ID работы: 7353021

Няня для MBand.

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
101 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Четырнадцатая глава.

Настройки текста
Заселившись в отель, где у Миры был свой отдельный, а Тёмы с Лизой совместный, ребята решили прогуляться на пляж, разведать так сказать обстановку. — Нам нужно будет с тобой сходить на шоппинг, — восторженно щебетала Лиза, в то время как ее парень и подруга тяжело вздыхали и устало поглядывали друг на друга. — Нужно купить платья, тут надеюсь есть дискотеки, а то со скуки умрем. — Так, никаких дискотек, — сказал, как отрезал. Тёма смотрел на свою девушку таким взглядом, что блондинка сама невольно поежилась. — От меня вообще даже на шаг не отходи. — Даже в туалет будешь со мной ходить? — закусив губу, чтобы не рассмеяться, Лиза посмотрела на своего парня, который готов был метать молнии из глаз. Тихо посмеиваясь, Мира рассматривала окрестность, по которой они шли. Были очень жарко. Солнце припекало нещадно, а воздух был тяжелым. Люди обмахивались чем только могли, мороженное и вода в магазинах, ларьках и кафе быстро раскупались, принося прибыль заведениям. — Надо будет и в туалет с тобой пойду, — закатил глаза Пиндюра. — Хорошо, — спокойно сказала Лиза поворачиваясь в другую сторону от парня. Ее взгляд зацепился за ларек с мороженым. — - Тёмааа, я хочу мороженое. Купи, купи, купи. — Пойдем, пойдем, куплю, только не надо так кричать на всю улицу. Извинившись перед Мирославой, парочка ушла к ларьку. Блондинка улыбнулась и медленным шагом направилась к пляжу, который был отсюда виден. Нужно было только перейти дорогу и пройти несколько метров. Посмотрев по сторонам, девушка стала переходить дорогу, но до тротуара она не дошла. Мира и сама не поняла, как оказалась на асфальте, а правый бок болел очень сильно. — Девушка, с вами все хорошо? — спросили ее по-английски. Приоткрыв глаза, блондинка недоуменно посмотрела на красивого мужчину, который склонился к ней. Голубые глаза с беспокойством смотрели в ее глаза, а правая рука была протянута для помощи. Это был действительно мужчина, старше лет на семь саму девушку. Короткие черные волосы, которые были влажными, глаза были такого цвета, что создавалось впечатление, как будто бы они ненастоящие. А рост. Мужчина был очень высоким. — Все в порядке, — говоря на английском языке, успокоила Мира мужчину, вставая с асфальта с помощью протянутой руки. — Не волнуйтесь. — Я Вас не заметил, простите, пожалуйста. — Я цела, и даже ссадин нет, поэтому не переживайте. — Мне неудобно, — потупив взгляд в землю, тихонько проговорил мужчина. — В качестве извинений, могу ли я Вас пригласить на ужин в ресторан? — Да, конечно, — улыбнулась блондинка. Мужчина стал улыбаться в ответ. Он незаметно успел рассмотреть девушку и понял, что если не приударит за ней, то будет полным идиотом. — Меня зовут Джонни, — представился мужчина, протянув руку для пожатия. — Мирослава, можно просто Мира, — пожав руку, сказала блондинка. — Предлагаю сегодня в шесть вечера встретиться на этом месте и пойти в ресторан, который отсюда находится в пяти минутах ходьбы, чтобы я мог загладить свою вину и в качестве извинений угостить вкусным ужином. — Хорошо. В шесть буду ждать вас здесь. До вечера. — До встречи. Улыбнувшись, Мирослава пошла к друзьям, который удивленно смотрели на эту сцену. Они видели, как машина толкнула Миру, отчего та упала на асфальт. Лиза хотела было побежать на помощь к подруге, но Тёма вовремя остановил и они вместе стали следить за мужчиной, который внушал доверие, готовясь в любой момент прийти на помощь, которая не требовалась. Пиндюра хмыкал, смотря на мужчину, у которого в глазах можно было увидеть интерес к блондинке. — Ты в порядке? Ничего не ушибла? — с беспокойством в голосе, стала спрашивать Лиза, когда Мира подошли к паре. — Все в порядке, — закатила глаза блондинка, отряхивая джинсы, которые были в пыли. — Иностранец? — поинтересовался Тёма, легонько дернув свою девушку за руку. — Да, похоже англичанин. В качестве извинений пригласил вечером в ресторан. — Ого, какой галантный мужчина, — восхитилась Лиза, парень посмотрел на нее убийственным взглядом. — Что? — тут же возмутилась девушка. — Не ссорьтесь, — покачала головой Мира. — Можно уточнить? Ты с Толей как? — Никак. Я подумала, что это пройденный этап моей жизни и зацикливаться на этом не нужно. Тем более, мы с ним в очередной раз поссорились. — А с Никитой? — спрашивал Тёма, в голове расставляя точки в нужных вопросах. — Никита для меня друг, не больше, — пожала плечами блондинка. — Я знаю, что нравлюсь Нику, но он мне как друг. Даже можно сказать, что как младший брат, с которым приятно общаться. — Тебе нужно влюбиться, чтобы забыть окончательно Толю, — посоветовала Лиза, которая видела грусть в глазах подруги, когда та говорила о Цое. — Вот посмотри на этого мужчину. Может у вас что-нибудь получится. — Ты права. Может он моя судьба? — улыбнулась Мирослава. — Все возможно, — в ответ улыбнулись друзья. — В отель, а потом сходим на пляж? — предложил Артем, кивая на пляж, который был усыпан туристами. Девочки согласно кивнули. Больше всего сейчас хотелось отдохнуть после перелета, плотно и вкусно покушать и поспать. Мира же решила сходить с ребятами на пляж, немного отдохнуть, а потом переодеться и сходить на ужин с Джонни. Этот мужчина не выходил из головы девушки. Его глаза она ощущала на себе еще долгое время. Ровно в шесть вечера, поправляя подол легкого платья. Мира пришла на минуту раньше, чтобы точно не опоздать. Она этого не любила. — О, ты уже здесь, — послышалось сзади. — Не против, если перейдем на «ты»? — Нет, не против, — обернувшись, покачала головой блондинка. Перед ней стоял Джонни, который сейчас был в обычных узких джинсах и свободной рубашке. — Пойдем? Кивнув, Мирослава положила ладонь на протянутый локоть. С этим мужчиной было легко и просто общаться. Как хорошо, что в свое время девушка изучала английский и теперь знает его в совершенстве. У них оказалось очень много общих интересов, взглядов на жизнь. Мужчина очень много шутил, а Мира весь вечер улыбалась и смеялась. Впервые за долгое время ей было легко и спокойно на душе. На нее не давали, мысли не заполняли голову, которая начинала болеть. Все было прекрасно. Мирославе хотелось продлить этот момент еще на время, но вечер подошел к концу и пришлось расходиться по своим отелям, договорившись о еще одной встрече. Не зря говорят, если суждено было встретиться «со своим» человеком, то ты встретишься с ним, несмотря ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.