ID работы: 7353241

Паркет. Только ты и я....

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.3

Настройки текста
Пока наш взрослый ухажер размышлял о насущном, прогон закончился. Зайдя с северного входа Алистер ушел в свой номер дожидаться Вайлетту. Тем временем Андро, Ками и Летта спокойно шли по коридору, то и дело что-то бурно обсуждая. Okami.- Ну и денек сегодня выдался. Мне срочно нужно в постель.... я устала... Но сначала мы проводим Вайлери до номера. Потому что вас наедине хрен оставишь... Как ваш личный психолог я скажу: ВЫ К ЭТОМУ ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫ!!! Андро.- Зачем так кричать? Мы итак поняли. Летта.- Ладно. Что с этим поделаешь... Okami.- Так быстро в номер. Поздно спать не ложись, иначе тебя хрен разбудишь. В номер никого не пускать. До завтра. Попрощавшись с подругой Ками ушла вместе с Андро дальше по коридору. Зайдя в номер Летта бросила вещи на кровать и ушла в душ. Тем временем Алистер возвращался из зала вместе с телефоном Вайлетты. - Какая же она забывчивая,- сказал Тер. Добравшись до своего номера он постучал в соседний. Ответа Алистер не услышал, поэтому решил зайти и проверить. Только зайдя в номер Кайрел спешно вышел обратно за дверь и забежал в свой номер. -Таак, больше так врываться не стоит. Потому что либо меня играют, либо сам себя огрею... Переодевшись в пижаму, он все-таки решил занести девушке забытый телефон. - Летта, ты там?- стук в дверь. -Да, заходи.. Зайдя он услышал звук работающего цена. Сглотнув, он медленно подошел к Конгел сзади. -Ты умудрилась оставить телефон в зале, опять,- провел носом по шее Вайлери. -Ну как всегда,- отложила фен. -Спасибо,- поцелуй в щечку. -Тебе помощь нужна?- спросил Алистер. -Не помешала бы...,-улыбнулась как лиса Вайлетта. -И в чем же? -Поможешь волосы причесать? -Ладно, давай щетку.... Усевшись на кровать, парень посадил девушку к себе на колени и стал аккуратно расчесывать ее волосы. -Кстати, новый кусок неплохо получился на прогоне... -Да!?? Я даже не тренировала его вместе с Андро. -Это тоже было видно. Закончив с прической Тер обнял Летту за талию и повалил на постель к себе лицом. -Когда тебя арестуют? -За что!!!! -За превышение красоты....- странный поцелуй переходящий все ниже и ниже по телу... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.