ID работы: 7353241

Паркет. Только ты и я....

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
После того как Вайлетта забежала в свой номер, она первым делом бросилась разбирать чемодан. POW Вайлетта. Нет ну надо было мне с ним пить. Как я до такого вообще докатилась. Главное чтобы никто ничего не узнал. Блин, мы же живем напротив. Кстати он неплохо целуется. Так надо выкинуть это из головы. Я закончила с разбором чемодана, можно принять душ. END POW Вайлетта. POW Алистер. Блин, что я натворил. Ну зачем я открыл это чертово вино. Какая она милая. Она маленькая и хрупкая, такую как ее беречь надо. И как я ей в глаза смотреть буду. Так стоп это что. Телефон. Надо занести. А может не надо. Ну ладно была не была. END POW Алистер. Тер вышел из своего номера и стал перед дверью Летты. Постучав, он не услышал ответа, поэтому он зашел в номер. Вдруг он услышал шум воды. Любопытство взяло верх и он бесшумно открыл дверь в ванную. (Примечание: Алистер был только в пижамных штанах, в ванной комнате душ-кабинка с матовой дверцой.) Алистер заметил Летту, которая стояла в душе к нему спиной. Даже через матовое стекло парень видел прекрасные изгибы тела девушки. Это обстоятельство на него не на шутку повлияло. Положив телефон на зеркало, Тер снял штаны и боксеры. Он начал потихоньку открывать душевую кабинку, чтобы его не услышала Вайлетта. Девушка стояла под душем спиной к парню. Алистер аккуратно зашел и закрыл дверку. Ни минуты не думая он обнял со спины Летту. Юная особа стояла в шоке от такого поворота событий, но кричать не стала. Вайлетта.- Тер, что ты тут делаешь? Алистер.- Ты оставила свой телефон у меня, крошка. Я решил его занести. Вайлетта.- Вот я распяпа. А в комнате подождать не мог? Алистер.- Я не мог оставить девушку в душе одну. К тому же у нее прекрасное тело. Во время этого разговора Вайлетта стояла с круглыми глазами, а Алистер время не тратил. Его руки стали блуждать по телу Летты. Вайлетта.- Терр, пппрек раатиии. Ах. Алистер.- Прости меня Летта. Но тело не слушается. Ты очень сильно возбуждаешь... Парень развернул девушку к себе лицом и прижал к стенке. Он тяжело дышал и как мог себя контролировал, чтобы не наброситься на девушку. Вайлетта.- Террр, я не думаю, что это хорошая идея. Я не готова к такому. Тут Алистера как током шандарахнуло. На лице Летты он увидел заплаканные глаза. Он быстро выключил воду, вытер полотенцем каждый сантиметр тела девушки и понес её в комнату. Надев на нее пижаму он скрылся в ванной комнате. Сам парень вытерся, оделся и побежал за шоколадкой. Все это заняло минуты две и Алистер уже сидел подле заплаканной Вайлетты и вымаливал прощение. Алистер.- Летточка, прости меня пожалуйста. Я не хотел тебя пугать. Если до этого доходит, то меня уже не остановить. Но я не могу видеть на твоем прекрасном личике слезы. Вайлетта.- Я тебя прощаю. Иди ко мне я замерзла. Летта рукой погладила волосы Тера и смутилась. Алистер прилег рядышком и заключил девушку в объятия. Вайлетта подняла голову и посмотрела в глаза парню. Вайлетта.- У тебя очень завораживающие глаза. На этот ответ парень лишь улыбнулся и накрыл девушку поцелуем. Он был нежным, переходящим в страсный. Еще чуть чуть и они бы перешли грань, но думаю им надо остановиться, иначе это плохо кончится для обоих. Вайлетта.- Спокойной ночи, Терр. Алистер.- Доброй ночи Летта. Девушка свернулась в калачик и тихонько засопела. Как только Вайлетта уснула Алистер смылся в свой номер. И тоже лег спать. УТРО 26 АВГУСТА. Как ни странно самой первой встала Okami, которая уже направлялась будить свою подругу. Иначе она проспит все на свете. Зайдя в комнату подруги она её не обнаружила. Ками подняла тревогу, но решила спросить у соседей. Постучав в 469 номер, она увидела что дверь ей открыла сама Летта и Алистер. Okami.- Походу я чего то не знаю. Доброе утро. Летта я на завтрак. Как только будешь готова придешь к моему номеру. И девушка походкой тыгыдынского единорога ускакала за поворот. Алистер.- Веселая у тебя подруга. Я надеюсь она никому не расскажет? Вайлетта.- Ками могила. Именно она с самого начала всё заподозрила. Кстати зачем ты меня к себе притащил? Алистер.- Мне просто стало холодно и одиноко. Все беги на завтрак, иначе не только она что то заподозрит. Вайлетта.- Ладно. До вечера. Чмокнув парня девушка смылась в столовую. Там уже все сидели и оставалось место только для Летты. Вайлетта.- Простите за опоздание. Я проспала. Анютелла.- Главное что тебя Ками разбудила, а то ты бы опоздала на занятия. Джоджи.- Лады, сегодня уже репетиции team-матчей. Так что надо набираться сил. Андро.- Я пошел, надо размятся. Парень проводил свою партнершу печальным взглядом и Okami это заметила, но останавливать его не стала. Девушка строила теории, так как была мозгом в этой компании, как и Сангер. Кстати о нем. Парень спокойно пил чай, то и дело поглядывая на свою партнершу. Okami.- Ладно ребят, я тоже пойду. У меня еще есть кое-какие дела. И девушка быстренько смылась к Андро, ведь ей надо было с ним поговорить. (Да пусть меня спасет святая Шаурма от моей фантазии. Я уже не могу с ней. )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.