ID работы: 7353021

Няня для MBand.

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
101 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Восьмая глава.

Настройки текста
Сердце бешено колотилось, а мысли стали путаться, ища варианты, чтобы спрятаться. Но прятаться было негде, как бы девушка не крутила головой в поисках убежища. Костя сам со страхом в глазах смотрел на блондинку, которая уже кусала губы. Финн, как самый умный, давно лежал под столом и спал, поэтому ему было не о чем беспокоится. — Костя, вы нам срочно нужны, — послышался от двери голос Никиты, который просунул голову, оставив туловище за дверью. — Ты меня напугал, — возмутилась Мира, повернувшись к другу. Парень удивился, что-то хотел сказать, но похоже вспомнил, что за дверью стоят парни, нахмурился, закрыл дверь. — Там похоже парни стоят, пойду узнаю, что им нужно и вернусь, — сказал Меладзе, вставая из-за стола и направляясь на выход из кабинета, оставляя девушку одну. Оставшись одна, Мирослава прикрыла глаза и сделала несколько глубоких вдохов и выдохов, чтобы выровнять дыхание и успокоить сердце. Это было страшно. Конечно же девушка не хочет, чтобы ее пока что кто-то из парней видел. Ну, конечно же, кроме Никиты, который все и так знает. Но вот так вот резко и стук. «Больше к Косте не ногой» — подумала блондинка, открывая глаза и снова обводя взглядом кабинет. Придется уходить, пока парни заняты. Встав из-за стола, Мира оделась и взяв Финна за ошейник, подошла к двери и приоткрыв ее, выглянула в коридор, который оказался пустым. Стараясь как можно быстрее, Мирослава покинула кабинет и спустившись на лифте на первый этаж, выскочила из здания, направляясь в сторону своего дома. Настоящий квест. Шла девушка очень быстро, боясь, что ее кто-нибудь увидел и теперь догонит. Но никого не было. Придя домой, Мира переоделась в домашнюю одежду, состоящую из клетчатых штанов и большой футболки, и сделав себе кружку чая, завернулась в плед, улетая в свои мысли. Блондинка до такой степени погрузилась в свои мысли, что не заметила как уснула. Хорошо, что кружка была пустая, а то бы на полу уже давно был бы разлит чай. Разбудил девушку звонок в дверь. Открыв глаза, Мирослава нахмурилась. За окном уже было темно и снова пролетал снег. Финн лежал возле кресла, а Муся лежала под боком пса. Они подружились. Котенок везде старался быть рядом с псом. Похоже чувствует, что это большой брат. Раздался ещё один звонок, окончательно возвращая девушку в реальный мир. Встав с кресла, блондинка пошла открывать дверь. На пороге стоял Никита, который трясся от холода. У парня был красный нос, в волосах застряли снежинки, которые от тепла стали таять. — Проходи, — зевая, проговорила Мира, оставляя певца одного и направляясь на кухню, чтобы поставить чайник. Нужно отогреть Никиту, а то ещё простынет. — Ты чего сегодня так быстро убежала из студии? Костя тебя потерял, — спросил Ник, входя в кухню. — Подумала, что лучше уйти, а то кто-нибудь из парней пришел бы в кабинет и увидел меня, — пожала плечами Мирослава, ставя на стол кружки и вазочки с печеньем и конфетами. — Рано ещё им знать, что я вернулась в Москву, тем более у Толика уже новый роман. — Пока что нет, но в процессе, — поправил подругу парень, беря печенье. — Тебе тоже надо найти парня. — Зачем он мне? — удивилась Мира. — У меня есть Финн. И Муся. Мне никто не нужен. Никита хмыкнул: — Не смеши меня. Ты что, вечно будешь убиваться по Цою? — Нет конечно, не вечно, ещё несколько дней и я даже забуду о том, что мы когда-то были знакомы. — Ты собралась всю жизнь быть одна? А как же дети? Вопрос заставил задуматься. Ведь в наше время, не каждый парень хочет иметь детей. А вот сама блондинка давно мечтает о ребёнке. — Я не буду всю жизнь одна, не волнуйся, — спокойно ответила Мира. — Придет время и я встречу того единственного, который будет меня любить и детей. — И этот человек Толя? — Нет, не Толя. Может это вообще будешь ты. От этого заявления, Никита подавился печеньем. Похлопав по спине парня, девушка хмыкнула и спокойно продолжила наливать горячую воду в кружки, чтобы заварить пакетики с чаем. — Ты сейчас серьезно? — прокашлявшись, Ник ошарашенно посмотрел на блондинку, которая закатила глаза. — Все возможно, — туманно ответила она, садясь за стол. — Да я вообще-то пошутила, отомри, — хихикая, проговорила Мирослава. — Не надо так шутить, — выдыхая воздух, попросил Никита. — Хорошо, больше не буду так шутить. Рассказывай, что нового? Зачем Костю сегодня звал? — Ничего нового. А Костя нам нужен был, чтобы уточнить насчёт отпуска. У нас же ещё два концерта и наконец-то отдых, вот и узнавали точный график. — На моря полетите? — Сперва в Сочи на Розу Хутор, а потом уже кто куда. Я хочу полететь поближе к теплу и солнцу, а напоследок домой, — поделился планами с подругой парень, грея руки о кружку. — Полетели со мной к морю? Наклонив голову набок, Мира посмотрела певцу в глаза. — Думаешь это хорошая идея? — Ну, а что, ты будешь сидеть все выходные в четырех стенах? — Могу сидеть, мне все равно некуда полететь и поехать. — Так вот я и зову тебя с собой, чтобы тебе не было скучно, и мне. — А если твои фанаты нас увидят? Или парни? — Скажем, что мы с тобой встречаемся, — пожал плечами Никита. — Сама минуту назад говорила, что хочешь от меня детей. — Я не говорила такого, — возмутилась блондинка. — Скажу, что встретились случайно. — Ага, этак с месяцок назад. — Тогда предлагай свой вариант, — психанул парень, беря с вазочки шоколадную конфету. — Ладно, если что, скажем, что действительно встречаемся, — нехотя согласилась с другом девушка. — Так ты полетишь со мной? — обрадовался Никита, как маленький ребенок. — Да-да, только не надо делать такое радостное лицо. — Я действительно рад, — улыбнулся Ник. — А куда я дену питомцев? — задала самый главный вопрос, который нужно было решить, ведь с собой не возьмёшь питомцев. — Оставим у Кости, он будет не против, — ответил Никита, допивая чай. — Тогда ты и договариваешься с Костей, — мило улыбаясь, Мира развернула конфету и отправила ее в рот. — Без проблем. Они ещё минут тридцать обсуждали, что нужно с собой взять, а что можно будет купить по прилету. Парень не решил, куда точно хочет полететь, поэтому оставил это на потом. Ушел Никита от блондинки ближе к одиннадцати часам ночи, договорившись завтра сходить погулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.