ID работы: 7353568

Прощаешь ли?

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чашка крови на завтрак

Настройки текста
      Ночь прошла невыносимо для обоих. Несколько раз Шрам приходил в себя, но из-за боли снова терял сознание. Флеш чувствовал себя ужасно. Болевое чувство стыда охватило его с головы до ног, заставляя с каждым пробуждением Шрама прижимать его к себе. Он не бросит его теперь . Ни за что , никогда!       флешбеки Pov Флеш Жаркое лето опаляло языками тепла , радости и множеством запохов цветов и доспевших фруктов. Рядом бегали самые дорогие мне люди... Я сидел и нежился под тенью огромного дуба , смотря как мимо пробивают и кричат Джей , Перчик , Эль... Мне всегда было интересно просто сидеть и наблюдать , как они задорно смеются , и что-то говорят , шепчутся за углами и тайком ходят за ручку. Но загадочней всех был Шрам , из него редко можно было выжать хоть слово , на вопрос " Как дела?" Он редко улыбался , да и вообще седел часами в своей ЛАБ и не выходил . Но некто его не упрекал , ведь он нас всех спас , день за днём он пытался что-то изобрести для спасения клонов , пытался что-то начертить или спроектировать хороший план. Мне было всегда интересно узнать его поближе. Иногда он мне разрешал поседеть рядом и посмотреть.       end Флешбеки       Прошло довольно много времени, а Шрам все не просыпался, заставляя Флеша ёрзать и нервничать.

Вдруг КБ открыл глаза

— Шрам! — Флеш подбежал к своему «бывшему лидеру». Но тот ничего не говорил он лежал тяжело дыша и смотрел в потолок. Через минуту он сильно начал кашлять. Кашлять кровью. Это ужасное зрелище, но ещё ужаснее его ощущение. Каждый вдох приносил адскую боль, а с ней и алую жидкость, что обжигала рот и горло. Чашка с остатками сырой воды наполнялась кровью, Скоростной снова приобнял Красного, ему было уже все равно, на то, что он весь в крови. Ему было жалко Шрама, жалко и противно от самого себя. Содержимое чашки уже переливалось через края та ёпрст, чё ж так много крови?!.

Шаги…

— Хех…а я то думал ты сдохнешь…но ты крепкий)) — злобный голос пробирал до дрожи. — Кстати, Флеш как…оу, кажется вы решили покрасить помещение, неплохо… — Ди, окинув взглядом комнату, снова посмотрел на скоростного. — Флеш не соизволит ли ваше величество служить мне… — Нет! — Это был не вопрос тупица… Я жду кофе, живо! Флеш поднялся на ноги, они дрожали и казались ватными, при этом нестерпимо боля. Он кинул взгляд на дрожащего Красного и, сцепив зубы, начал подходить к Ди. — И переоденься! Ты мне будешь ещё не раз помогать…~ Злобно усмехнувшись произнес садист…~ А тебя мой крепкий орешек ждут веселые эксперименты…       Дверь со скрипом захлопнулась и в комнате настала полная тишина. Единственное, что было источником жизни в ней, это скрюченное тело КБ, подрагивающего от боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.