ID работы: 7353060

Белый цветок.

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лепесток 1

Настройки текста
32-яя женщина просыпается на привычной ей твёрдой кровати. Особа не знает, сейчас утро или день, вечер или ночь. В палате нету ни часов, ни окон. Послышался щелчок двери. Ещё мгновение и дверца открылась. На пороге стоял мужчина в белом халате. — Климентина Уайт, прошу вас пройти на процедуры.- сказал мужчина. Климентина-именно так звали главную героиню. Климентина соскачила со своей кровати и убежала в тёмный угол комнаты. Врач лишь тяжело вздохнул и сказал: — Климентина, вы же хотите вылечиться? — Лечиться от чего? Я не чем не больна.- её голос был хриплым и слегка приглушённым. Врач зашёл в палату и стал приблежаться к Климентине. Глаза особы заметались в поиске укрытия. Нечего не найдя, она зашипела как змея и побежала в стену. Ударившись головой она отключилась. — Вот идиотка! И зачем я только сюда устроился- Врач взял Климентину на руки и понёс в неизвестном напровлении. Её белые как снег волосы свисали до пола. Дойдя до места назначения, Климентину ремнями привязали к стулу, а к голове присоединили провода. Сам врач ушёл в комнату закрытую стеклом. Там сидели женщина и мужчина. Они приходят раз в месяц смотреть на психов. — И так, это Климентина Уайт. Больна шизофренией и есть психические расстройства. Ей 32 года. Родители сдали её сюда когда ей было 18. После чего отец повесился, а мать спрыгнула с крыши многоэтажки. Буйная. Если ей что-то не понравится или её разозлят, она набросится и может оставить неплохие ранения.- рассказывал врач. Климентина очнулась. Она стала дёргаться тем самым пытаясь вырваться из крепкой хватки ремней. — ОТПУСТИ МЕНЯ! -закричала беловолосая. Врач не обратил на крик дамы никакого внимания и спросил гостей: — Начинать? Гости слегка задумались и ответили: — Начинайте. По проводам поскакали искры, они приблежались к Климентине. Ещё мгновение и особу пронзила боль и она закричала что есть сил. Гости наблюдали за этим и улыбались. — Это слишком мало, добавьте ещё! — сказала женщина. Врач повысил мощность. Климентине стало ещё больнее, такую боль она ещё никогда не чуствовала, по её щекам текут кровавые слёзы. По тихоньку её глаза теряли цвет превращая их в белые. Пытки закончились, Климентина перестала кричать, но по её щекам до сих пор текли слёзы. — Отпустите меня- тихо произнесла Климентина. В глазах помутнело. Она не отключилась, её зрение стало подводить. — Вы меня слышите? — в микрофон произнёс врач. — Да. — Вы что-нибудь видите? — Нет.- после своего ответа, Климентина истерически засмеялась. Её конечности стали дёргатьтся. Из её рта потекла кровь в перемешку с пенной. Гости застыли в недоумении, а врач выскочил со шприцом и вколол его Климентине. Особа отключилась.

***

Климентина радостно бегала по поляне. Её родители стоят и машут ей. — Мама! Папа! — крикнула она. Её родители улыбнулись. Климентина расправила руки и собиралась обнять своих родителей, но они изчезли. Климентину толкнули из-за чего она упала, небо стало кровавого оттенка, облака стали серые, а солнца не видно. Трава стала влажной и красной. Подняв ладонь Климентина поняла что трава в крови. Обернувшись она увидела своих родителей. — Мммама, ппппапа, -произнесла Климентина-помогите. — Ох Клим, -начала мать и положила свою ладонь на щёку Климентины- ТЫ МОНСТР! — закричала мама и дала пощёчину своей дочери. — МОНСТР! МОНСТР! МОНСТР! МОНСТР! — кричали родители. Климентина хотела заплакать, но не могла. Она больше не могла терпеть все эти унижения. Возле Климентины появился нож, бита с шипами и пистолет. Руки Климентины потянулись за битой. Взяв её она с диким криком набросилась на своих родителей и начала их бить, постепенно убивая. Тела родителей уже не дышали, а Климентина наносила удар за ударом. — А Я ВЕДЬ ВАС ЛЮБИЛА! — крикнула Климентина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.