ID работы: 7353468

Играем за черных...

Гет
R
Заморожен
145
автор
Jewels mark бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 40 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Упал, очнулся, гипс…       Не, наверно гипс тут не в тему, надо сразу идти в дурку сдаваться, или плыть...       Лежу на дне, жую кирпич, абсурд, бред и пить меньше надо. Было бы смешно, если не так грустно, я, мама моя в кедах, попаданец, его в качель. Ну вот же бред разума, а вот и не угадали, оказалось реальность похоже правда не моя. На что я сейчас похож трудно сказать: это вам не в фентезятину попасть и в прудик посмотреть. Я похоже морской житель, всеядный, причем жру, как оказалось, абсолютно все включая камни и не поверите пластиковые бутылки, мутант какой-то. По ощущению похож на помесь дельфина с акулой и кальмаром: ну если у дельфина появится хитиновый панцирь, добавить пасть акулы, причем возле пасти есть две полости со щупальцами, которые мне заменяют, наверное, руки, могу втянуть закроются роговыми щитками, на щупальцах- присоски. Вот щас эти самые щупальца держат, судя по кускам торчащей арматуры, кусок железобетона, и я его ем. Да, и пастей у меня две, одной жру, а вот вторая у меня похожа на дельфинью. Вот только и здесь нюанс: вы вот думаете, что может быть в пасте, ваши варианты? Зубы, язык- ага сейчас, ну что-то похожее на зубы есть, только это не зубы, а скорее две челюсти служат, я так понял, больше для жёсткости конструкции моего носа, этакий костяной таран, и причем похоже кости и хитиновые элементы у меня по крепче некоторых сплавов стали будут. Если пасть открыть вместо языка будет, вы не поверите, пушка, да да ствол на лбу. Стреляет это чудо болванками чем-то похожими на пули, физику процесса я так и не понял: толи мой организм может переработать морскую воду в газовое состояние и получаем этакую пневмопушку, толи еще как, но не взрывное действие пороха и не струя воды точно. И самое удивительное что при выстреле, ну по ощущению, да и габаритам- ствол винтовки. Вот потом, когда испытывал это чудо. Я увидел снаряд похожий на снаряд немецкого ахт ахт, видел как-то в музее в той своей нормальной жизни. И вот стреляю я, как не странно, хорошо, не смотря на расположения глаз как у дельфина, могу выстрелить одиночным, а могу очередью до пяти выстрелов за раз- у одиночного мощь больше: все же наверно организм похож на пневмосистему, выстрелов тридцать, а потом надо жрать для восстановления боекомплекта.       Отстрелялся, поплыл смотреть: скала обзавелась хорошими воронками. Снаряды -сталь, сожрал, потеря 10%, выстрелил 30 сожрал, по ощущению, не полный боекомплект, поплыл, отстрелялся двадцать семь (Судя по всему тут нам приводят расход боезапаса и его пополнение Прим. беты). Измерить глазомером могу на вскидку расстояние хоть в узлах, хоть в милях, хоть в километрах- как не знаю, но вот вы можете четко объяснить: как и что вы делаете при ходьбе? Вот и я знаю, что плаваю со скоростью до 30-35 морских узлов, что где то 60 км в час, а на короткие дистанции могу стартануть и до 70- достигается это за счет забора воды и газа от моей пушки. Таранить скалу не стал, а вот кита пробил на сквозь как нефиг делать, потом сожрал- гадость, камни оказались вкуснее, абсурд. Но что есть. Плавники тоже есть: три боковые и спинной. Попробовал, оказалось могу двигать ими: если под углом получу эффект сверла- плоть режут на раз: потрошил кита, отчистился с трудом- вот нечего наматывать на себя всякую гадость, попробовал ускорение помогло. Пока метался вокруг рубя на куски плавниками кита приплыли акулы, пострелял, откусил одной хвост, мою броню прокусить они не могут от слова совсем. Сожрали своих товарок, поплавали вокруг, пока я пытался сожрать кита. Надоело, бросил- чувство насыщения не приходит, если кусок скалы сжевать и то толку больше. Акулы доели, потом пару дней плавали следом, наверно ждали продолжения банкета.       Мое сознание — это отдельная тема: есть я Каретников Владимир Викторович и мои инстинкты- вечно голодная шиза. Если отстранёно, и как бы мысленно наблюдать со стороны, шиза рулит телом ища что пожрать. Отстранился от управления и впал в некий транс, скука смертная: повспоминал жизнь, проанализировал память- словом я Русский, родился и вырос в украинском городе Днепропетровск и там же помер во сне: наверно или инфаркт, или инсульт- родных жаль не увижу больше, а может сознание раздвоилось и там я продолжаю благополучно жить дальше.       Автобиография самая обычная: родился, учился, отслужил в морской пехоте, вернулся, учился женился работал на ЮМЗ- завод такой, токарь-фрезеровщик, бригадир, двое детей на момент, я так полагаю, моей смерти или переноса сознания им стукнуло старшей 20 и младшей 16. Все как обычно ничего героического и примечательного. Любил историю, фантастику почитывал, хобби модели военной техники времен Второй мировой мастерил, анимешки посматривал с дочками. Твою же, да не ужели, я понял куда я попал, это что получается аниме-реальность Флотская коллекция, жесть. Вот интересно: там была браузерка и аниме вот и куда меня занесло? Я цуко глубинный в аниме мире, ну писец реинкарнация колесом Сансары да о грёбаный якорь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.