ID работы: 7353568

Прощаешь ли?

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Експеременты.

Настройки текста
      … — Експеременты?!.. — Да…~Ди подошёл к Шраму и снова ввел какую-то жидкость из шприца в его шею. Тот сначала сопротивлялся, но потом уснул (это было снотворное).

в то время у Флеша

      POV Флеш — Урод! Ублюдок! Гадкий садист! ~ Кричал скоростной из клетки…       перед ним загорелся экран… — Оу, я слышу, что ты очень красноречив)~ со смешком произнес Ди. — Зачем ты меня посадил в эту клетку?! — А что? Нашему Флешику не нравиться его будка? — Тварь…        Вмиг его ударило током, который бил со всех сторон, он проходил через все телом заставлял бешено трястись будто в судороге. — Ааааааааа! — Это за все хорошее.кста-а-ати как тебе твой ошейник? Флеш пощупал горло, и в правду, на его тонкой шее красовался металлическо-пластмассовый ошейник. — Он тоже кусается ~ Ди громко засмеялся…  — Ладно сиди, а то первый проснулся, а у меня с ним назначены игры… Флеш в ужасе распахнул глаза.  — Ч-что?! Игры?       end POV Флеш <center><b>Шрам проснулся он чувствовал металлический вкус крови на губах , всё зело ломило и веревки перетягивали тело , не давая нормально дышать. — Г-где я? — В том месте где твоя правда выйдет наружу…~ на лице ученого красовался оскал.  — Я ничего не скажу!  — Хмм…может это поможет тебе подумать ещё раз ~он достал плётку с узлом на конце. Шрам лишь сглотнул.  — Так что там? Кто из клонов ещё жив?  — * молчание*  — Придется по плохому.~он взял нож, разрезал Кофту КБ и размахнувшись, в секунду хлестнул его по тонкой коже, которая вмиг лопнула, и из уже образовавшийся ранки потекла струйка крови… Так Ди раз 10 ударил КБ, но тот не сделал того, чего так хотел Садист — чтоб тот кричал. Он замахнулся, но на этот раз Шрам не задержался. Грубый голос сорвался на крик, и в момент оборвался, из-за отключки. — Грхм! Нет, я ещё не наигрался… Думаю сильная боль пробудит его… ~ Ди достал соль и обильно просыпал на спину Красного… Тот закричал и сильно согнулся в спине.  — У-Убери ЭТО!  — Ну…~он наблюдал за этим, но потом взяв кружку с водой смыл соль…  — Аргх, ладно… На рядом стоящем экране показался знак тревоги и Флеш бежащий по коридору.  — Ах, ещё и этот…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.