ID работы: 7353021

Няня для MBand.

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
101 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Восьмая глава.

Настройки текста
— Какое желание будет, Мирослава Олеговна? — вот так начался день у наших героев. В данный момент они находятся в репетиционной комнате. Толя ушел за кофе, Артем лег на диван, Никита полулежал на кресле, а Влад со своим ростом кое-как лег на подоконник. Правда ему пришлось ноги вытянуть во всю длину вверх на стену, а голову положил на одну из подушек. Мирослава сидела на полу, подогнув к лицу одну ногу в колене. — Какое желание? — не поняла девушка, смотря на парня удивлённо. — Обычное, — ответил Владислав. — Мы же спорили на желание, поэтому я проспорил, можешь загадывать. — Ааа, точно, — вспомнила блондинка. — Пожалуй оставлю желание на потом. — Мне это не нравится. Может сейчас загадаешь? — Нет, сейчас не хочу. Оставлю, как говорится на десерт. — Надеюсь, это будет в пределах разумного? — певец повернул голову в сторону девушки и теперь смотрел на нее сверху. — Не волнуйся, — Мира улыбнулась краями губ. — Желание будет в пределах разумного. В этот момент отворилась дверь и в комнату вошёл Цой с подносом, на котором стояли стаканчики с жидкостью. В четырех был кофе, а в пятом как обычно зелёный чай. Влад, Никита и Артем вскочили со своих мест и подойдя к другу, взяли с подноса стаканчики с кофе. — Спасибо, — сказала Мирослава, встав с пола и забрав свой стаканчик. — Не за что, — в ответ улыбнулся Толик и взяв свой стаканчик, поставил поднос на столик. — Кстати, Костя сказал, что у нас через три дня начинает небольшой тур. — На сколько дней? — поинтересовался Артем, делая глоток напитка. — На неделю, — ответил друг. — Ещё сказал, что в каждой гостиницы нам закажут три номера, два для нас и один для Миры. — Боже, чувствую себя какой-то няней, — прошептала Мирослава, которую услышали ребята. — А что? Так оно и есть, ты наша няня, — с улыбкой, сказал Влад. — Очень смешно, — проговорила блондинка. — Тебе и правда мы не нравимся? — решился спросить Никита, который давно хотел задать этот вопрос. Повисло молчание. Казалось, даже шум за окном стал тише. Ребята сперва посмотрели на Кису, а затем все вместе уставились на девушку, ожидая ее ответ. А она тянула с ним, не зная, как ответить. — Не знаю, — наконец-то проговорила она, тщательно подбирая слова. — Я вас не знаю, да и тем более вы звёзды. — Мы обычные парни, — сказал Никита. — Да, обычные, но звёзды. Популярные парни, которых хотят все девчонки. Я не они, поэтому у меня другое отношение к вам. Я вас просто ещё не знаю, может когда мы пообщаемся больше двух дней, может тогда я пойму, какие вы на самом деле. — Но с таким отношением, ты ещё долго будешь нас узнавать, — хмыкнул Влад, вскакивая с подоконника. — Если не нравится, как я с вами общаюсь, нажалуйся на меня Косте, может тогда он поймет, что это была плохая идея, мне за вами присматривать, — повысив тон голоса, сказала Мирослава и встав с пола, поставила стаканчик на столик и вышла из комнаты. Ей нужно было остыть, а то она может много всего наговорить ребятам. — Что я сказал? — удивился Влад, осуждающим взглядам друзей. — Или я не прав? — Ты дурак, — как факт сказал Никита, вставая с дивана и выходя из комнаты. Он впервые решился пообщаться с Мирославой. Девушку он нашел сразу же, как только вышел из репетиционной комнаты. Она стояла возле окна и смотрела на проезжающие машины. — Не обращай внимания на Влада, он всегда такой, — стал говорить Киоссе, вставая рядом с блондинкой. — Он прав, — в ответ проговорила Мира. — У меня совсем другое отношение к вам. Не такое, какого вы бы хотели видеть. — Ну если честно, то я бы точно также относился, если бы меня попросили за незнакомыми людьми месяц присматривать. — Просто я ко