ID работы: 7353021

Няня для MBand.

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
101 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Девятая глава.

Настройки текста
— Боже, я никуда с вами не полечу, — хватаясь за голову, проговорила Мира, садясь прямо на свой чемодан. Он у нее прочный и большой, поэтому выдержит многое. Прошло два дня. За это время, ребята успели много раз поругаться с Мирой, и снова помириться. Толя стал лучше знать девушку, потому что большую часть времени они проводят вместе. Влад стал часто зависать в клубах и поэтому по утрам, его будила Мирослава. Правда от этого они ругались ещё больше. Артем был в стороне, он ждал момент, когда можно будет и ему начать хорошо общаться с девушкой. Никита вроде бы и общался с блондинкой, но все равно не так, как хотелось. Он старался не дерзить Мире, но это само собой у него выходило. Вчера к ребятам на репетицию заглянул Константин Меладзе. Он увидел, что парни стали меняться. Они перестали опаздывать, да и по всей видимости хорошо питаются. Когда он спросил про Миру, то ребята стали говорить, что она хорошая и что они ее не обижают. Блондинка сказала почти тоже самое, решив, что нужно всё-таки довести начатое дело до конца. Тем более осталось всего три недели этого ада, а потом наступит свобода. Правда станет скучно без парней, которые каждый день что-нибудь да учудят. В данный момент Мира с парнями находились в аэропорту, где через десять минут будет посадка на самолёт Москва — Самара. Толя сидел на стульчиках и смотрел на своих друзей сквозь пальцы ладони, которая была на его лице. Влад с Никитой прызгались друг в друга из игрушечных пистолетов, стараясь не попасть в людей, которые были в здание аэропорта. Артем все это снимал на камеру, стараясь громко не смеяться. Мирослава тоже попала под эту стрельбу, когда пыталась забрать у Влада пистолет. В ответ парень обрызгал девушку и теперь белая футболка прилипла к телу, четко выделяя грудь и плоский живот. Любая другая стала бы стесняться, но только не Мирослава. Она просто села на свой чемодан, скрестив руки на груди. Глаза метали молнии, а выражение лица было злое. — У тебя футболка сырая, — весело сказал Никита, пробегая мимо девушки. — Я знаю, — съязвила блондинка. — Ты обиделась что ли? — держа расстояние в несколько шагов, Влад опустил пистолет и посмотрел на девушку. — Нет, что ты, я счастлива, — все также язвительно проговорила Мирослава и встав с чемодана, взяла его за ручку и пошла на посадку, потому что её только что объявили. — Как маленькие дети, — покачал головой Цой, проходя мимо друзей со своим чемоданом. Он был на стороне Миры, хоть парень и сам бы сейчас участвовал в этом, но нужно знать меру. — А что я такого сделал? Всего лишь с Кисой повеселился, — развел в стороны руки Рамм, посмотрев вслед другу и девушке. — Вы Миру обрызгали водой и теперь ее футболка сырая, — сказал Артем и взяв чемодан пошел на посадку. — Да? Ого, я и не заметил, — удивился Влад и вместе с Никитой, поспешил за ребятами. В самолёте было ещё веселее. Влад тащил Никиту за ногу к трем сиденьям, что находились в самом конце салона. Киоссе цеплялся за сиденья, лишь бы не сидеть с Раммом. — Отпусти меня, — кричал Ник, в очередной раз хватаясь рукой за сиденье крепкой хваткой. — Ну Киса, — надулся Влад и бросив ноги друга, отошёл на шаг. Никита закричал, когда его ноги с глухим звуком приземлились на пол. — Долго вы ещё будете нас позорить? Вам не стыдно? — скрещивая руки на груди и строго смотря на парней, Мирослава стояла прямо возле лица Никиты, который посмотрел на ноги девушки, затем встал с пола. — На нас все смотрят. — И что? — пожал плечами Влад, садясь на свое место. — Тебе не все равно? — Мы постоянно так делаем, — осторожно ступая, сказал Никита и всё-таки сел рядом с другом, оставляя место посередине кому-то. — Позорище, а не группа, — сквозь плотно сжатые губы процедила Мира и ушла в самый конец салона, где села на свое сиденье. — Парни, хватит позориться, — сказал Толя, стоя рядом с Владом и Никитой. — Ты на ее стороне? — спросил Влад. — Мы на ее стороне, — вместо Цоя, ответил Пиндюра, выглядывая из-за спины друга. — Если вы пытаетесь таким образом заставить Миру уйти от нас, то ничего не получится. — Мы просто развлекаемся, чего вы завелись сразу? — психанул Влад. — Ваше развлечение переходит все границы, — строгим голосом сказал Толя. — Да вы со своей Мирой помешались, — громко стал говорить Рамм. — Мира то, Мира сё. Она у вас всегда права. А вспомните как нам было хорошо, когда ее не было? Мы всегда веселились с водяными пистолетами, таскали друг друга за ногу. А теперь вы слушаете все, что она говорит. — Прекрати, — сквозь зубы проговорил Толя. — Что? Я не прав? — Хватит, — громко проговорил Тёма. — Что на вас нашло? Из-за девушки будете ссориться? — Нет, не будем, — ответил Толя и ушел в конец салона. Артем ушел к другу, оставляя Никиту и Влада одних. Они и раньше ссорились из-за всяких пустяков, но чтобы из-за девушки, первый раз. Мира сидела возле иллюминатора, отвернувшись к нему лицом. По левой щеке бежала слеза. Она слышала все, что говорили парни. Да их слышал весь салон. Справа послышался шорох и на сиденья сели Артем с Толей. В данную минуту, они решили сидеть с девушкой, а не со своими друзьями. — Не обращай внимания на Влада с Никитой, — стал говорить Артем. — У них всегда детство в одном месте играет. — Я понимаю их, — смахнув слезу с щеки, девушка повернулась к парням. — Ведь они так-то правы. Строю тут из себя строгую девушку, а на самом деле, нужно относится к вам по-другому. — Ты не строгая девушка, а наоборот, очень милая, — решил сделать комплимент Артем, впервые за все их время общения. Блондинка в ответ улыбнулась. — Ну вот, улыбка тебе к лицу. А на Кису с Раммчиком не обращай внимания. Они всегда такие «весельчаки». — Я наверное порчу вам все веселье? — Ничего подобного, — возразил Толик. — Может с тобой, парни хоть немного станут серьезнее. — Не уверена в этом, — хмыкнула Мирослава. — Пристегните пожалуйста ремни, мы взлетаем, — оповестила весь салон самолёта стюардесса. Пришлось пристегнуть ремень и просто наслаждаться полетом. Мира включила в наушниках музыка и отвернулась к иллюминатору. Она была грустной. Может быть ее ранили слова Влада? Или всё-таки что-то другое?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.