ID работы: 7353021

Няня для MBand.

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
101 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пятая глава.

Настройки текста
Телевизор блондинка так и не стала смотреть. Все ее мысли были в прошлом. Она вспомнила, как познакомилась с парнями, как ездила с ними на гастроли, много смеялась, и просто отдыхала. Да, ей нравилось то время, сейчас же наоборот, стало скучно. Если бы можно было все вернуть назад, то так бы и сделала Мира. Иногда рубить с плеча — плохо, лучше все обдумать и придти к единому мнению. Возле ног блондинки лежал Финн, который спал. Рядом с его мордой спала Муся. Они подружились, что странно для животных. А если быть точнее, то для Миры это странность, ведь она раньше не видела, чтобы животные дружили. Взяв в руки телефон, блондинка увидела уведомление в ВК. Удивившись, девушка открыла приложение и увидела заявку в друзья от Никиты. Брови удивлённо изогнулись дугой. Когда он успел найти ее в ВК? Приняв заявку, Мирослава тут же открыла сообщения: «Привет! Я знал, что найду тебя. От меня никто и ничто не скроется» — гласило сообщение от парня. Мира рассмеялась. Она ведь действительно надеялась, что ее никто не найдет в соц сетях, но похоже девушка глубоко ошибалась. «Привет, маленький разведчик. Не ожидала, что так быстро меня найдешь» — отправила сообщение блондинка. «Ты меня недооцениваешь.» — пришёл ответ от Никиты. Судя по предложению, парень решил в шутку обидеться. «Не обижайся. Но я надеюсь, что никто из парней узнает, что мы с тобой общаемся и видимся?» — написала сообщение Мирослава. Девушка надеялась, что Ник ее не сдаст Толе, которого она не хотела пока что видеть. Придет время и все расставит по своим точкам, а пока что нужно жить настоящим. «Они на меня косо смотрят, все пытаются увидеть, с кем я тут переписываюсь.» — тут же ответил Никита. «Закрылся в туалете. Надеюсь, дверь от любопытства не сломают: D» — буквально через секунду пришло сообщение. «Конспиратор» — фыркнула Мирослава. Вот так вот просто общаться с Никитой было приятно. Он хоть и ведёт себя, как ребенок, но иногда может и быть умнее взрослых. «Я к тебе вечером заскочу на чай. Что-нибудь купить?» — пришло сообщение от Ника. «На твое усмотрение.» — ответила Мира, и выключила интернет. Откинув в сторону телефон, девушка встала с дивана и позвав Финна, пошла его выгуливать. Мусю пришлось оставить дома, но она похоже и не рвалась на улицу, ей было хорошо и дома. Потеплее одевшись, Мира вышла на улицу, отпуская пса побегать. Блондинка же, медленным шагом шла по тротуару вдоль парка, возле которого бегал ее питомец. Мимо проходили люди, которые при виде Финна улыбались. Да, многим нравятся животные, но не все могут позволить себе держать дома, например, кота или собаку. Конечно, кто-то держит рыбок или попугаев, но искренне жаль тех, у кого аллергия на шерсть. Финн весело бегал возле хозяйки, постоянно утыкаясь носом в снег. Мира слепила снежок и запустила его в питомца. Тот от неожиданности присел на задние лапы, мотнул головой отряхивая с шерсти снег и посмотрел на хозяйку, которая уже слепила второй снежок и снова кинула в него. На этот раз, Финн успел увернуться и стал бегать от снежков, которые кидала в него блондинка. И Мира согрелась, и пёс поиграл. Польза для обоих. Когда у девушки замерзли уже не только пальцы на ногах, но и на руках, она вместе с питомцев поспешила домой. На улице уже становилось холоднее и темнее. Всё-таки зима, темнеет рано, да и морозы никто не отменял. Придя домой, Мира поспешила в душ, чтобы согреться. Финн весело забежал вместе с хозяйкой в ванную, и когда побежала теплая вода, самый первый запрыгнул