ID работы: 7353021

Няня для MBand.

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
101 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Четвертая глава.

Настройки текста
Открыв дверь, девушка посмотрела на нежданного гостя, которым оказался Никита. Блондинка удивлённо смотрела на парня, который в свою очередь также не менее удивлённо, смотрел на девушку. Оба узнали друг друга. Ну Мира и так не забывала, а вот Никита узнал блондинку по волосам и глазам. — Мира? — выдохнул парень. — Нет, ошиблись, — закатила глаза девушка и попыталась закрыть дверь. Но у нее ничего не получилось, потому что парень поставил подножку, чтобы блондинка не смогла закрыть дверь. — Я уверен, что это ты, Мира, — приложив усилие, парень открыл дверь и посмотрел на девушку. — Что тебе от меня нужно? — резко спросила Мирослава. Девушка вообще не хотела видеть кого-либо из парней, а тем более общаться. — Я думал здесь живёт женщина, я тогда к ней за солью приходил, — ответил Ник. — Я не знал, что ты живёшь здесь. — Теперь знаешь, что в этой квартире живу я. — А я если честно, то рад тебя видеть. Скучал по твоим шуткам. — А я нет, — резко сказала Мира и посмотрела прямо в глаза парню. Повисло неловкое молчание. Никита так хотел, чтобы все это не оказалось сном. Ему действительно не хватает блондинки, по которой безумно соскучился. Ее вечные шутки, сарказм. А вот Мира хотела оградить себя от встречи с кем-то из парней, но не получилось. Да и сердце бешено заколотилось при виде Никиты. Ей тоже не хватало его. Никита — это такой парень, который вечно влипает в разные истории. Ещё, он хороший актер. — Ну ладно тогда, пойду, — грустным голосом сказал парень и развернувшись, двинулся к лестнице. — Мне тебя тоже не хватало, — прошептала Мира вслед Никите. Парень обернулся и с улыбкой на лице подошёл в девушке и обнял ее. Блондинка уткнулась в плечо певцу, вдыхая парфюм. — Ты просто обязана мне все рассказать, — строгим голосом сказал парень, когда девушка отпрянула от него. — Тогда приглашаю тебя на чай. Улыбаясь, парочка закрыла дверь и прошла в кухню, где под столом все также лежал Финн и Муся, которая решила поспать. Вот хороша жизнь у животных, ничего не нужно делать. Поел, поиграл, лег спать. Ни забот, ни хлопот. А вот у людей как раз все наоборот. Вечно занятые. — У тебя помимо пса, появился и котенок? — удивился Никита, заглядывая под стол. Финн даже и ухом не повел, потому что узнал парня. Муся как спала, так и спала, свернувшись клубочком возле лап пса. — Это Муся, — ответила Мирослава, ставя на стол две кружки с чаем. — Ее Финн нашел, когда мы возвращались из магазина. Ну не оставлять же на улице, тем более я давно хотела завести кошку. — Тоже хочу завести питомца, только вот я вечно в разъездах. — Ты сам как питомец, — пошутила блондинка, садясь напротив парня. — Так парни вечно говорят, когда я завожу речь о питомце, — смеясь, сказал Ник. — Ну, а теперь, рассказывай, куда ты тогда пропала? Толя тебя по всей Москве искал, не зная причины такой быстрой спешки. Тяжело вздохнув, Мира прикрыла на секунду глаза. Она собиралась с мыслями, ведь воспоминания были немного болезненны. Наконец собравшись, девушка стала рассказывать все, что тогда было и что произошло после. Конечно было больно вспоминать измену Толи, но без нее и рассказа могло бы и не быть. — Неожидал я такого от Толяна, — шокировано проговорил Никита, когда блондинка закончила свой рассказ. — Вот из-за этой измены, я и улетела далеко из Москвы, — тихо сказала Мира, делая глоток теплого чая. — А Толя мне ничего не говорил про эту измену, он просто сказал, что ты собрала все свои вещи и пропала, не объяснив причины. — Значит, не хотел вашей мести, — пожала плечами блондинка. — Если честно, то мне уже пофиг на Толю. Я переболела чувствами к нему. — Ты врешь, — хмыкнул Ник. — Он тебе нравится, но уже не так сильно, как год назад. В твоём сердце живёт обида за эту подлость. — Возможно ты прав. — Не переживай, я не расскажу парням, что ты в Москве, — с улыбкой на лице, пообещал Никита. — Это будет нашим небольшим секретом. — А разве ты не с парнями живёшь? — поинтересовалась Мира. — Нет, мы отдельно друг от друга живём. Когда Влад ушел из группы, то мы коллективно приняли решение, что нужно пожить отдельно друг от друга. Да и тем более, так удобнее. Никто не мешает, можно и с девушкой жить. — Да, согласна, никто не мешает, можно хоть на голове ходить по квартире, лишь бы только соседи не ругались. — Нууу, — протянул Никита, опуская глаза в пол. — Я твой сосед сверху, так что возможно я тебе и мешаю спать иногда. И такой виноватый взгляд, что Мира не смогла сдержать смех, ведь лицо парня было смешным с таким взглядом и надутыми губами. — Так вот кто в три часа ночи громко слушает музыку? — наигранно грозным голосом воскликнула Мирослава. — Ну я же не знал, что здесь живёшь ты, тем более на обоих этаж в квартирах практически никто не живёт, — стал оправдываться парень. — Да ладно, не оправдывайся. — Я правда так больше не будут делать. Ну или буду, только тише. Мира снова рассмеялась, а Никита, поняв, что сказал, тоже рассмеялся. Они сидели как старые друзья, которые и не расставались. Блондинка чувствовала, что ей не хватало простого общения с этим парнем, который всегда может поднять настроение и даже дать совет. Может и не зря она прилетела обратно в Москву? — Знаю я, как ты тихо слушаешь музыку, — фыркнула Мира. — В следующий раз я позову тебя к себе и мы вместе устроем вечеринку, — пообещал Ник. — Вдвоем? — Да, а что? — Нет, я думала, ты с парнями там веселишься, — пожала плечами блондинка. — Тёма с Толей любят ездить в клуб, а я такие заведения не люблю, поэтому устраиваю дома вечеринку. Бывает, что и в одиночестве слушаю музыку и пью вино. — Надо будет как-нибудь вечерком заглянуть к тебе на винишко, — смеясь, сказала Мира. — Приходи, я всегда рад тебе, — тепло улыбаясь, Никита посмотрел на девушку. — Я так рад, что ты снова в Москве. Мне не хватало общения с тобой. — Я тоже рада, что прилетела обратно в Москву. — Я обещаю, что парням о тебе не расскажу. Будет нашей тайной. — Спасибо. — Ладно, я побегу, а то мне через полчаса уже на репетиции нужно быть, — засобирался Никита. — Если получится, то сегодня вечером загляну к тебе, а если нет, то завтра. — Приходи, — кивнула девушка, идя следом за парнем в прихожую. Никита оделся и попрощавшись с блондинкой, побежал на репетицию. А Мира вернулась в кухню, где убрав все со стола, пошла в зал, смотреть телевизор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.