ID работы: 7353468

Играем за черных...

Гет
R
Заморожен
145
автор
Jewels mark бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 40 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Шведский стол для глубинного или как я сожрал подлодку.       Плаваю уже по ощущениям месяц, подплыл ближе к берегам: ну что вам сказать мои бывшие сородичи Homo sapiens, мы, Homo sapiens porcus. Мусора в море уйма плавает: банки, бутылки, горы пластика и прочей дряни. Чувствую себя утилизатором, был бы человеком стошнило, а так жру. Все чаще впадаю в транс отдавая управление инстинктам шизы: наблюдать и жрать всю эту дрянь невыносимо тошно или скучно.       О, моя шиза в восторге, если бы была собакой сказал: слюни текут, аж капают, восторг и предвкушение так, что там. О, а вот это интересно я нашел? Ух ты, подлодка на грунте лежит. Немка эпохи Второй мировой знаменитая U-VII серия. Выходит, я обитаю гдето в районе Атлантики, наверное, не факт конечно, но все же. Моя шиза увлеченно объедает надстройки, рулевое и винты. Ну хоть не противно, все не пластиковые бутылки, так что жрем. Один черт скучно, но вкусно, если вы месяц сидели на хлебе и воде, и тут у вас шашлык подоспел, ощущения похожи. Как и по аниме моей сущности нужен метал, вот интересно эволюционировать я буду? По итогу на третий день стало скучно, восторги по поводу вкусной пищи перестали выбивать из транса, а на четвертый я узнал, что не знаю, как скалу, а подлодку серии U-VII я тоже могу пробить насквозь, в борт, как и кита. Надстройки и все выступающие части лодки закончились. Корпус и рубка, все остальное объели в ноль куда той ржавчине. Борт пробит- жрем корпус. Вопрос куда все это лезет и девается не понятен. Хорошо, что пробоина примерно по средине лодки, вот попал в торпедный отсек, вопрос как мое тело среагирует на не дай бог подрыв торпед, если они там сохранились. Жаль не изучал я подробно историю этих лодок, проект седьмой от 9-й еще отличу, а вот понять больше нет возможности. Через неделю прогрыз носовой торпедный отсек, торпед не обнаружил, судя по всему погибла лодка от атаки с воздуха, разгерметизация балластных отсеков и она не смогла всплыть. Впервые за все время меня начало клонить в сон, да так сильно, что моя тушка так и опустилась на грунт в останках лодки. Как долго продолжался сон не ясно, но это был не сон, а скорее линька или эволюция.       Я стал больше, эволюционировал в элитный эсминец походу. Корпус стал длиннее и более гибкий в хвостовой части, пастей все также две акулья и «орудийная» если так присмотреться, я напоминаю Азовского морского бычка-мутанта, в орудийной пасти добавился еще один ствол, калибр увеличился, если по аналогии был ахт-ахт 88мм, то теперь имеем два 120мм орудия, стрелять очередями, больше не могу или одиночные или сдвоенный залп, за щеками так сказать по сдвоенному торпедному аппарату, прям хомяк и главный анекдот: кормовой отсек, вот торпедный и два минных, я теперь гажу минами и могу осуществить минную постановку, а в случаи запора пальнуть торпедой Ы_ы. После осознания этого у меня случилась истерика, ржал долго, я гажу минами плююсь снарядами и могу отрыгнуть вам, господа, четыре торпеды. Доел подлодку, торпед не оказалось и по расширяющейся спирали в сторону моря поплыл искать еще чем набить бездонное нутро. Моя тушка после эволюции снова хочет жрать. Главное улучшение у моей шизы появился сонар и гидрофон. Жить стало интересней, жить стало веселей, искать пищу проще и интересней. Падальщик- санитар моря: жру мусор, утилизирую потопленные суда. Но похоже у моей шизы свое мнение на утилизацию: еле успел одернуть себя от потопления рыболовецкого траулера и чуть не бросился жрать нефтедобывающую платформу, кошмар. Походу если я не единичная особь, а я не единичная, если вспомнить аниме, то у людей большие проблемы и аниме не отражало и десятой части этих проблем, как с моими товарками сражались канмусу- я не представляю.       Ушел в море тренироваться выпрыгнул из из толщи воды на метров на 5-7, точность выстрела в полете- дерьмо. Стал плавать по поверхности воды выдаю до 40 узлов, а вот под водой до 60, но через час скорость начинает падать итого крейсерская надводная 30, подводная 40, в надводном положении объём накопленного газа выше, форсаж, рывок, стартую теперь 80 узлов, но очень быстро падает, этакий раш. Могу стрелять залпами боекомплект по 40 снарядов на орудие выплюну, как пушка Канэ 10 выстрелов в минуту хватает на 20 с каждого, между сериями погружаюсь судя по всему для накопления компонентов газовой смеси. Интересно какой у нее состав: раньше был просто хлопок при выстреле, теперь из ствола вырывается всполох пламени с хлопком. Заметил, что и воду могу набрать для ускоренного хода в подводном состоянии. Водомет чоли етить вашу кочерыжку. Экспериментирую понял, что вода выталкивает совместно с воздушной смесью мои торпеды, вот откуда в торпеде движок, как, парогазовые они что ли по внешним признакам похоже? Конструкция не понятна, а работает и даже взрывается, я что и взрывчатое вещество вырабатываю? Блин эволюционирую до гуманоидной формы, разберу и посмотрю, что она из себя представляет, если не подорвусь, не нафиг, есть и хрен с ней. Хотя если моя тушка фильтрует воду, а согласно нашим учёным в воде вся таблица Менделеева, а учитывая, что я еще и жру всякую дрянь типа пластика и хим. отходов то я так и ракету с боеголовкой сгенерировать наверно смогу, хотя вроде в аниме не было, но эсминец выглядел в аниме не так, как я, так что увидим, что будет дальше. Точно, фильтрую нефтяное пятно или мазут, бог его знает, кручусь собираю. Мины, а что мины? мина, как мина хреновина круглая, похожа на донные Второй мировой: шар с контактными взрывателями и якорем на цепи, вот знаю, что может на эхо локацию реагировать, а вот откуда я это знаю?       Поймал и сожрал акулу теперь похоже и органика мне нужна, но вроде не много, больше желания гонятся за рыбой не возникло. Метал в приоритете и пластик, благо пока много, целые поля плавают. И что интересно: я окончательно стал амфибией ранее на воздухе мне было не комфортно, плыть могу, но лучше под водой, теперь без разницы. Интересно, зенитные орудия тоже вырастут? Господи, как жрать то хочется, быстрей найти какой самотоп и покушать, от стенания шизы, вот настойчивое ощущения кушать хочется, крыша едет. Как после голодовки. Интересно коллеги появятся скоро? пока не одного не встретил, я что один из первых? или меня куда-то в глушь занесло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.