ID работы: 7353241

Паркет. Только ты и я....

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Поцелуи Алистера спускались от губ ниже и ниже, пока не решили остановиться на открытой шее и оставить на ней парочку засосов. Летта.- Тер... твои глаза прекрасны... они словно космос... Вайлери схватила парня за подбородок и поцеловала. Алистер.- Моя... навечно... Обнял Конгел за талию, поцеловал в лоб и уснул. Летта.- Спокойной ночи... Девушка пристроилась рядышком с теплым бочком и тоже заснула..... (Какая милота... аффтор объеося акварели..) Тем временем в номере Okami. Девушка опять залипала в гугле и смотрела концовочку любимого аниме... и опять рыдала... (Не ну чистая правда от аффтора).. Ну как всегда.. какой характер, такая и психика.. Стук в дверь.. Ками быстро плетется к входной двери попутно смахивая слезы. Девушка открывает дверь и пред ней стоит Андро. Анд.- Доброй ночи... Okami.- Доброй... чего хотел??? Анд.- Совета и посмотреть над чем ты рыдаешь.. Okami.- Ладно... заходи.. Девушка вернулась на свою кровать и стала искать полнометражки.. Okami.- Так что тебе нужно.. Ками поднимает взгляд через очки на Андро и внимательно смотрит.. (П.С. очки только вечером для работы..) Анд.- Понимаешь какое дело... /садится на кровать/. Мо я безусная любовь к Летте угасает, но на её место приходит другая... Okami.- Так в чем проблема... это же хорошо... и я не буду спрашивать кто эта счастливица... Анд.- Спрашивать не надо.. ведь это ты... Карандаш выпадает из пальцем Ками и ударяется о блокнот. Глаза медленно поднимаются и смотрят на лицо парня и немного дергаются. Сначала просто смешок плавно переходящий в истерический смех, а далее следует истерика... Анд.- Okami прости... просто сорвалось... Я не хотел вот так просто ляпнуть.. я понимаю что ты от прошлых отношений еще не отошла, но сердцу не прикажешь... Okami.- Я прекрасно это знаю... иииии я пока не могу ответить взаимностью.. Девушка вернулась к ноуту и спокойно продолжила поиск.. Okami.- Ты хотел со сной что-то посмотреть.. Залезай.. Парень залез на кровать поближе к Ками и уставился на экран, где разворачивались действия мультфильма Ходячий замок.... Спустя полчаса уснул Андро. Его голова спокойно покоилась на плече Okami. Девушка выключила ноут и убрала в тумбочку.. Устроившись поудобнее на краю кровати, Ками стала засыпать.. Но спустя несколько минут её притянули к теплому боку за талию и обняли.. Девушка покраснела, но вырываться не стала.. Так они и заснули.. УТРО СЛЕДУЩЕГО ДНЯ. Вайлери отворачивается от солнечных лучей и утыкается носом в мужскую грудь. Поднимает глаза и видит его. Мимолетно целует Алистера в губы и порхает в сторону ванной комнаты. Девушка смотрит в зеркало и видит, что вся шея увенчена алыми засосами, которые даже тоналкой не замажутся. Летта завязывает волосы в пучок и идет в душ... А спустя несколько минут к ней присоединяется Тер. Алистер.- Доброе утро, крошка. /легкий шлепок по заднице/ Летта.- Доброе, мой принц../поворачивается лицом к парню и целует в губы/ Тем временем Алистер подхватывает Вайлери на руки и заводит её ноги к себе за спину. А его руки блуждают по ягодицам девушки и вместе с "Тером младшим" жаждут продолжения ночи... Губы парня все также оставляют засосы на шее, а милая Летта выгибается в руках партнера на оставшуюся жизнь и сладко стонет....... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.