ID работы: 7353241

Паркет. Только ты и я....

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Это была обычная августовская тренировка. Завтра 25 число, нам уезжать на сборы. Девчонки как всегда разговаривали о личной жизни. Их партнеры стояли около окна и что-то активно обсуждали, одновременно смотря за партнершами, которые опять смеялись над очередной шуткой Вайлетты. Джоджи.- У меня вопрос, они когда-нибудь повзрослеют? Андро.- Мне кажется это милым, если у девушки в душе живет ребенок. Сангер.- Если они не прекратят, то хрен я Okami потом успокою от истерики. Джоджи.- Я думаю, что ты к ней слишком строг. Она ровестница Андро и Вайлетты. Пускай играет. Ты ведь помнишь какими были мы в их возрасте. Сангер.- Я думаю ты прав. Но что-то в ней изменилось. Она стала более женственнее. Андро.- Сангер, очнись. Она тебе не пара. У нее есть парень. Не ломай ей жизнь. Она и так тебя боится. *Тем временем у девчуль* Анютелла.- Что-то мне подсказывает, что нас обсуждают партнеры. Okami.- Я давно заметила, что они за нами смотрят. Вайлетта.- Я готова их порезать на ШАШЛЫНДОС!!!!!!! И снова этот звонкий смех трех подруг. Конечно, сегодняшняя тренировка подошла к концу и тренер собрал старшие пары на инстуктаж. Прошло 10 минут и из раздевалки вышли три сногсшибательные девушки. Партнеры только тяжко вздохнули. Ведь им предстоит идти за ними следом, чтобы они никуда не вляпались. Анютелла.- Ну ладно чикули, до завтра. Вайлетта и Okami двинулись дальше. А парни шли следом. (Хочу сказать, что Вайлетта и Okami те еще чертовки. Они самые настоящие садистки. К ним близко не подходи. Они полные дьяволы.) Okami.- Ну что, готова к завтрашнему дню? Вайлетта.- Я думаю что да. Но главное чтобы моя Ками была со мной. Okami.- Летта, я с тобой безоговорочно. Я побежала. Вечером спишемся. Вайлетта.- Океюшки. Пока. Okami забежала в автобус и уехала. А Летта одела наушники и двинулась пешком в сторону дома. Парни уже разошлись и давно сидят по своим домам. Все старшие пары, оказавшись дома, сразу легли спать. Ведь подъем завтра в пять утра никто не отменял. УТРО 25 АВГУСТА. Самой первой из ребят встала Okami. Так как она живет дальше всех. Сангер приводил себя в порядок после бурной ночки. Вайлетта еще нежилась в постели и досматривала свой сон, который был возможно вещим. Анютелла собиралась на пробежку вместе с Джоджи. А Андро сидел в интернете и что-то искал. Примерно через час наша команда была в сборе возле мини автобуса. Девочки отдали парням свои чемоданы и смылись в автобус. А парни обреченно вздохнув укладывали вещи в багажное отделение. Минут через десять мы отправились. Так как тренировки в 9 утра, девушки не упускали возможности поспать. Ехать три часа не меньше. Парни сидели практически рядом и тихо разговаривали. Сангер.- И все-таки они такие милые когда спят. Джоджи.- Спят они не спят, главное чтоб не услышали. Андро.- Да каких там услышали. Они все в наушниках. Летта и Нутелла рок слушают, а Ками опенинги из анимы. Даже отсюда слышно. Она села одна, но почему. Джоджи.- Мне кажется она с самого утра сама не своя. Может настроения нет? Okami.- А может мальчики перестанут обсуждать то что их не касается????!! Такого повота событий никто не ожидал. Ками слышала весь разговор парней. Okami.- Для тех кто в танке, если у меня играет громкая музыка, то это не значит, что я ничего не слышу. После этого Ками взяла подушку и свернулась в калачик на задних седениях. Сангер.- Лучше ее не трогать. Мне кажется я уловил причину такого настроения. Дальше и мальчиков начало клонить в сон. *Через 6 часов* У ребят успешно прошли две группы. Анютелла и Джоджи были на индивидуалке. Сангер лежал на полу, то и дело поглядывая на партнершу, которая сидела в позе лотоса. А Вайлетта и Андро были на паркете, вспоминая пасодобль. Буквально через несколько минут у них начнется тренировка. Вдруг случайно Вайлетта сталкивается с каким-то педагогом и начинает падать. Но «мягкого» приземления она не ощутила. Её поймал прекрасный мужчина, глаза которого Летта запомнила навсегда. ????.