ID работы: 7353568

Прощаешь ли?

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Издевательство

Настройки текста

***

      Дождь…холодная камера       Флеш лежал на холодном полу, дрожа от холода и страха. Рядом сидел Шрам. Он смотрел в стену изредка кидая взгляд на лужу, образовавшуюся от протекания потолка. Послышались быстрые и уверенные шаги, от которых двое заерзали. — Номер один! — Красный вздрогнул и попытался встать. — Вставай! — звучал бархатный , но до жути ядовитый голос , кидая злобное эхо , которое отбивалось от стен и проникало сквозь тело внутрь тебя , твоей сущности , твоего разума... — Н-нет! сука— осмелился сказать шрамированный. — Ооу, наш «лидер» решил что-то тявкнуть? Неплохо, неплохо…       Ди подошёл к Шраму и сильно ударил его в живот ногой, от чего тот взвизгнул и застонал от боли. Но он не сдавался. Не сейчас. Не здесь. — Подонок! — Я?! Да неужели… — он положил ногу на голову красному и давил ногой от чего голова нестерпимо болела. По телу будто проходили тысячи вольт ненависти и боли. Послышался хруст. — Ммгр…х-ватит…прошу…! — Только потому, что ты жалок! — он встал с головы КБ и вытащил большой, 20-ти кубовый шприц с ярко зелёной жидкостью. — Это твоя порция мучений на сегодня, у меня нет времени! — он схватил клона за волосы и вколол в шею эту адскую смесь. — Аривидерчи! — Он кинул шприц в угол от чего тот разбился , и закрыл камеру.       Через пару минут Шрам заерзал и задрожал, у него выступили слезы на глазах , он был будто безумный , его зрачки уменьшились , казалось будто это просто красные точки. Кожа побелела и дрожжащими губами он начал вскрикивать , а потом вовсе дико закричал. — Ш-Шрам…- Дрожащим голосом произнес Флеш , который наблюдал всю эту картину. — Отвали! Ещё и ты издеваешься! Одно твое присутствие делает мне больно!!! — Я не издеваюсь…я хочу помочь…  Слезы невольно катились с щек Скоростного. Сердце до боли сжималось и парню невольно захотелось обнять Шрама. — Уже помог… — Но… — Ааааааааа!!! — Невыносимая боль разливалась по телу ее не мог бы стерпеть никто даже самый крепкий и сильный человек , что уже говорить о клоне , который уже неделю мориться голодом и жуткими эксперементами.       Флеш впервые почувствовал на себе вину, он впервые увидел мучения Шрама, которые раньше происходили вне поля зрения Ртути. Ему стало невыносимо больно, горько и стыдно , стыдно за свое предательство , ложь , лицемерие. А ведь из-за него он здесь, из-за него тот мучиться. Что-то кольнуло в середине, на глаза наворачиваются слезы в горле стоял комок боли. Невыносимое чувство не давало сидеть на месте. — Шрам! Я так не могу! — Флеш подбежал к красному, который жутко мучался от боли и прижал к себе. У того не было сил на сопротивления, он тихо лежал на коленях Быстрого и скулил подрагивая всем телом. — Я так больше не могу! Шрам я спасу нас! Спасу тебя! — М-мечтать не вредно… — простонал красный о отключился от болевого шока…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.