ID работы: 7353060

Белый цветок.

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лепесток 2

Настройки текста
-А Я ВЕДЬ ВАС ЛЮБИЛА!

***

      Тело Климентина спокойно лежало на кушетке, но в её голове происходил ад. Не подозревая того, она находилась в коме. Врачи ходят вокруг беловолосой, им было всё равно на Климентину, но это их работа.       Климентина лежала на земле и смотрела на кровавое небо. Её рубашка давно была в крови. Казалось бы спокойная отмосфера, но рядом лежавшие трупы с которыми разговаривала Климентина наводили ужас. — А вон то облако похоже на нож! Не правда ли, папа? — говорила беловолосая.- прям таки хочется взять его убить кого-нибудь.- сказав это её тело покрылось мурашками, а сама дама хихикнула. Особа встала. Её внимание привлёк звук реки, она пошла на него. Звук её привёл к быстрой реке. Цвет реки тоже был кровавый. Климентина вернулась на поляну и взяла трупы родителей потощила их к реке. Дотащив, она скинула сначала мать. А позже отца. — Я тоже так хочу! — сказала Климентина и прыгнула в бурлящую реку. Её тело несло в неизвестом напровлении, а сама особа смеялась. И вот большой камень. — Ой, кажется я сейчас умру.- весело сказала Климентина. Столкновение. Труп Климинтины плывёт дальше.

***

      Женщина открывает свои глаза и понимает что она в больнице, но в какой? Она не знала. — Ну и где же я? — сама себя спросила Климентина. — Мистер Джонс, она очнулась.- сказал дядя в белом халате. В палату заходит ещё один мужчина. Увидя глаза Климентины он дёрнулся. Её глаза были словно безжизненые, белые. Белая кожа, словно фарфоровая кукла. И только синяки под глазами выделялись. — Вы меня видите? — спрашивает мужчина. — Вижу! Очень хорошо вижу! — ответила Климентина. «Но она же тогда сказала что не видит» — подумал мистер Джонс. — Климентина, вам надо вернутся домой. Климентина хихикнула. — У меня нет дома. — ответила Климентина. Климентина почуствовала на себе пристальный взгляд и посмотрела в окно. В окне она увидела высокого мужчину, без лица и в строгом костюме. Решёток не было, что очень обрадовало главную героиню. Разбежавшись она выпрыгнула в окно разбив его. Послышался звук рвущейся ткани, у мужчины появились тентакли и одним движением схватили Климентину. Оба изчезли. Мистер Джонс сидел на стуле возле койки в недоумении. Он не понял зачем она прыгнула и куда изчезла.

***

      Безликий и Климентина появились в особняке. Климентина босиком стояла на холодном паркете и осматривалась. Тишина, которое давила на уши особы. — Я СлендерМен, можно просто Слендер. — представился СлендерМен. — Я Климентина, можно просто Клим. — ответила Климентина. И протянула руку для рукопожатия. Они пожали друг другу руки. В этот момент появился ещё один безликий только с акульей улыбкой. — А кто эта прелестная дама? Примите эту прекрасную розу! — сказал Безликий в шляпе и протянул Климентине розу. — Нет, спасибо, я не люблю розы! — сказала Климентина. СлендерМен показал Климентине дом и её комнату. - Клим, ужин в 7, завтрак в 9, обед в 3. Не опаздывай! - сказал СлендерМен и испарился. Но в ту же минуту снова появился. - Про одежду не беспокойся, мой брат сшил тебе новую, она в шкафу. Сказал Безликий и вновь испарился. 19:00. Климентина оделась и пошла на ужин. Она одела лёгкое не длинное платье в горошек. Спустившись в столовую она застала всех братьев Безликих, все они уставились на Климентину. - Прекрасно выглядишь, Климентина! - сказал СлендерМен. Климентина молча кивнула и усевшись на стуле по удобнее принялась есть. Ей было слегка неловко ведь один безликий пялился на неё будто прожигая в ней дыру. Этим безликим оказался ОффендерМен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.