- Ты в порядке? Вайлетта.- Да. Ссспасибо. Летта покраснела. Незнакомец поднял её и представился. Алистер.- Я так понимаю у нас с вами сейчас тренировка. Я Алистер Кайрел. Можно просто Тер. А вас… Вайлетта.- Андро и Летта. Алистер.- Приятно познакомиться. Ну, что за танец? Андро.- Пасодобль. 3 минуты. Пасодобль станцован. И Алистер стал думать на счет новой вариации. Кажется мозг стал проекцирывать фигуры и он нежно взял Летту за руку и повел танцевать. В это время Ками открыла свои зеленые глаза и её взору открылась чудесная картина. Летта и Алистер смотрели друг другу в глаза и держались за руки. Ей казалось, что напряжение между этими двоими только нарастает. За один урок Кайрел придумал вариацию и только что он закончил ее танцевать вместе с Вайлеттой. Она лежала на его коленке, в то время как он склонился над ней. Эти двое смотрели друг другу в глаза и находили что-то необычайное. Алистер.- Тебе кто-нибудь говорил, что твои глаза прекрасны? Кайрел опять умудрился вогнать в краску Летту. Он аккуратно встал и поднял на руки Вайлетту. Но будто случайно он задел своей рукой задницу Летты. Девушка была в шоке, но не исключала, что ей понравилось. Но вот индива кончилась и витающая на седьмом небе юная особа пропорхала на крыльях любви к Okami. Okami.- Так, а теперь все выкладывай. Вайлетта.- Я даже не знаю как это объяснить. Он такой, такой..... Okami.- Сексуальный, красивый и просто душка. Ты это хотела сказать. Я видела что между вами искры летают. Вайлетта.- Ты же меня не выдашь подруга??? Okami.- Я могила. Весело посмеявшись девченки пошли на обед. Ближе к вечеру у Сангера и Okami состоялась тренировка с Василиском Деля Ноче. Правда теперь пришла очередь Летты издеваться над бедной Ками. Ровно в 11 вечера закончился первый рабочий день. Нутелла, Джоджи и Андро уже разошлись по номерам. Сангер следил за своей партнершей, но явно это к хорошему не приведет. Ками и Летта вместе с чемоданами искали свои номера. Okami.- О 442, ладно Лет, я спать. Не забудь твой номер 468. Пока. Вайлетта шла по коридору и искала номер. Но по слушаю судьбы она опять с кем то столкнулась и начала падать. И опять падения она не почувствовала. Открыв глаза она увидела очаровательную улыбку Алистера. Алистер.- Ты при каждой встречи будешь падать ко мне на руки? Вайлетта.- Ннеет. Я просто искала свой номер. Алистер.- Может тебе помочь? Какой номер? Вайлетта.- Я не против. 468. Алистер.- Какая удача. Мой 469. Это послание с неба. Может заскочишь на чай!??!?! При этом Тер стал подмигивать мне. Я не подумав о последствиях согласилась. Вайлетта.- Хорошо. Но сначала вещи в номер. Вайлетта открыв дверь ключом завезла чемодан и прикрыла дверь обратно. Войдя в дверь напротив девушка мысленно перекрестившись села на диван. Алистер достал винишко и разлил его по бокалам. Алистер.- Ну за первый день сборов. После первого бокала у парочки завязался разговор. Тер все ближе и ближе придвигался к Летте. Девушка в свою очередь облакотилась на спинку дивана и просто разговаривала. Но после третьего бокала мозг рассказчика хочет спрятаться и никуда не выходить, ведь тут включилась фантазия. (Да простит меня Шаурма)После третьего бокала Алистера унесло. Как бы не было банально он нежно поцеловал Летту. Девушка не стала отвергать поцелуй, а наоборот залезла к парню на коленки и углубила поцелуй. Он был нежным и романтичным, но как обычно кислород начал заканчиваться и парочке пришлось разединится. Вайлетта.- Прости, но я наверное пойду. Пока. Алистер.- Это ты прости. Пока. Дверь захлопнулась и у этой пары в душе бушевали различные эмоции о произошедшем. Алистер.- Летта, ты будешь моей навечно..... (А теперь автор тих удаляется, ибо его побьют тапком.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.