ID работы: 7353021

Няня для MBand.

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
101 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пятнадцатая глава.

Настройки текста
Вернёмся на несколько часов до отлёта девушки и парочки. Толя всю ночь просидел за столом в кухне размышляя над тем, как состоится с Мирой и вернуть былую любовь. Он любил ее и не мог забыть. В этом не помогали даже новые знакомства с разными девушками. Они все были…не такими, как блондинка. Чего-то в них не хватало. Парень знал, что Мирослава улетела с лучшим другом и его девушкой, ведь Тёма до этого пытался вразумить Цоя, чтобы он попытался помириться с блондинкой. Но Толя, грубо говоря, затупил. А теперь не знает, как всё исправить. Параллельно Цою, в своей квартире сидел Киоссе, который пытался понять: нравится ли ему Мира, или всё-таки это просто влечение, которое в скором времени испариться, как только он встретит другую девушку? Определенно, блондинка ему нравилась, но в последнее время, Никита стал замечать, что меньше думает о Мире, не ищет лишний раз встречи с ней и даже не смотрит на ее фотографии в своем телефоне. Отвлекшись от своих мыслей, парень оделся и вышел на улицу, чтобы просто прогуляться. Но ему не суждено было этого сделать, так как выходя из подъезда, Никита столкнулся с невысокой девушкой. — Простите, — у нее оказался милый голос, и красивые карие глаза, в которых парень готов был утонуть. — Это я виноват, простите, — тихонько проговорил парень, понимая, что не должен упустить шанс. * * * Из мыслей Цоя вывел звук телефона, на который пришла смс от Темы: «Если ты ничего не сделаешь, то потеряешь Миру.» И было прикрепленные фото, где девушка стоит с высоким мужчиной. Они улыбались друг другу, отчего у Толи кольнуло в сердце и руки сжались в кулаки. Ревность. Дальнейшей происходило как в тумане. Парень не помнил, как долетел на самолёте до города, где в данный момент отдыхали Тёма с Лизой и Мира. Когда он ворвался в отель, то был уже вечер и многие посетители находились в своих номерах. Предварительно, Цой написал другу, который сказал номер комнаты Миры и предупредил, что она находится у себя и спит. Парню повезло, он быстро нашел нужный номер и попросив соседей Мирославы впустить в их номер, через балкон пробрался в номер к девушке. Цою долго пришлось объяснять, зачем он хочет пробраться в соседний номер через балкон. Но пожилая пара, которая была соседями блондинки, с пониманием отнеслись к парню. Аккуратно, стараясь ничего не задеть и вообще не шуметь, парень вошёл в номер, где на кровати увидел спящую девушку. Она была ещё красивее и милее, когда спала. Толя засмотрелся и не сразу заметил движение со стороны девушки. Открыв глаза, Мирослава нахмурилась, закрыла глаза, ущипнула себя и ойкнув, проговорила: — Не сон. Цой лишь усмехнулся в ответ. Он почему-то так и подумал, что Мире покажется все это сном. — Позволь мне все исправить? — с надеждой в голосе попросил Толя, откидывая в сторону зимнюю куртку, в которой было очень жарко. — Зачем? — вздохнув, поинтересовалась блондинка, вставая с кровати и подходя к парню. — Я очень сильно люблю тебя. Я не могу смотреть на других девушек и тем более встречаться с ними. Мне нужна лишь ты. Я дурак. Мудак. Идиот. Но я… ох. Прости меня, пожалуйста, — Толя искренне извинялся за всю причиненную боль. Он готов всю жизнь извиняться. — Дай мне, пожалуйста, второй шанс. Я не подведу тебя. Сглотнув ком в горле, Мирослава посмотрела на парня. Ей очень хотелось обнять Толю и больше не отпускать, но обида была сильнее. — Второй шанс? — переспросила блондинка. — Зачем? Может мы закончим все это и не будем больше мучить друг друга? Может мы не подходим друг другу? Зачем мучить и себя и меня? — Может быть ты за себя все решила, но я так просто не сдамся. Я понял, что был дурак и совершил очень много глупостей по отношению к тебе, но я хочу всё исправить. Я люблю тебя. И всегда любил. И я тебе не изменял: ни тогда, когда ты увидела меня с девушкой, ни после твоего отъезда. Да, встречался, но не спал с ними. Перед глазами всегда была ты, как бы я не хотел тебя забыть. Сдерживая слезы, Мирослава боролась сама с собой. Одна ее часть говорила, что все это ложь, а другая твердила, чтобы она дала второй шанс парню, ведь и сама любит его. Вздохнув, блондинка обняла Цоя и прошептала на ухо: — Если ты ещё раз что-то такое выкинешь, я больше не буду тебя прощать. — Больше я тебя никуда не отпущу, — прошептал Толя, крепко обнимая девушку. Впереди их ждёт определенное время, за которое они должны стать ближе и наконец обрести счастье. Иногда людям свойственно совершать ошибки и нужно их прощать и по возможности давать второй шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.