ID работы: 7353060

Белый цветок.

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лепесток 4.

Настройки текста
Климентина послушно выпила таблетки.

***

Её голова слегка закружилась от чего та чуть не упала, но сильная руку безликого не дала Климентине упасть. Аккуратно отведя женщину на кожаный диван, она рухнула на него. Через какое-то время таблетка подействовала и Безликий спросил: — Лучше? — Лучше. — ответила Климентина. Безликий проводил Климентину в её спальню и попрощавшись ушёл. Климентину жутко клонило в сон, не смотря на то, что только утро. Удобно устроившись на кровати, она закрыла глаза в надежде уснуть. И пролежала она минут 20 и так не заснула. Повертевшись в разные стороны и испробовав все позы так и не заснула. — Да что такое? Сама себе задала вопрос Климентина. Это всё из-за меня. От резкого голоса в голове Климентина дёрнулась. — К-кто ты? — заикнувшись спросила Климентина. Хм… Я-это ты, только внутри тебя. Можно выразиться как «внутрений голос» — Ясно. Тут с книжной полки упала книга в фиолетовой обложке и звездой. Климентина вздрогнула, но всё-таки встала с кровати и направилась в сторону книги. Аккуратно подняв она села на кресло и открыв стала читать. «Позови меня» Было написано на книге, но надпись сразу изчезла. Зря ты открыла её. Снова сказал голос в голове. — Заткнись! Рыкнула Климентина и начала вслух читать заклинание. Закончив читать книга превратилась в пепел. Несколько секунд и комнату охватил чёрный дым. Климентина вскочив с кресла оглядывалась по сторонам. Откуда не возьмись появился демон. Климентина хотела закричать, но не смогла. Как будто она во сне. Демон рассмеялся. Климентина просыпается в холодном поту и тяжело дыша. — Это всего лишь сон. Тихо успокаивала себя Климентина. Взглянув в окно, она поняла что ночь. Полнолуние освещало её комнату. Тишина. Раздался скрип половиц. Климентина в страхе задержала дыхание. *Скрип* Климентина медленно поворачивает голову в сторону скрипа. Нечего не увидив, она легла под одеяло. *Щелчок* Климентина зажмурила глаза, по её щеке скатилась слеза. 5 минут спустя Звуков больше не было и Климентина вылезла из под одеяла. Осторожно встав с кровати, она медленно пошла ко включятелю света, но Климентина не успела подойти как он сам включился. На улице завыла сирена. Свет стал перегорать. Климентина побежала в комнату СлендерМена и застав его там собирающего вещи спросила: — Что происходит? — Конец света! — отвечает ей Безликий. — А зачем ты собираешь вещи? Мы же всё равно умрём! По щекам Климентины покатились слёзы. Она боялась смерти. Это неизведанное чувство пугало её. Климентина упала на колени и тихо заплаканным голосом сказала: — Я не хочу умирать! СлендерМен подошёл к Климентина и сев на корточки, приобняв стал её успокаивать. Метеорит что быстро летел на землю уже приближался. СлендерМен потерял надежду на спасение и положив Климентину на свою кровать лёг рядом. — Ты мой белый цветок. Я люблю тебя! — сказал СлендерМен. — Я тоже тебя люблю! Сказала Климентина и закрыв глаза готовилась умиреть. *Фон становится белым* Погибло всё живое. Большое пламя не щидило никого. И только через много лет, на месте праха СлендерМена и Климентины вырос красивый белый цветок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.