ID работы: 7353021

Няня для MBand.

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
101 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Одиннадцатая глава.

Настройки текста
Утро наступило так быстро, что ни Мира, ни парни не смогли выспаться. У них сегодня тяжёлый день и переезд в другой город. Когда Мирослава проснулась, то она сперва не поняла где находится, но увидев свой чемодан, сразу поняла что она в своем номере. Правда было удивительно, что блондинка находится в своем номере, ведь она была на репетиции с парнями. — Черт, — хлопнув себя по лбу, Мира упала головой обратно на подушку. — Похоже я уснула за тем столиком. Ой, как стыдно, нет. Но стыдно ей не было. Мирослава могла только посочувствовать тому, кто ее нёс до номера. И в этот момент, как будто кто-то подслушал ее мысли, в дверь постучались. — Привет, — сказал Толя, как только ему открыли дверь. — Привет. — Хотел сказать, что мы через пять минут идём завтра, а потом сразу же идем в клуб. — Хорошо, я сейчас спущусь к вам, — кивнула Мира. Толик ушел, а девушка переоделась и пошла вниз, где ее уже ждали ребята. — Доброе утро, — с улыбкой на лице сказал Тёма. — Выспалась? — Привет, — подозрительно посмотрев на парня, Мира сразу же догадалась кто нёс ее ночью. — Не тяжело было меня нести? — Неа, ты лёгкая. А как узнала, что это я? — теперь пришла очередь удивляться Артёму, который шел рядом с девушкой. Они направлялись в кафе, которое было напротив гостиницы. — Догадалась, — ответила Мирослава. — Но в следующий раз, лучше разбуди меня, не люблю, когда меня носят на руках. — Тебе не нравится, когда тебя носят на руках? — Нет, не нравится. — А как же будет на свадьбе? Там всегда жених носит невесту на руках, — говорил Пиндюра, попутно открывая дверь кафе и пропуская девушку в помещение. Просто парни уже давно были в кафе и ждали только их. — Никак не будет, я может вообще замуж не хочу, — пожала плечами Мирослава, подходя к столику ребят и садясь за него. — Кто-то замуж собрался? — удивлённо посмотрев на девушку, переспросил Никита. — Нет, — сохраняя спокойствие, блондинка как ни в чем не бывало взяла в руки меню и стала его изучать. — Какой у нас завтра город? — поднимая голову с рук, которые лежали на столе, поинтересовался Влад. Похоже кто-то совсем не выспался. — Ростов-на-Дону, — ответил Толя, помахав рукой в сторону официантов. — Поспать смогу? — не обращая внимания на официантку, которая подошла к ним, спросил Рамм. — Думаю сможешь, — кивнул Цой и стал перечислять блюда для заказа. Ребята тоже сделали заказ и стали его ждать. Влад лежал на руках, Никита положил голову на плечо Мире, которая сидела и думала о чем-то, а Тёма с Толей обсуждали что-то. Через полчаса им принесли заказ. Влад успел заснуть, поэтому когда его стали будить, он ни в какую не хотел открывать глаза. — Влад, в самолёте поспишь, — сказал Толя, толкая друга в плечо. — Хорошо, — сонно пробормотал Влад, садясь прямо. Он потер глаза и взяв в руки вилку, стал есть салат, который для него заказали ребята. — Я похоже тоже к концу этого месяца заработаю круги под глазами и недосып, — тяжело вздыхая, Мирослава сочувственно посмотрела на Рамма. — Нет, не заработаешь, — покачал головой Артем. — У нас через неделю будет два выходных, поэтому сможешь отдохнуть и выспаться. Мирослава ничего не ответила. Она стала молча кушать, думая о чем-то своем. Через час ребята вышли из кафе и пошли в клуб, где у них сегодня будет концерт. Миру парни оставили в гримёрке, а сами ушли на саундчек. Мирослава села на диван, подгибая под себя ноги. Тишина. Было слышно только музыку, которую пели парни. Девушка не понимала, как за такой короткий период времени, может изменится отношение к парням? Она стала их не бояться, а к Артему, Толе, Владу и Никите стала привыкать. Может быть они вызывают привыкание, как