ID работы: 7353021

Няня для MBand.

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
101 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Двенадцатая глава.

Настройки текста
— Только не говорите мне, что вы потеряли Никиту? — со злостью в голове и во взгляде, говорила Мира стоя перед сидящими на лавочках в аэропорту. Они прилетели в Ростов-на-Дону и теперь пытаются найти Киоссе, который после посадки сразу же потерялся. — Где я вас спрашиваю Киоссе? — А мы откуда знаем где он? — психанул Влад, вскакивая с лавочки. — Мы за ним не бегаем, он не маленький. — Он значит не маленький, а вы маленькие? — большое глаза стали ещё больше, а брови взметнулись вверх. — Мы тоже не маленькие, — возмутился Влад, скрещивая руки на груди. — Маленькие. И не спорь со мной. Ты ведь лучший друг Никиты, вы как два… — Кто? — Друга, всегда ходите вместе, мне иногда кажется, вы даже спите вместе, — закончила свое предложение девушка. — Да, мы друзья. Но мы не педики, если ты это хотела сказать, — стараясь спокойно говорить, Влад смотрел прямо на Мирославу. — У нас нормальная ориентация, поэтому все эти шуточки оставь при себе. — Разве я называла вас педиками? — удивилась Мира. — Ну, а разве нет? — Нет как бы. Это уже твоя больная фантазия выдает такие мысли. — Ребят, хватит спорить, пойдемте искать Кису, — встал между парнем и девушкой Толя. Они с Артёмом все это время стояли в стороне и смотрели на них. Ещё минута и произошла бы сильная ссора. — Пошли, — безэмоционально сказала Мира и сама первая пошла искать Никиту. Тёма отвесил другу подзатыльник. Толя лишь покачал головой и пошел в сторону туалета. Они искали Никиту наверное полчаса и так и не нашли. Казалось он исчез. — Пипец, — прошептала Мирослава падая на одну из лавочек и закрывая голову руками. — Полный п… — Мы найдем его, — тут же сказал Артем, лишь бы заткнуть мат девушки, который она хотела сказать. Пиндюра не любит, когда девушки матерятся. — Где вы его найдете? Он может уже в другом городе, улетел, — нервы было на пределе и вот-вот блондинка сорвётся. — Может ему позвонить? — предложил Влад и на него обернулись все. Их взгляды такими, что парень поежился и отступил на несколько шагов. — Тебя убить? — спросила Мира, сжимая ладони в кулак. — Нет, не надо, — покачал головой Рамм и достав телефон из кармана стал звонить другу. — Такими темпами, мои нервы скажут мне пока, — прошептала себе под нос Мира. ее услышал только Толя, который тяжело вздохнул. — Ты где? — закричал Влад в трубку телефона. — Ты знаешь, что ты дебил? Какого фига ты заставляет нас тебя искать полчаса? Мы весь аэропорт обегали, — на секунду замолчав, певец выслушал друга. — Стой там и никуда не ходи. — Ну где он? — спросила Мирослава, смотря на Влада усталым взглядом. — На улице, — ответил Рамм, убирая телефон в карман. — Получит у меня. Он заблудился. — Мне кажется, Кисе лучше бежать, и далеко, — хмыкнул Тёма, который тоже хотел прописать подзатыльник Никите. Ребята взяли свои чемоданы и пошли на выход из здания аэропорта. Никита стоял возле автомобильной стоянке. Рядом с правой ногой стоял чемодан. На глазах были солнцезащитные очки, волосы развевал лёгкий ветер. Мирослава самая первая подошла к парню и дала хороший подзатыльник. — За что? — скривишься от боли, Никита стал тереть затылок. — За все хорошее, — ответила Мира и с чемоданом пошла к такси, которое стояло недалеко. Она обиделась и сегодня уже точно не будет общаться с парнем. Но скорее всего и с остальными парнями она не будет общаться. — Киса ты дебил, — сказал Тёма. Он поспешил за девушкой, чтобы вместе с ней уехать в гостиницу. — Что я сделал? Я всего лишь заблудился, — проговорил обиженно Никита, плетясь за Толей и Владом. — Ладно хоть выход нашел. — Почему не позвонил? Мы бы тебя быстрее нашли, — сказал Толя, кладя в багажник машины чемоданы. — Расстерялся, — пожал плечами певец и сел на заднее сиденье машины. Влад лишь закатил глаза и сел рядом с другом. Никита ждёт серьезный разговор с парнями и молчание со стороны Миры. В гостинице они пробудут ночь, а затем рано утром вылетят в следующий город. Таких городов осталось ещё три, а потом будет отдых. Мирослава уже давно стала считать дни до окончания ее работы. Ещё три недели и будет свобода. Разговор с Никитой состоялся. Ребята так на него кричали, что наверное этот разговор, парень запомнит надолго. Он запомнил, что если ещё раз так потеряется, то будет ещё хуже. — Перед Мирой извинись, она волновалась больше нас, — сказал Тёма. — Думаешь она будет со мной разговаривать? — осторожно спросил Никита, вставая с кровати. — Купи конфет и иди к ней. И пока не простит, можешь к нам не подходить. Кивнув, Киса ушел в магазин. Он купил по его мнению самый вкусный и красивый торт и пошел к Мире. Постучавшись в дверь ее номера, парень стал ждать. Через несколько секунд открылась дверь и на пороге появилась Мира. Она была не накрашенной, в длинной футболке и слегка больших для нее штанах. — Проходи, — сказала блондинка отходя в сторону. — Я…Тут… С тортиком к тебе, — запинаясь на словах проговорил Никита и как щит выставил вперёд торт. На лице блондинки появилась едва заметная улыбка. — Сок будешь? — Буду, — согласился Никита и пошел за Мирой в комнату. Мирослава взяла два пластиковых стаканчика и налила в них яблочный сок. Протянув стакан парню, она села прямо на подушку, которая лежала на полу. Рядом валялись ещё несколько подушек, на одну из них и сел Ник. Торт он поставил прямо на пол между ними. — У меня есть только ложки, — протягивая две чайные ложки, Мира улыбнулась. Никита в ответ рассмеялся: — Будем ложками есть. Так даже удобнее. — Ахах, — рассмеялась Мирослава. Киса открыл коробку с тортом и самый первый отломил ложкой кусочек. — Мир, прости меня, пожалуйста. Я бываю веду себя как маленький, но у меня ещё такой возраст. Я не хотел сегодня теряться, правда, я просто заблудился. Этот аэропорт такой большой, ладно хоть выход нашел, — говорил Никита, смотря в серые глаза девушки. Блондинка просто молча слушала его. — Я не обижаюсь, — улыбнулась Мира. — Просто в следующий раз звони. — Я расстерялся, да и если честно то забыл про телефон, — стыдливо опустив глаза в пол, Ник шмыгнул носом. — А твоему номера телефона у меня нет. — Эх ты, нельзя забывать. А свой номер я тебе дам, чтобы знал кому звонить если что. — Ты не обижаешься на меня? — Нет. Ешь давай, а то одна я не съем, — сказала Мира, отламывая ещё кусочек торта и отправляя его в рот. — Ты нет, а я да, — рассмеялся Никита отламывая ещё кусочек торта. Похоже ещё один контакт был налажен. Киса понял, что Мира совсем не плохая и злая девушка, а даже наоборот, хорошая и понимающая. Она могла помочь и даже дать совет. Просто Мирослава начинала многим парням нравится, но это нехорошо для нее. Проблем девушка совсем не хочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.