ID работы: 7353021

Няня для MBand.

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
101 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Седьмая глава.

Настройки текста
В пятницу Мира решила сходить в продюсерский центр, чтобы поговорить с Костей и извиниться перед ним за то, что тогда внезапно улетела и даже не предупредила. Конечно, было стыдно за тот поступок, но другого выхода тогда блондинка не видела. А может и не хотела видеть. Собравшись, девушка вместе с Финном, пошла до студии. Мусю они оставили дома, потому что с собой не понести, да и зачем. На улице было морозно. Нос покраснел, как и щеки, пальцы в варежках стали мёрзнуть. Пёс бежал впереди своей хозяйки. Ему похоже тоже было холодно. Мимо проходили люди, которые были укутаны в шарфы до самого носа, что было видно только одни глаза. Кафе привлекли свое внимание вывесками, намекая, что там тепло, можно выпить чай, но блондинка шла мимо, опустив глаза. Еще как назло поднялся ветер, и теперь снежинки летели в глаза. Через полчаса, Мирослава наконец-то вошла в здание студии, облегчённо вздыхая. Здесь было тепло. — Здравствуйте, а Константин Меладзе у себя? — подойдя к охраннику, поинтересовалась девушка, снимая с замёрзших пальцев варежки. — Здравствуй, а вы ему кто? — рассматривая блондинку, спросил охранник. Приглядевшись, Мира поняла, что это новый охранник. Всех старых она знала прекрасно и они всегда ее пропускали, а этот спрашивает кто она такая. На вид мужчине было около сорока. Коротко стриженные русые волосы, курносый нос, низко посаженные серые глаза, и пухлые губы. Стандартная форма охраны обтягивала спортивную фигуру мужчины, делая его ещё привлекательнее. — Родственница, — не моргнув глазом, соврала блондинка, при этом мило улыбнувшись мужчине. — А вы новенький? Я вас не знаю, — лучший способ отвлечь внимание и попробовать убедить пропустить тебя туда, куда нужно — это конечно же начать разговор на разные отвлеченные темы. — Новенький, недавно устроился сюда, — скрестил руки на груди охранник. — Я вас тоже не знаю. — А вы можете Косте позвонить и сказать, что пришла Мира, он сразу же скажет, что знает меня, — сдалась девушка, поняв, что этого охранника не так просто заговорить. Прошлые были «тупее». — Стойте здесь, сейчас спрошу. Закатив глаза, Мирослава взяла за ошейник Финна, и стала ждать, пока мужчина дойдет до стойки, за которой стояла молодая девушка и что-то у нее спросил. Блондинке было неинтересно смотреть на их милую беседу, поэтому она перевела взгляд на окном, за которым увидела подъезжающий джип. Внимательно присмотревшись, она поняла, что это приехали парни. — Черт, — выругалась Мира, оглядываясь на охранника, который не спешил идти к ней. — Ну же, черт тебя побери. Вот из джипа вышли Артем с Никитой, и стали ждать Толю, который что-то забыл в машине. Ник как всегда прыгал на месте, пытаясь согреться, а Тёма похоже матерился на друга. — Можете проходить, — послышался голос того самого охранника, который наконец-то соизволил подойти к девушке. — Спасибо, — быстро сказала Мира и вместе с Финном поспешила войти в лифт, а то ещё попросят оставить пса внизу, а это ой как не хочется. Кусая губы, девушка подошла к кабинет известного продюсера. Входить было страшно. А вдруг, он будет ей не рад? Или вообще не захочет общаться? Вздохнув, блондинка наконец-то решилась и постучавшись в дверь, стала ждать, когда ей разрешат войти. — Войдите, — крикнул мужчина из-за двери. Прикусив губу, Мира вместе с Финном вошла в кабинет, где за столом увидела Меладзе. Он по-доброму улыбался. — Привет, — смутилась блондинка, отпуская ошейник питомца. Она не знала, как себя вести. — Привет, — в ответ сказал Константин и встав из-за стола подошёл к Мирославе. Осмотрев ее со всех сторон, мужчина радостно заключил в свои объятия. — Ты куда так надолго пропала? Мы тебя искали. Блондинка обняла его в ответ, и тихонько выдохнула. Самое страшное позади. — Я была далеко, в другом городе. — Садись, чай будешь? — засуетился продюсер, подходя к столу, чтобы набрать номер секретарши. — Да, зелёный без сахара, — кивнула Мирослава, присаживаясь в стул, стоящий как раз напротив стула, на котором сидел мужчина. — Сейчас нам принесут чай и ты мне все расскажешь. Минут через пять, по кабинету разносился лёгкий запах зелёного чая по вкусом мяты, и аромат кофе. На столе стояли вазочки с печеньем и конфетами,к которым никто так и не притронулся. Константин выжидающе посмотрел на девушку, которая прикусив нижнюю губу, собралась с мыслями и начала свой рассказ. По мере того, как рассказ подходил к концу, на душе становилось легче. Как будто большой груз упал с плеча. Стало так легко и тепло в душе. — Мда, а мне Толик ничего об этом не сказал, — протянул Меладзе, допивая кофе. — Ты его сама то любишь? Вопрос поставил в тупик, ведь вроде бы и любишь, а в тоже время и не знаешь, взаимно ли это или нет? — Я не знаю, — честно ответила Мира. — Я вроде бы что-то чувствую к Толе, но уже прошел год и мои чувства забились глубоко в сердце. — Ты с парнями виделась или они не знают, что ты в Москве? — Я только с Никитой общаюсь, он оказывался моим соседом сверху, когда я только сняла квартиру, — усмехнулась блондинка, беря из вазочки шоколадную конфету и развернув ее, отправила в рот. — А мне он не сказал, что ты прилетела, — в голосе мелькнула грусть и обида, но мужчина умело спрятал свои чувства за доброй улыбкой — А с Толей и Тёмой ты виделась? — Нет, с ними я не виделась, — покачала головой девушка, по привычке прикусывая губу. — Но пока я ждала охранника, я видела парней на улице, они похоже на репетицию приехали. — У них кстати новая девушка, которая присматривает за ними, как ты тогда, — поделился новостью продюсер. — Ну это ведь хорошо? А то парни такие парни, за ними нужно присматривать, как за детьми, — уголки губ приподнялись немного вверх, изображая слабую улыбку. — И она пытается привлечь внимание Толика, — как бы невзначай обронил Меладзе, внимательно следя за реакцией девушки. Но Мира была спокойна, не один мускул не дернулся. Хотя в мыслях она уже сидела в темном уголке, обнимая своих питомцев и размазывая по щекам слезы. Это только в мыслях, а снаружи нужно всегда оставаться жизнерадостной, чтобы никто ни о чем не догадался. — И что? Толя мне никто, пусть с кем хочет, встречается, — безразлично ответила блондинка, снова закусывая губу, которая уже опухла и покраснела. — А… Но он не успел договорить, так как в дверь постучали. Сердце в груди девушки стало бешено колотиться, ведь это может быть кто-то из парней. Если это Никита, то ещё нормально, а вот, например, с Толей, она не хочет пока что видеться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.