привычка? — Можно я с тобой здесь посижу? — послышался возле двери тихий голос Влада. Повернув голову, она увидела сонного парня. Глаза слипались, а волосы торчали во все стороны. Он что, всю ночь не спал? Если и так, то где он был? — Можно, — кивнула девушка и немного пододвинулась в сторону, освобождая для певца место. — Ты что ночью делал, что сейчас хочешь спать? — Я был в клубе, — садясь рядом с блондинкой, ответил Рамм, опуская глаза в пол. Ему стыдно? — Понятно, — проговорила Мира. Влад наверное минуту думал над чем-то, но похоже он на что-то решился, потому что его голова опустилась на ноги девушки, а его ноги были закинуты на спинку дивана. — Надеюсь можно? — Можно, спи, — ответила Мирослава и тихонько стала перебирать своими длинными пальцами пряди волос парня. Они у него были мягкими. Это как антистресс. Перебирание волос успокаивало девушку, а парня наоборот такие действия усыпили. Наверное это было самое милое, но в тоже время необычное действие или даже явление. Они потом может быть и не будут так сидеть, или вообще общаться, но запомнят этот поступок надолго. Мира так и сидела, правда ее утомило перебирание волос, и она сама заснула. Ей снился необычный сон, в котором она была невестой. Длинное белое платье, было пышным, а фата полностью скрывала ее лицо. Блондинка не понимала где она и кто ее жених, потому что разглядеть лицо ей мешала фата. И только Мирослава хотела убрать фату с головы, как послышался какой-то стук и она проснулась. Непонимающим взглядом девушка стала смотреть на Никиту, Толю и Артёма, которые удивлённо смотрели то на нее, то на друга. — У вас перемирие? — удивлённо подняв брови, спросил Никита, держа в руках телефон. Похоже кто-то сделал компромат. Мира пожала плечами: — Влад пришел и попросился со мной посидеть. Я разрешила. — Влад, у нас через полчаса концерт, вставай, — стал трясти парня за плечо Артем. — А? Что? — сонно смотря на друзей, проговорил Рамм. Он принял сидячее положение. — Я говорю у нас концерт через полчаса, нужно привести себя в божеский вид. — Хорошо, — кивнул Влад, пытаясь окончательно проснуться. — Я долго спал? — Ну где-то часа два, — ответил Толя, садясь перед зеркалом и укладывая свои волосы. — Ого, так много, — удивился Рамм, вставая с дивана. Он повернулся к Мире. — Спасибо. Блондинка улыбнулась: — Надеюсь, ты выспался? — Да, выспался, — в ответ улыбнулся Влад. — Ну вот и хорошо, — сказала Мирослава и встав с дивана, вышла из гримёрки. Она не хотела смущать парней, которые собирались переодеться. Мира ушла в зал, где села за барную стойку и стала смотреть как в клуб впускают девушек. Их визг наверное было слышно за несколько километров от этого места. Они долго кричали, зовя парней, которые вышли только спустя десять минут от положенного начала концерта. Мирослава впервые услышала их песни. Какие-то ей понравились и она даже в конце стала подпевать. Было видно, что ребята ловят кайф от этого. Даже сонный Влад, светился от счастья. Они любили свое дело, а за это их любила публика. Когда закончился концерт, девушки не хотели отпускать парней, вызывая на бис. Но похоже они настолько устали, что не вышли. Мирослава зашла к ним в гримёрку и увидела уставшие, но счастливые лица. Это хорошо, что они любят свое дело. — В гостиницу за вещами и в аэропорт? — спросила Мирослава. — Да, — ответил Артем, вставая со стула. — Я так устал, — простонал Никита, откидывая в сторону мокрое полотенце. Он встал с пола, и самый первый пошел к чёрному выходу. — Скоро будет отдых, нужно подождать, — в ответ проговорил Толя. — Вот именно, скоро. Дальше они шли молча, потому что сказывалась усталость. Забрав в гостинице свои чемоданы с вещами и отдыха ключи на ресепшне, ребята сели в такси и поехали в аэропорт. Следующий город. Новые приключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.