скидку. Мы пообщались хорошо. А потом я ушла. Всем знакомым, кого я знала, стала советовать это кафе. И как и вы, они сперва недоверчиво подходили к зданию, осматривали и решались зайти. А потом они все говорили мне спасибо, что посоветовала это кафе. Здесь действительно уютно, персонал дружелюбный, еда всегда свежая и вкусная. Ну и постепенно кафе стало популярным и здесь всегда есть люди. — Да, здесь уютно, — улыбнулся Толя. — Зато здесь здоровая еда, — сказала Мира. — А чем тебе Макдональдс не понравился? — поинтересовался Влад, в упор смотря на девушку. — Ты хочешь язву желудка заработать? — спокойно ответила вопросом на вопрос блондинка. — И тем более, в мои обязанности входит ваше питание. Оно должно быть нормальным. — Но мы же как-то питались год, и не заработали язву, — ответил Влад. — Не ной, тебе это не идёт, — проговорила Мирослава. — Доиграешься, — сощурив глаза, парень посмотрел на блондинку. Что-то было в его взгляде такое, что заставило испугаться Миру, но не подать виду. В этот момент к столику подошёл официант с их заказом. Поставив все на стол и пожелав приятного аппетита, парень официант ушел к другому столику. Парни жадно накинулись на еду. — Вы откуда? — удивлённо смотря на ребят, поинтересовалась Мирослава. Ложки с супом замерли на половине пути ко рту. Парни посмотрели на девушку. Их взгляды были удивлёнными. — В смысле? — Ну вы просто так быстро едите, что складывается чувство, как будто вы не ели дня три, — ответила блондинка. — Нет, просто очень вкусно, — ответил Никита. — Я давно не ел борщ. Последний раз, я так питался дома. — Понятно, приятного аппетита, — улыбнулась Мирослава. — И тебе, — ответили парни. Что-то поменялось в их разговоре. Может лёд тронулся? Плотно покушав, ребята оплатили заказ и сев в машины, поехали домой. Мирослава поехала с ними, решив посидеть немного у парней, а потом пойти домой. Она также ехала с Толей в машине, только теперь они нашли общие темы для разговора. Они общались на разные темы, и Толик ещё раз убедился, что Мира хорошая девушка, но только со своими проблемами. — Наконец-то я дома, — закричал Никита, и скинув кроссовки у обувной полки, побежал в глубь квартиры. — Ты не Киса, ты свинья, — крикнул ему вслед Артем, отпинывая в сторону белые кроссовки друга. Он снял свои кроссовки и поставив на полку, прошел в глубь квартиры. — Я Киса, — было ему ответом. — А почему Киса? — спросила Мира, аккуратно ставя свою обувь на полочку. — Потому что у него фамилия Киоссе, — ответил Влад проходя мимо девушки и удаляясь в кухню. — Его так фанатки прозвали, — пояснил Цой. — Понятно. — Ты проходи, не стесняйся, — проговорил Толик, уходя в кухню к другу. Кивнув, девушка медленно пошла осматривать квартиру. Она была большой, четыре разные комнаты, одна большая, скорей всего общая, просторная ванная комната и такая же кухня. В каждой комнате был свой интерьер, с четкостью показывая, кто здесь живёт. Девушка пока что плохо знала парней, но комнату Никиты она угадала сразу. Просто там был бардак, много фантиков и ещё какие-то упаковки из-под чипсов. А остальные три комнаты, она оставила в покое, потому что не знала, кто в них живёт. Правда в одной комнате находились штанга и гантели, и блондинка подумала на Артёма, правда вот Толя тоже с виду спортсмен. В ещё одной комнате было большое количество шляп, Мира ещё удивилась, у нее была одна и то, где-то затерялась в недрах ее шкафа. В самой последней было очень чисто и без лишних деталей и предметов. Казалось, что это комната какой-то гостиницы. Все прибрано и чисто. Каждый предмет стоит на своем месте. Подойдя к комнате со шляпами, девушка решила померить черную, которая ей очень понравилась. Надев на голову, Мира подошла к зеркалу во весь рост и стала крутиться. Шляпа было широкополой и похоже женской. — Тебе идёт эта шляпка, — неожиданно послышалось за спиной девушки. Вздрогнув, блондинка медленно повернулась к собеседнику. Правда было неожиданно, что именно он, сказал, что ей идёт шляпа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.