ID работы: 7353241

Паркет. Только ты и я....

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.2

Настройки текста
Вся эта четверка разошлась по номерам. Сангер шел и думал, чем его могла зацепить Ками. Джоджи и Нутелла обсуждали список тестов для подруги. А Вайлетта спокойно шла по корридору и слушала в наушниках Оксимирона. Тут на талию девушки ложится рука и начинает её поглаживать. Алистер.- Киса, ты куда пропала? Тер терся своим носом по шее девушки, вдыхая аромат её духов. Вайлетта.- Я иду с завтрака. Мы встретимся только на тренировке. Алистер.- Хорошо. Поцеловав девушку в щеку парень быстро смылся. Летта поморгав от недоумения происходящего продолжила свой путь в номер. Зайдя в него девушка пошла приводить себя в порядок. Спустя полчаса девушка вышла из ванной и услышала настойчивый стук в дверь. Открыв её она увидела разъяренную Okami. Вайлетта.- Что случилось? Okami.- До занятия 3 минуты. Ты где была.... Быстро собирайся... Вайлетта.- Как 3 минуты... Раньше прийти не могла? Okami.- Я 20 минут в дверь долблюсь. Иди одевайся, я сумку соберу... Вайлетта.- Спасибо Камичка. Пойдем. Закрыв номер девушки-затейницы побежали на растяжку. Прибежав на место Летта смылась к Анютелле, а Ками осталась одна. (Думаю про адские мучения этого периода вам рассказывать не стоит). Настал законный час отдыха. Ребята начали приводить свой план в действие. Единственная здравомыслящая голова в этой компашке был Андро. Он просто сидел и наблюдал за шоу, которое уже началось. А ничего не подозревающая Okami спокойно сидела в позе лотоса и слушала музыку. Хоть внешне девушка была спокойна и не выражала эмоций, но внутри у нее бушевал торнадо. Различные чувства смешались в один единый порыв. С помощью такой процедуры Ками приводит в порядок свой рассудок и мысли. Каждый час отдыха она проводит именно так. Но походу сегодня не её день. Вайлетта, дотронувшись до плеча подруги, стала выводить её из транса. - Ками, будешь с нами играть?- спросила Анюта. - Хорошо, людишки. Хотя я бы хотела поспать, но вы меня потом достанете.- ответила Okami. - Смысл игры прост. Каждый из участников рассказывает о себе инфу, а потом друг другу вопросы задаем.- произнесла Летта. - Окей. Понятно. Начинайте. - безынтересно изрекла Ками. Буквально 10 минут им хватило чтобы вывести Ками из себя и обидеть. Девушка отвернулась от компании и надела наушники, так же сидя в позе лотоса. - Я не на это рассчитывал.- сказал Андро. - Очень жаль. Какая же я ступидо.- ответила Вайлетта. - Ладно потом продолжим..... После стандарта...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.