ID работы: 7353144

Руническая Сталь

Джен
NC-17
Заморожен
51
автор
4elovek соавтор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 30 В сборник Скачать

Дорога, ведущая в никуда.

Настройки текста
Единственным способом, с помощью которого общество смогло бы жить без насилия в течение какого-то времени, является установление социальной справедливости, а социальная справедливость любому человеку покажется несправедливостью, если он будет убежден, что он — превыше остальных. Бертан Рассел. ***       Добравшись до берега без приключений я решил отдохнуть, трансфигурировав с помощью найденного в хранилище Азкабанов и заново заполненного накопителя ближайший булыжник в кровать, наложив с помощью того же накопителя физический щит на область, создавая подобие палатки, Энтони уснул, тогда как голем хранил покой своего создателя.       Проснулся он уже на каменной глыбе, физический щит как и заклинание трансфигурации спал, холодный морской ветер обдувал сбежавшего заключенного и давал силы для дальнего перехода.       Поскольку идти было некуда, Хэндлок решил идти просто куда-нибудь. Возможно, он найдет магическое поселение, а почуствует он это сразу же - после долгого времени проведенного в камере Азкабана, изолированной от магии, он стал более чуствителен к колебаниям магического фона. Если пребывать в таком месте дольше - такая чуствительность наоборот начнет ухудшаться, в следствии чего начнет ухудшаться и восстановление магической энергии. Маг тянет её из окружающего пространства, но в изолированных от магии помещений содержание энергии минимально, так что эта способность начинает отрофироваться. Вместо этого у мага появляется аналогичная способность, обычно у заключенных Азкабана это преобразование жизненных сил в Магию. Чисто физиологически магическому ядру нужна энергия, организм мага ставит это превыше всего. С помощью медитаций, как это делают восточные маги (или делали пятьсот лет назад, так или иначе все книги в библиотеке Азкабана были очень стары) можно научиться контролировать приоритеты, и преобразовывать вытянутую из окружения магию в жизненные силы. Что такое жизненные силы? Маглы называют это лимитом деления клеток, как Энтони знал, когда как маги считают это особой энергией, циркулирующей по телу.       Рассвет раскинулся на горизонте, спустя несколько часов Энтони дошел до невысокой горы и решил забраться на неё, что бы осмотреться.       Туман, что стоял над Британией рассеялся спустя несколько минут после восхождения на гору, энтони уже успел перекусить так осточертевшим хлебом. Накопитель начал разряжаться, так что Хэндлок плеснул кровью на начерченный найденным в Хранилище кинжалом рунный круг, слишком большая потеря крови в горах - убийственно, так что полностью заполнить накопитель Энтони не мог, так что он лишь вернул потраченную за этот день энергию.       Вдруг, сделав шаг на абсолютно твердую, на вид, землю, Энтони обнаружил что это лишь иллюзия, и не удержав равновесия упал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.