ID работы: 7353241

Паркет. Только ты и я....

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.1.

Настройки текста
Тыгыдынский единорог по имени Okami со всех ног догоняла Андро, чтобы с ним поговорить. Okami.- Андро, подожди. Мне поговорить с тобой надо. В этот момент девушка пробегала мимо своего номера и предложила парню зайти. Okami.- А теперь давай рассказывай, что за печальный взгляд в сторону Вайлетты. Андро.- Вовсе он не печальный. Okami.- Мне ли не знать, что это за взгляд. Колись давай. Андро.- Ты прекрасно знаешь, что раньше мы с Лет были вместе, но потом разошлись. Я нашел себе девушку, но все равно не мог ее забыть. Поэтому отношения с Лиззи продлились недолго. Спустя два года я расстался с ней, так как она ходила налево и мы друг к другу охладели. И вот уже который месяц я бегаю за Леттой. Она прекрасно это понимает, но поднимать разговор на эту тему не хочет. Okami.- Я тебя понимаю. Любить человека, но он это замечая, просто игнорит тебя. Такая проблема в моем окружении часто возникает.... Андро.- Серьёзно?!?!?! Я думал, что ты в любви на седьмом небе порхаешь... Okami.- Лето с бабочками кончилось. На смену бабочкам пришли дятлы. Они то все и склевали. Андро.- Ты все-таки извини, что отвлекаю тебя.... Okami.- Обращайся по любому вопросу. Психологом и могилой работаю круглосуточно. Андро.- Ок. Тогда я пойду. Не буду тебе мешать. Okami.- Увидимся на растяжке. Как оказалось у Okami и Андро много общего. Они могут часами сидеть обсуждать тот или иной вопрос. (Оставим этот возможный пейринг на заметку. Хотя у Ками есть парень, но шиппер есть шиппер.) "Тем временем в столовой". После того как ушли Андро и Okami за столом стояла гробовая тишина. Развеять эту паузу решил Сангер: - Что то мне эта ситуация кажется подозрительной. С чего это вдруг Ками бегает за Андро? Анютелла.- Ты не знаешь? Твоя партнерша ударилась в психологию. Она стала замечать каждый корень проблемы. Скорее всего она увидела проблемы Андро. Вайлетта.- Краем глаза я заметила, что кое-кто с нашей уважаемой Ками глаз не сводит. Да, да, Сангер, я про тебя говорю. Ты на ней скоро дыру протрешь. Джоджи.- Я тебе что сказал, забудь про неё. Сангер.- Я просто за ней наблюдаю. Чтобы понять какой она человек. Я толком с ней не разговариваю. Мне кажется, что она боится. Вайлетта.- Есть такое. Она творческая, пугливая и загадочная особа. Я являясь её близкой подругой и затейницей, не всегда могу подгадать её настроение. Джоджи.- Okami является в нашем обществе нераскрытым цветком. Мы не знаем самых развитых сторон её личности. Анютелла.- Одну мы знаем. Она очень веселая, даже когда нет настроения. Сангер.- Она вспыльчива и уперта. Лучше с ней не ссорится. Вайлетта.- Она творческая личность. Она прекрасно рисует и поёт. Также у неё прекрасная фантазия. Джоджи.- Может устроить ей тест на ее качества? Анютелла.- Я за. Вайлетта.- Мне кажется за ней просто надо понаблюдать, когда вокруг никого нет. Она не любит большое столпотворение людей вокруг себя. Сангер.- На этом и порешим. Теперь на растяжку. Вся "идеальная" четверка разошлась со своими идеями в голове по разным местам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.