всем так отношусь, меня не исправить. — Думаю раньше ты была другой, — сказал Ник, посмотрев на Мирославу. — Что-то заставило тебя изменить отношение к людям. — В психологи решил поддаться? А как же сцена? — все перевела в шутку Мира, поворачиваясь лицом к парню. — Сцена для меня все. Но на досуге думаю можно поработать личным психологом. — Лучше будь на сцене, — улыбнулась Мирослава. — Тебе это идёт больше, чем психолог. — Спасибо, — улыбнулся в ответ Никита. Он понял, что блондинка совсем другая. Когда с ней общаешься один на один, она совсем другая, а в толпе, пытается защититься. — Пойдем, а то они в нас дырку сейчас прожгут, — девушка кивнула на три головы, торчащие из-за двери. — Шпионы, — вздохнух певец. Они вернулись в репетиционную комнату, где парни стали репетировать. Они вели себя спокойно, что было удивительно. Обычно они шутят друг над другом, а тут прямо спокойные. — Наконец-то скоро я буду дома и смогу лечь поспать, — предвкушал Никита, выходя из здания и направляясь к машине Влада. — Тебя подвезти? — спросил Толя, у блондинки, которая шла рядом с ним. — Если не трудно, — кивнула Мирослава. — Завтра на репетицию к двенадцати, может тогда не побежим с утра? — стали умолять Влад с Никитой, у которых до сих пор болели все мышцы. — Хорошо, не буду вас мучить, — согласилась Мира. — Но чтобы в одиннадцать были готовы, а то я что-нибудь придумаю. — Хорошо, — закивали радостно ребята. — Тогда до завтра, — махнув рукой на прощание, девушка с парнем сели в машину и выехали с парковки. Толя довез блондинку до дома и попрощавшись, поехал по своим делам. Войдя в квартиру, Мирослава первым делом пошла в кухню, чтобы покушать. Она весь день была голодная. Покушав, блондинка ушла в свою комнату. Спать было ещё рано, поэтому включив на ноутбуке какой-то фильм, стала его смотреть. После первого фильма, пошел следующий. Незаметно подкралась ночь. На небе была небольшая луна, которую прятали облака. Стрелки часов показывали одиннадцать часов вечера. Переодевшись, Мира только легла на кровать и укрылась одеялом, как зазвонил телефон. — Алло, — ответила Мирослава. Звонила подруга, поэтому пришлось ответь на звонок, а то она может всю ночь названивать. — Привет, Мир, — послышался радостный голос Риты. — Как дела? Как твои рабы? Ещё живы? — Привет, рада тебя слышать, — стала говорить Мира. — Дела нормально, а у тебя? Живы, мои рабы. — У меня тоже хорошо, — ответила подруга. На заднем фоне послышался чей-то лай и Рита стала шипеть на кого-то. — Прости, у меня тут собака ничейная. — В смысле? — Да оставили возле дверей, без записки и прочего. Родители сразу же стали искать хозяев, но похоже их не найти. Себе собаку оставить не могу, родители тоже, поэтому придется отдать в приют. — Собака красивая? — поинтересовалась Мирослава, которая давно хотела завести себе собаку. — Красивая, — ответила Рита. — Себе хочешь забрать? — Как ты догадалась? — По голосу поняла. Но зачем она тебе? Ты ведь сейчас с рабами своими, и за собакой не будет времени ухаживать. — Ну я же не всегда буду няней для парней, — проворчала Мира. — Уверена? — Маргарита даже не стала переубеждать подругу, ведь это бесполезно. — Да. Если тебе будет не трудно до конца месяца поухаживать за собачкой. А потом я ее себе заберу. — Ох, хорошо, но только до конца месяца, — сказала Рита, кидая что-то в сторону. Это было слышно по звуку. — Спасибо, — обрадовалась Мира. — Люблю тебя. — И я тебя, — в ответ сказала Рита. — Ладно, я спать, спокойной ночи. — И тебе, — сказала Мирослава. Радостно улыбнувшись, блондинка положила на тумбочку телефон и с улыбкой закрыла глаза. Она была рада, что наконец-то сбудется мечта детства. У нее будет собака, о которой она давно мечтала. Нужно только немного подождать и все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.