в ванную под душ. — Финн! — воскликнула Мира, с улыбкой смотря на питомца. — Вообще у тебя есть шерсть, которая тебя греет, а у меня ее нет, так что не наглей. И смеясь, встала рядом с питомцем. Прямо в одежде, которая тут же стала мокрой, но зато телу стало тепло. Сразу же захотелось укутаться в плед, сесть в кресло и пить горячий зелёный чай с лимоном. Окрылённая этой мыслью, Мира выключила воду, и взяв полотенце, стала вытирать Финна. У него было длинная шерсть, поэтому пришлось его ещё полчаса сушить феном, отчего пёс пришел в восторг. Он улыбался, радостно высунув нос, а хвостом бил по полу, пока хозяйка направляла на него теплый воздух. — Финн, — закатила глаза Мира, выключая фен. — Ни стыда ни совести. И в кого ты такой? — Гав, — услышала в ответ девушка. Финн, радостно виляя хвостом, выбежал из ванной комнаты, оставляя блондинку одну. Закатив глаза, Мирослава сняла с себя мокрую одежду, которую тут же закинула в стиральную машину. Вытеревшись сухим полотенцем, она пошла в свою комнату, чтобы одеться в чистую и сухую одежду. Так можно и простыть. От занимательного занятия, такого как застёгивание лифчика, Миру отвлёк звонок в дверь. Нахмурившись, девушка пошла открыть дверь в одном нижнем белье. Нет, она не стеснялась своего тела, та и чему смущаться? Идеальная фигура, без лишнего грамма жира. — Никита?! — слегка удивилась Мирослава, выглядывая в щелку. Девушка не стала сильно открывать дверь, ведь всё-таки она в одном нижнем белье, нужно быть хотя бы приличной, а то вдруг, за дверью стоит какая-нибудь старушка, которая пришла за солью? Потом слухов будет… — А я к тебе на чай, как и обещал, — улыбаясь, ответил парень и показал на большой пакет в руках. Похоже, кто-то решил скупить половину отдела со сладостями. — Ты хочешь, чтобы мы с тобой растолстели? — нахмурилась Мирослава, все также выглядывая из-за двери. — Или хочешь, чтобы мы стали некрасивыми? От такого количества сладкого, у нас с тобой выпадут все зубы, будем потом ходить со вставной челюстью. — Мы будем самыми красивыми, даже со вставной челюстью, — хохотнул Никита. Закатив глаза, Мира отошла от двери, пропуская друга в квартиру. — Я не вовремя? — приподняв левую бровь вверх, спросил Ник, снимая с себя верхнюю одежду. — Вовремя, — закатила глаза Мира, удаляясь в свою комнату. — Поставь пожалуйста чайник. — Тебе зелёный? — услышала крик друга девушка, которая в это время надевала футболку. — Да, — крикнула в ответ блондинка, выходя из комнаты уже одетая и идя в кухню, где Никита искал пакетики с чаем. Кружки уже стояли на столе, как и множество целлофановых пакетов с печеньем, конфетами, каким-то пироженками. — Чай в шкафчике, слева от тебя, на второй полке, — любезно подсказала Мира парню. — Там же стоит сахар. — Пара дней — и я буду знать, где что лежит в твоей квартире, — хитро посмотрев на подругу, сказал Никита, доставая из нужного шкафчика пакетики с зелёным и черным чаем, которые тут же положил в кружки. — Ты у меня в квартире хочешь прописаться что ли? — А что, ты против? — Живи, мне не жалко, только твоя девушка не будет против? — поинтересовалась Мирослава, садясь за стол. — Нет, не будет, тем более у меня уже нет девушки, — пожал плечами Никита и взяв чайник, налил кипяток в кружки. — Расстались? — чисто из солидарности спросила блондинка. Ей, если честно, было не интересно знать, с кем встречается Никита. Для нее он просто друг, с которым хорошо проводить время. — Характерами не сошлись, — неопределенно ответил Киоссе, садясь напротив девушки. — Прикинь, а Толик недавно заговорил о тебе. Внутри все похолодело, а сердце пропустило один удар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.