ID работы: 7353462

Тридцать поводов любить

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
19
автор
galaxy_krisus соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

day 1. getting lost somewhere

Настройки текста
По ориентированию в пространстве у Исина, постоянно кем-то забываемого, опыт необычайный. Наученный самой жизнью, он может найти нужную улицу в незнакомом городе, выйти из самого дремучего леса, стороны света определить чуть ли не по зову сердца... А вот в торговом центре все-таки заблудился. Незадача. Блуждая по потрясающе одинаковым коридорам, Исин лишь вздыхает, чувствуя, как пакеты, набитые рождественскими подарками для родни, неумолимо оттягивают руки. И зайти бы хоть в один магазин, помощи у кого попросить, но Чжан, между прочим, упрямый. И не очень догадливый. И вообще, у него опыт! — Вам помочь? Чужой голос вытягивает Исина из глубокой задумчивости, когда он, замерев посреди коридора, пытается осознать, почему вывески вокруг знакомые, а всё остальное по-прежнему нет. Взглянув на привлеченного его задумчивостью человека, Чжан даже в улыбке расплывается — ведь перед ним стоит супергерой! Самый настоящий Супермен, спустившийся ради него с небес!.. Ну или просто охранник торгового центра. И Чжан, если честно, всё ещё жаждет гордо справиться сам, но внимательные глаза Супермена почти гипнотизируют. Да и вообще при взгляде на него как-то сразу появляется желание быть спасенным. — Не подскажете, где выход? — Исин отчего-то робеет, за что тут же получает снисходительную полуулыбку. — Пошли, покажу, — хмыкает охранник, и парень радостно семенит следом за ним, с интересом рассматривая упакованную в форму спину. Однако его спаситель довольно скоро замедляет шаг, позволяя с собой поравняться и ненавязчиво заводя разговор. Через несколько минут Исин узнаёт, что его зовут Ифань, вовсю обсуждает с ним предстоящие праздники и даже не замечает момента, когда пакеты планомерно перемещаются в руки желающего помочь охранника. И всё вроде как идёт по плану — вот первый этаж, вот очередные знакомые вывески, но... — Тут такое дело... — Ифань, остановившись, едва заметно хмурится, глядя по сторонам подозрительно рассеянно. — Та-ак. Какое? — Я, в общем, новенький здесь... — охранник молчит ещё несколько секунд, словно оттягивая неизбежное. — Короче, я забыл, где выход. Может, спросим кого? Тяжело вздыхая, Исин разве что глаза не закатывает — ну честное слово, какой ещё Супермен мог на его долю выпасть? — Нет уж. Ищем сами, — фыркает он, скрещивая руки на груди и с прищуром глядя на Ифаня. — И, если я найду первым, с тебя ужин. — А если я — с тебя завтрак, — хохотнув, кивает охранник, и глаза Исин всё же закатывает. Но от пари не отказывается. И, если честно, уже неважно, что выход они находят попытки с пятой, причём одновременно. Неважно, что проигравших нет, а потому ужин определённо перейдёт в завтрак. Важно, что теперь Исину нужно купить ещё один рождественский подарок. И желательно всё же где-нибудь в другом месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.