ID работы: 7353060

Белый цветок.

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лепесток 3

Настройки текста
Pov Климентина. На столе стояло много еды, но среди неё была человечена. В моих ушах раздался звон, мир стал изчезать оставляя белый фон. Я оказалась в пустом месте. Белые стены. Но в другом конце что-то двигалось, летело. Пол стал трескатся. Я упала, в моих глазах плыло. Единственное что я видела это крест. Белый крест. Постепенно он покрывался алыми пятнами. Позже он изчез, а в груди защемило. Будто что-то рвётся. Я хотела закричать, но не могла. Чьи-то тентакли обвили мои ноги руки и закрыли рот. Перед до мной стоял Слендер. Именно его тентакли держали меня. Что он хочет? Он изчез. Но моя кожа слегка поменялась. На левой ноге появилась кривая чёрная полоса. Тоже самое на руках. Появились три двери. На них было кровью написано «Не страшно», «Страшно», «Очень страшно». Я пошла в дверь «Очень страшно». Мама? Папа? — Иди к нам! Мы тебя очень любим! Прости нас за всё! — говорили они. End pov Климентина

***

СлендерМен пытался привести в чувства Климентину и у него это получилось. Она открыла глаза и стала тяжело дышать. — Что ты натворил?! Из-за тебя я стала полосатой! СлендерМен не понимал о чём она. — О чём ты? — спрашивает Безликий. Климентина показала на ногу, но там не было полосы так же не было и на руке. Может сон? Ответ на этот вопрос она не знала. Да и к тому же, она очнулась в столовой на полу. — Клим, всё в порядке? — спрашивает Слендер. Климентина словно язык проглотила, она просто встала поклонилась и пошла в свою комнату. Закрыв дверь Климентина плюхнулась на кровать лицом в подушку и стала думать. Сама не заметив того она уснула. Утро. Климентина уже давно проснулась, но она не намеренна вставать. — Эта кровать такая мягкая! Полежу пожалуй ещё! — сонным голосом говорила женщина. За время пробывания в психушке она совершенно забыла какими мягкими бывают кровати, забыла насколько вкусной бывает еда, она забыла прелести жизни. Всё таки встав она подошла к туалетному столику и сев на стул стала расчёсывать волосы. Настенные часы показывали восемь часов утра. Расчесав свои непослушные волосы, она открыла шкаф и стала думать что одеть. Подумав Климентина всё-таки одела платье и пошла умыватся. Походив по коридорам, она всё-таки нашла ванную комнату и зашла в неё. Но там её ждал не приятный сюрприз. В ванной лежал Оффендер. Посмотрев на Климентину он пошло улыбнулся и его вектор собирался схватить Климентину, но та вышла захлопнув дверь. Нечего лучше не придумав она пошла на кухню, там ведь тоже есть раковина. Умывшись Климентина отправилась на улицу. Свежий воздух обдувал её слегка мокрое личико доставляя женщине удовольствие. Ветер раздувал её белоснежные волосы. Свобода, вот что любила Климентина. Открыв глаза, она увидела перед собой чудовище и испугалась. Но кричать она не стала, а просто побежала в дом. Захлопнув дверь, СлендерМен уставился на неё в недоумении. — А что ты делала на улице? — спрашивает её Безликий. Вместо того чтобы ответить, Климентина говорит: — Там м-монстр! СлендерМен посмотрел в окнг и никого не увидел. — Там нет никого. Климентина подбежала к окну и показала пальцем: — Вот же он! Ты что слепой? И тут СлендерМен вспомнил что она лежала в псих-больнице и скорее всего у неё шизофрения. Слендер испарился, но через несколько минут вернулся с таблетками в руке и стаканом воды. — На, выпей! — сказал Слендер. Климентина послушно взяла и выпила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.